论坛风格切换切换到宽版
  • 3715阅读
  • 19回复

12岁乌达木达人秀为天堂里母亲献歌 歌声震撼催泪 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-21
凭借一首《梦中的额吉》和不加任何修饰的演唱,来自内蒙古的12岁小牧民乌达木就在达人秀的舞台上让全场观众和评委落泪。这是怎样的一首歌呢?

梦想纯真 参加达人秀为母亲献歌

在29日晚播出的《中国达人秀》中,内蒙古呼伦贝尔草原的小牧民乌达木上台。乌达木很可爱,评委问他的梦想是什么。乌达木说他希望发明一种墨水,随便在哪个地方滴一点,就能让那里变成草原。这样纯真的梦想让评委们由衷地被感动。

乌达木来到达人秀的目的是为了给天堂里的母亲唱一首歌,《梦中的额吉》。乌达木说,他的父母都已经离开了他,他经常会做梦梦到他的母亲,他希望这首歌能被母亲听到。

歌声震撼 评委观众泪流满面

音乐声起,乌达木稍显稚嫩的童声瞬间就如天籁般将整个舞台包围,虽然听不懂歌词,但是观众很快就被乌达木的歌声感染。乌达木清澈的歌声在舞台周围回荡了几分钟,评委都不忍打断他的演唱。而音乐结束时,全场的观众已经泪流满面。评委周立波和伊能静也按捺不住自己内心的情绪,流下了眼泪。

评委黄舒骏说,乌达木的歌声极具穿透力,直指人心。伊能静称其气质就像欧洲贵族的小王子,她甚至激动地走上舞台,拥抱乌达木。最后,3位评委都给了乌达木“YES”,希望他能在达人秀的舞台上继续走下去,让他的歌声去感染更多人。

记者今日在新浪微博和华龙微博发现,乌达木演唱的视频已经被网友们疯狂转载,这首《梦中的额吉》也被网友称作是感人至深的“催泪弹”。

[ 此帖被人海骄阳在2014-09-07 01:01重新编辑 ]
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-21

骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-21
引用楼主人海骄阳于2011-06-21 00:39发表的 12岁乌达木达人秀为天堂里母亲献歌 歌声震撼催泪 :
凭借一首《梦中的额吉》和不加任何修饰的演唱,来自内蒙古的12岁小牧民乌达木就在达人秀的舞台上让全场观众和评委落泪。这是怎样的一首歌呢?
  梦想纯真 参加达人秀为母亲献歌
  在29日晚播出的《中国达人秀》中,内蒙古呼伦贝尔草原的小牧民乌达木上台。乌达木很可爱,评委问他的梦想是什么。乌达木说他希望发明一种墨水,随便在哪个地方滴一点,就能让那里变成草原。这样纯真的梦想让评委们由衷地被感动。
.......

太精彩了!简直是扣人心弦!我也被感动到哭了。多么可爱的一个小孩子!我也给他一个“Yes” !欣赏了人海骄阳的好帖!还有你的才华!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线maolili

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-21
"yes"
离线jiongweichen

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-21
中國逹人秀(梦中的額吉)梦想纯真,感人深刻,賺人熱淚。以及20110522的(甩葱歌)喜悅與張海軍平凡忠貞的愛情故事。在美國的華文報章都引起轟動!
這兩段剧演不到十分鐘,能夠感動成千上萬觀眾溫馨落淚,值得大家一看,網址 www.youku.com   謝謝!
离线jiongweichen

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-22
多謝楼主人海骄陽的上傳,(在海外看不到高清原版) 謝謝!
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-22
感动!多谢上传.
离线taishancafe

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-22
蓮花說的也是我要說的:
"太精彩了!简直是扣人心弦!我也被感动到哭了。多么可爱的一个小孩子!我也给他一个“Yes” !欣赏了人海骄阳的好帖!还有你的才华!谢谢!"不過我要再加上一万個 "Yes!"
台山煲仔王
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-22
YES  是當然的o我有無數的"YES"要對他講。YES﹔我愿于當他的爸爸、因為太感人了。他只不過12歲的孩子,太懂事又純真。我還是這句"YES...................."ALL OF THE YES FOR A SMART BOY!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-22
引用第7楼taishancafe于2011-06-22 11:49发表的  :
蓮花說的也是我要說的:
"太精彩了!简直是扣人心弦!我也被感动到哭了。多么可爱的一个小孩子!我也给他一个“Yes” !欣赏了人海骄阳的好帖!还有你的才华!谢谢!"不過我要再加上一万個 "Yes!"

taishancafe: 你太精了吧!少打了这么多字,还再加上一万個 "Yes"!~~~~~~
[ 此帖被lianhua在2011-06-22 23:47重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-22
引用第8楼bensli于2011-06-22 17:49发表的  :
YES  是當然的o我有無數的"YES"要對他講。YES﹔我愿于當他的爸爸、因為太感人了。他只不過12歲的孩子,太懂事又純真。我還是這句"YES...................."ALL OF THE YES FOR A SMART BOY!

bensli兄:当时我也有这股冲动,他简直可爱到让人心疼啊!
愿大家明天更美好!
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-23
我也讲“yes!”
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-23
引用第11楼甜梦儿-于2011-06-23 09:22发表的  :
我也讲“yes!”

真的好感动呵。。。看到脸上都有雨点啦梦儿,您说“yes"是想收他做儿子,好sweet呵, 我都有点冲动啦。。。
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-23
引用第12楼雨杜鹃于2011-06-23 10:37发表的  :
真的好感动呵。。。看到脸上都有雨点啦[表情]梦儿,您说“yes"是想收他做儿子[表情],好sweet呵, 我都有点冲动啦。。。[表情]

雨军医,能有这样一个知情识性的儿子,相信是天下每个父母的愿望![s:137]
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-23
真情流露  谢谢楼主转载
墨韵  和谐人生
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个