论坛风格切换切换到宽版
  • 3577阅读
  • 31回复

注意!!!(警报解除) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-25
引用第10楼八个轮于2011-06-25 08:58发表的  :
给十八岁卜卜脆的莲花姐买机票。省点用。。。[表情]
.......

八个轮: 我看你是真的弄错了。我外婆的外孙女不只是我一个吧?我说的是我小姨妈的小女儿啦,她真的是十八岁哦。你给我买机票的钱我收下了,我代我外婆的外孙女谢谢你!哈哈哈!
愿大家明天更美好!
离线聪明一休
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-26
失信于前,屈人在后.是什么人? 为八个轮的气量!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-27
老一是下一个清算对象了,老老实实自我检查才是唯一出路了~~~
哈哈~~~真是莫名其妙啊!
八个轮!!还不出来救老一,老一双规就麻烦了,我们同坐一条船啊!
墨韵  和谐人生
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-27
引用第17楼横水老一于2011-06-27 07:37发表的  :
老一是下一个清算对象了,老老实实自我检查才是唯一出路了~~~
八个轮!!还不出来救老一,老一双规就麻烦了,我们同坐一条船啊!

[color=#ff0000警报解除!老一大师福大命大,逃过一劫。阿弥陀佛!

好好学习,天天向上!
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-02
Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(横水老一) 的帖子
引用第11楼鸡道于2011-06-25 10:22发表的 Re:Re:Re:Re:回 楼主(横水老一) 的帖子 :

独创解药在雨军医处,不过她最近外出。但您可以到牛屎巷寻老鸡大哥用新产品 "芒鸡油解毒还魂丹" 给老一哥试试。
这次你好野,会自己避毒。[表情]
.......
我相信您们两位大哥捞过来隔离村了。请记得回水哇。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-02
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(横水老一) 的帖子
引用第19楼feilo8于2011-07-02 11:41发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(横水老一) 的帖子 :

feilo8兄,好久没见,一向可好?
您要回水找景兄,他最近心情好。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-02
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(横水老一) 的帖子
引用第19楼feilo8于2011-07-02 11:41发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(横水老一) 的帖子 :

哇!feilo8都识路来步中
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-02
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(横水老一) 的帖子
引用第20楼鸡道于2011-07-02 12:19发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(横水老一) 的帖子 :

feilo8兄,好久没见,一向可好?
您要回水找景兄,他最近心情好。[表情]

道长---带路引肥佬去买实力股,等他自己去争取
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-29
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(横水老一) 的帖子
引用第13楼鸡道于2011-06-25 11:40发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(横水老一) 的帖子 :

边工作边娱乐嘛。
老鸡那边请多盯着。[表情]

呵.....景兄与道兄把芒鸡油带来步中了
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-29
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(横水老一) 的帖子
引用第23楼四叔于2011-07-29 22:58发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(横水老一) 的帖子 :
[表情]呵.....景兄与道兄把芒鸡油带来步中了

四叔,牛屎巷好像太光芒,老鸡又不出头,所以景兄和小弟偷偷地把芒鸡油带来这里了,请见谅。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-30
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(横水老一) 的帖子
引用第24楼鸡道于2011-07-29 23:26发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(横水老一) 的帖子 :

四叔,牛屎巷好像太光芒,老鸡又不出头,所以景兄和小弟偷偷地把芒鸡油带来这里了,请见谅。[表情]

鸡军长:我虽然有点愚昧,不太明白你们说的是什么意思?但有一点我可以肯定的是步中村欢迎您们!谢谢你们!我也谢谢你们!
愿大家明天更美好!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-30
引用第17楼横水老一于2011-06-27 07:37发表的  :
[url=http://75one.cn/job.php?action=topost&tid=36559&pid=1161891][img]images/back.gif[

[color=#ff0000]老一哥早就被浪儿所累,只是蛮聪明,逃之关外,寻找爱人去了。__这是无义。双规老一哥,当然无人敢双规老一哥的黄气。浪儿就惨了,死无全尸。_____毛泽东的策略,_____宁杀无故,枉杀100,也不让一个比他聪明的人活存。"我"有"权"___杀。……当然是浪儿了。
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-30
哈哈~~~浪儿还耿耿于怀?你的文字没有问题,问题就是出现在大家借题发挥吵~架,现在好了!各就各位,喜欢吹牛就放牛,喜欢写诗就到河边走,喜欢怀旧就到古董店~~~~~大家开开心心才是最重要。
艺术与猥琐,上流与下流都是一线之差,慢慢你会悟出个中奥秘~~~~。
墨韵  和谐人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-30
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(横水老一) 的帖子
引用第25楼lianhua于2011-07-30 03:36发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(横水老一) 的帖子 :
鸡军长:我虽然有点愚昧,不太明白你们说的是什么意思?但有一点我可以肯定的是步中村欢迎您们!谢谢你们!我也谢谢你们![表情]

哈哈哈!刚刚发布了这个贴就发现原来鸡军长已经不是鸡军长了,恭贺鸡军长荣升“论坛版主”了!恭喜!恭喜!加油!加油!祝你步步高升!
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-30
睇唔过眼,哗众取宠,建议楼主删除此帖,一2一,得罪了,I'm sorry。哈哈
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个