论坛风格切换切换到宽版
  • 4049阅读
  • 44回复

台城人工湖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-17
引用第16楼西子于2011-06-17 12:57发表的  :
欣赏54校长的精彩制作!蓝天、白云下的人工湖十分美丽!

风景秀丽的人工湖我很喜欢.谢谢西子摄影师的支持与鼓励!

[ 此帖被54在2011-06-17 16:14重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-17
引用第18楼乐游人于2011-06-17 13:13发表的  :
欣赏了五四校长的珍藏照——美丽的人工湖,谢谢与你分享!

摄影师傅乐游人版主光临我很开心.谢谢你分享,敬请指教!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-17
引用第26楼遍地红于2011-06-17 14:46发表的  :
谢谢54校长的珍藏,分享了,向你学习!祝父亲节快乐!

谢谢当今武术红星遍地红的分享与节日的祝贺!

[ 此帖被54在2011-06-18 05:45重新编辑 ]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-17
       校长的珍藏已经是非常珍贵了!有的的地方已消失远去了如这青少年活动中心已建成了天城港。
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-17
引用第33楼小草君于2011-06-17 16:28发表的  :
       校长的珍藏已经是非常珍贵了!有的的地方已消失远去了如这青少年活动中心已建成了天城港。

小草君师傅:很羡慕你的干净截图,又是用会声会影截的吗?我仅会用QQ截,以前有个迅雷截屏很好用,我本帖的人工湖就是用迅雷截下来的片段,但现在却不翼而飞了.
     你若有空请上传天城港给我开开眼界,谢谢!
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-18
引用第21楼54于2011-06-17 13:59发表的  :
     衷心感谢台山太极拳会总教练511001版主的一贯支持与鼓励!家乡面貌日新月异,感觉当然不同啦.我现在还是小米加步枪呀,有机会向你们学习时才更新吧.谢谢!
[图片]

[b[font=宋体[size=5[size=5]]]]

54网友、小米加步枪就是长枪、射程比驳壳手枪远。冲上去抡门迫敫炮威下!!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-18
引用第35楼高伯于2011-06-18 10:05发表的  :
54网友、小米加步枪就是长枪、射程比驳壳手枪远。冲上去抡门迫敫炮威下!!

高伯:那些过时落后步枪随时卡壳又怎能冲上去呀?
谢谢你的光临,祝父亲节快乐!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-18
祝乡里校长父亲节开心快乐!

离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-18
引用楼主54于2011-06-17 07:34发表的 台城人工湖 :
      台城人工湖是故乡的一颗璀璨夺目的明珠.绿树环抱,湖光塔影,荷香飘溢,琴棋歌声,特别那西湖,蓝蓝的湖水倒影着洁白的云朵,一阵凉风吹来,荡起的涟漪吻着流云的倩影,美不胜收,令人心旷神怡.四年前游览过的人工湖美景,至今仍历历在目.附07年游览人工湖的录像,谢谢欣赏!

54校長:一看到你帖子《台城人工湖》,我以為你回家鄉旅遊哇,多謝你的珍藏。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-18
引用第37楼jan于2011-06-18 12:01发表的  :
祝乡里校长父亲节开心快乐!

靓jan版主:谢谢你精制的美图与诚挚的节日祝贺!祝你健康快乐!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-18

引用第38楼忘憂草于2011-06-18 12:20发表的  :
54校長:一看到你帖子《台城人工湖》,我以為你回家鄉旅遊哇,多謝你的珍藏。

难得无忧草朋友光临,谢谢你的支持,祝幸福快乐!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-18
回 34楼(54) 的帖子
        54校长: 这个截图不理想,见笑了,但能达到目的也算完成任务。改日我拍些天城港的相片送上,谢谢!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-06-18
Re:回 34楼(54) 的帖子
引用第41楼小草君于2011-06-18 16:19发表的 回 34楼(54) 的帖子 :
        54校长: 这个截图不理想,见笑了,但能达到目的也算完成任务。改日我拍些天城港的相片送上,谢谢!

这就是我的QQ截图,把图片周围的东西都截来了,欠美观.

要进行场景加工才美观.谢谢你草君师傅!

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-06-19
欣赏了校长的珍藏片与精心制作。小草君JJ的制作越来越精;分享了。谢谢!

带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情
离线54

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-06-19

靓女美丽版主:你太有心了,特意去人工湖拍了两张靓相来回应我,衷心感谢!我的摄影相形见绌了.小草君师傅跟你一样,心灵手巧,善于钻研,进步神速.我人老脑笨停滞不前了,只能欣赏你的作品,羡慕你的进步,愿你百尺竿头更进一步

[ 此帖被54在2011-06-19 12:24重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个