论坛风格切换切换到宽版
  • 4044阅读
  • 44回复

做男人真难! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线千重浪

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-19
回 28楼(lianhua) 的帖子
秀玲姐,
李老师的确很棒,因为他真正做到了:
相敬如宾,
举案齐眉;
互相尊重,
和风细雨,
享受人生。
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-19
lianhua﹕
         多謝你的贊許,其实我是在這个平台上是个小小学生仔。好多好作品我是要向他們学習的。我們校友会有這麼多叻仔、叻女我好開心。。我要祝福你的好男人父親節開心快樂。在学生時代我們大家在周未或平時騎單車回家的公路上都互相打招呼。他應該還記得吧。你的Honey現在雖然強壯一些但一樣青靚白淨。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-20
Re:回 28楼(lianhua) 的帖子
引用第30楼千重浪于2011-06-19 11:57发表的 回 28楼(lianhua) 的帖子 :
秀玲姐,
相敬如宾,
举案齐眉;
互相尊重,
.......

千重浪:很高兴在这里见到你!听说李老师常常和夫人与雷秀用老师去跳舞呢。
啦!~啦!~啦!~啦!~啦!~啦!~啦!~啦!~啦!~啦!~ ~啦!~啦!~啦!~啦!~啦!~
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-20
Re:回 28楼(lianhua) 的帖子
引用第30楼千重浪于2011-06-19 11:57发表的 回 28楼(lianhua) 的帖子 :
秀玲姐,
相敬如宾,
举案齐眉;
互相尊重,
.......

千重浪:你会跳舞吗?可惜我不会。改天叫李老师和他夫人与雷秀用老师教教我们。
啦!~啦!~啦!~啦!~啦!~啦!~啦!~啦!~啦!~啦!~啦!~啦!~啦!~啦!
[ 此帖被lianhua在2011-06-21 15:28重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-20
引用第31楼bensli于2011-06-19 12:13发表的  :
lianhua﹕
         多謝你的贊許,其实我是在這个平台上是个小小学生。好多好作品我是要向他們学習的。我們校友会有這麼多叻仔、叻女我好開心。。我要祝福你的好男人父親節開心快樂。在学生時代我們大家在周未或平時騎單車回家的公路上都互相打招呼。他應該還記得吧。你的Honey現在雖然強壯一些但一樣青靚白淨。

bensli兄:他一定記得你这个靓仔的,可惜这次校友会他没空参加。我代他谢谢你,也祝你父親節快樂!
[ 此帖被lianhua在2011-06-21 15:25重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线千重浪

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-20
回 33楼(lianhua) 的帖子
秀玲姐:
我也不会跳舞.我可以告诉你N年前的一桩糗事,不过你要保守秘密不可告诉第三人哦.刚离开校园出来参加革命工作时,适逢开放改革我们局里有一个小小的舞厅,里面的灯光和音响全由我负责按装,灯光设备由阿爷睇数,音响乃是我的私家货(本人喜欢组装音响),有一晚当我的工作一切准备就绪正想坐下来欣赏同事们跳舞时,突然间一位女同事(我暗恋的人)邀请我跟她跳舞,顿时整个人像触电一样六神无主就糊里糊涂地被对方牵着手进到舞池,从我踏入舞池那一刻开始池外面就笑声不断, my god, 原来在短短的几分钟内我的脚(咸猪脚)绊着踩到对方十多次,自此就没有踏入舞池半步了。
现在又是50肩(关),肩负女儿债那有时间像李老师一样去享受人生呢.真是恨死隔里了。
[ 此帖被千重浪在2011-06-20 13:51重新编辑 ]
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-20
男人,女人一样好.只有一样难。天意难违。天意弄人,没有人能改变天意。面对现实面对人生,开开心心去工作,去生活。珍惜身边人。做自己不难的男人,不难的女人。
祝每位男人女士快乐。
願你開心每一天
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-21
引用第36楼遲一步于2011-06-20 12:44发表的  :
男人,女人一样好.只有一样难。天意难违。天意弄人,没有人能改变天意。面对现实面对人生,开开心心去工作,去生活。珍惜身边人。做自己不难的男人,不难的女人。
祝每位男人女士快乐。

遲一步学长所言甚是,做自己不难的男人,不难的女人。
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-21
Re:回 33楼(lianhua) 的帖子
引用第35楼千重浪于2011-06-20 10:55发表的 回 33楼(lianhua) 的帖子 :
秀玲姐:
我也不会跳舞.我可以告诉你N年前的一桩糗事,不过你要保守秘密不可告诉第三人哦.刚离开校园出来参加革命工作时,适逢开放改革我们局里有一个小小的舞厅,里面的灯光和音响全由我负责按装,灯光设备由阿爷睇数,音响乃是我的私家货(本人喜欢组装音响),有一晚当我的工作一切准备就绪正想坐下来欣赏同事们跳舞时,突然间一位女同事(我暗恋的人)邀请我跟她跳舞,顿时整个人像触电一样六神无主就糊里糊涂地被对方牵着手进到舞池,从我踏入舞池那一刻开始池外面就笑声不断, my god, 原来在短短的几分钟内我的脚(咸猪脚)绊着踩到对方十多次,自此就没有踏入舞池半步了。
现在又是50肩(关),肩负女儿债那有时间像李老师一样去享受人生呢.真是恨死隔里了。

千重浪; 你那个是什么局啊?警察局?分享了你的秘密,欣赏了你的幽默!我是不会把你的秘密告诉第三人的,如果是你自爆的话,就~~~哈哈哈!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-21
引用第36楼遲一步于2011-06-20 12:44发表的  :
祝每位男人女士快乐。

“对”不怨天!不怨人!面对现实,开开心心去做人。谢谢遲一步高见!
愿大家明天更美好!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-21
回 36楼(遲一步) 的帖子
迟一步:
     很赞同你的高见, 事实如此, 开心也一日, 不开心也一日, 一日都是二十四小时, 人生无常, 开开心心过

一日就剩一日. 多谢点醒.
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-07-06
这个世界并不复杂,复杂的是生活;人并不复杂,复杂的是思想.做男人难,做女人不容易哪是一个永恒的话题,看你自己怎样对待生活.只要活得快乐就行.
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-07-06
引用第41楼人海骄阳于2011-07-06 22:07发表的  :
这个世界并不复杂,复杂的是生活;人并不复杂,复杂的是思想.做男人难,做女人不容易哪是一个永恒的话题,看你自己怎样对待生活.只要活得快乐就行.[表情]

人海骄阳:我非常认同你的说法。我们要活得简单,活得轻松,活得快乐!做一个思想不复杂的人。
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-07-24
凡事做到问心无愧、成败順其自然,这样,男人沉重而艰难的人生步履或许会过得轻松快乐自在一些。

离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-07-24
引用第43楼人海骄阳于2011-07-24 00:45发表的  :
凡事做到问心无愧、成败順其自然,这样,男人沉重而艰难的人生步履或许会过得轻松快乐自在一些。

这句最啱听“凡事做到问心无愧”。谢谢骄阳兄。
好好学习,天天向上!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个