论坛风格切换切换到宽版
  • 14048阅读
  • 178回复

台城东湖荷花香 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2011-09-12
谢谢城兄和飞龙!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2011-12-23

[ 此帖被石中玉在2011-12-23 20:46重新编辑 ]
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2011-12-25
引用第166楼石中玉于2011-12-23 20:39发表的  :
[图片]

靓女有心,多谢西!回谢你啦:祝你青春常驻,家庭幸福,和谐如意!!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2011-12-25
引用第167楼雾中小城于2011-12-25 12:08发表的  :
靓女有心,多谢西!回谢你啦:祝你青春常驻,家庭幸福,和谐如意!!

离线飞龙

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2011-12-26
靓女玉,你上传的聖诞树好靓,到流金滴银程度了。祝妳圣诞快乐,家庭美满,新年身体健康,万事亨通。
离线笨头章鱼
发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2012-01-02
楼主你太好了

策一知产
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2012-01-19
引用第170楼笨头章鱼于2012-01-02 01:09发表的  :
楼主你太好了
.......

章鱼: 欢迎你!你太夸奖了。谢谢!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2012-04-21
我非常开心在这里看到校友石中玉的荷花新作,我刚刚给一位摄影高手这么回复:
      “喜看雪山又一峰,祝贺摄影光之谷高手更胜一筹!”
       如今在同学网摄影的艺术郁土上,又出现了很有才华的摄影高手石中玉,我特别喜欢您摄影的荷花,一如您的艺术人生,出于污泥而不染!请以后多多到来指导是真。特别喜欢您这二幅:
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2012-05-12
引用第172楼刘树民于2012-04-21 05:45发表的  :
我非常开心在这里看到校友石中玉的荷花新作,我刚刚给一位摄影高手这么回复:
       如今在同学网摄影的艺术郁土上,又出现了很有才华的摄影高手石中玉,我特别喜欢您摄影的荷花,一如您的艺术人生,出于污泥而不染!请以后多多到来指导是真。特别喜欢您这二幅:

同学网臥虎藏龍,高手雲集!欣赏石中玉的家乡荷花,特别亲切!
离线ljx

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2012-05-14
离线欣欣向荣

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2012-05-16
回 174楼(ljx) 的帖子
LJX兄:残荷开嫩花分外妖娆!
[ 此帖被欣欣向荣在2012-05-16 14:44重新编辑 ]
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2012-05-28
引用第172楼刘树民于2012-04-21 05:45发表的  :

树民学兄:您太过奖了。谢谢您的鼓励!现上传近日拍摄的荷花与您和大家分享。请多指教。

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2012-05-28
引用第173楼陆龄侯于2012-05-12 03:34发表的  :
        同学网臥虎藏龍,高手雲集!欣赏石中玉的家乡荷花,特别亲切!

陆兄: 欢迎您!谢谢您的欣赏。近日家乡荷塘长出难得一见的并蒂莲。传说并蒂莲会给大家带来好运。愿大家好运连连!现上传今上午拍到的并蒂莲与您和大家分享!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2012-05-30
引用第177楼石中玉于2012-05-28 11:53发表的  :
陆兄: 欢迎您!谢谢您的欣赏。近日家乡荷塘长出难得一见的并蒂莲。传说并蒂莲会给大家带来好运。愿大家好运连连!现上传今上午拍到的并蒂莲与您和大家分享!

分享了石中玉拍摄的并蒂莲,由于自己错过时间,只拍到雨打“并蒂莲”:

喜洋洋
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个