论坛风格切换切换到宽版
  • 4385阅读
  • 41回复

逛逛花园也逍遥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-24
引用第12楼lianhua于2011-06-24 15:35发表的  :
[图片]
人海骄阳:谢谢你的鼓励!贴一张以表谢意。可惜我只是一朵白玉兰,不够灿烂。见笑!见笑!

哗,真是美景天成入画哟,很和谐的画面."一朵白玉兰"彰显个性风采,却不过于张扬.一位伟大的哲人早就说过:有思想的女人也为自己营造了和谐的乐园。人,是靠思想站立着的。女人更是如此啊.
http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=8385401&fid=68010
[ 此帖被人海骄阳在2011-06-24 23:55重新编辑 ]
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-24

分享了lianhua拍摄花园的花花草草很靓,欣赏了。谢谢你!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-24
引用第15楼人海骄阳于2011-06-24 21:47发表的  :
哗,真是美景天成入画哟,很和谐的画面.[表情]"一朵白玉兰"彰显个性风采,却不过于张扬.一位伟大的哲人早就说过:有思想的女人也为自己营造了和谐的乐园。人,是靠思想站立着的。女人更是如此啊.[表情]

人海骄阳: 还是那一句,谢谢你的鼓励!请问你可不可以把你的字体弄小一点呢?(如上,我是将你的 size=7 改为现在的 size=5 了)。
( size=7太大了) 我还真怕过于张扬,它会令我感到不好意思的。
[ 此帖被lianhua在2011-06-30 02:09重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-24
引用第16楼风尘客于2011-06-24 22:35发表的  :
分享了lianhua拍摄花园的花花草草很靓,欣赏了。谢谢你!

风尘客: 很荣幸在这里见到你!你的“睡莲倩影莲花池”才真正不是一个 “靓” 字就能形容的!她简直就是 “绝” 吗!谢谢你!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-25
[quote]引用第15楼人海骄阳于2011-06-24 21:47发表的  :

哗,真是美景天成入画哟,很和谐的画面."一朵白玉兰"彰显个性风采,却不过于张扬.一位伟大的哲人早就说过:有思想的女人也为自己营造了和谐的乐园。人,是靠思想站立着的。女人更是如此啊.
人海骄阳: 你真是一个听话的好学弟,叫你改立马就改了,还改得满低调的,哈哈哈!谢谢!谢谢你的“动画”礼物!
[ 此帖被lianhua在2011-06-30 01:29重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-25
很无耐.我怕你眼花睇唔到才用大号字体发上去呢,
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-25
引用第20楼人海骄阳于2011-06-25 01:27发表的  :
很无耐.我怕你眼花睇唔到才用大号字体发上去呢,[表情]  

人海骄阳:很无耐是吗?说的也是。本来吗,谁不喜欢有人用这么大的字体~~~~~呢?对不起!请谅解。
[ 此帖被lianhua在2011-06-30 01:56重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-25

莲花姐出花招,立刻引来一众猛男逛花园,厉害厉害。。。
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-25
引用第22楼八个轮于2011-06-25 02:15发表的  :
莲花姐出花招,立刻引来一众猛男逛花园,厉害厉害。。。 [表情]

八个轮:你太抬举我了吧?还不是前几天被“12岁乌达木达人秀为天堂里母亲献歌 歌声震撼催泪”和~令到我心情不好,不想上网,才去找老同学去逛花园吗?想不到还收益良多啊!我最开心的是见到它啦!还有~

[ 此帖被lianhua在2011-06-25 03:22重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-25
引用第23楼lianhua于2011-06-25 02:49发表的  :
八个轮:你太抬举我了吧?还不是前几天被“12岁乌达木达人秀为天堂里母亲献歌 歌声震撼催泪”和~~~令到我心情不好,不想上网,才去找老同学去逛花园吗?想不到还收益良多啊!我最开心的是见到它啦!
[图片]

要是它肯为你开屏,你就发达了!
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-25
引用第24楼八个轮于2011-06-25 03:15发表的  :
  要是它肯为你开屏,你就发达了!

小时候在广州动物园和十几年前在L.A.Zoo见过孔雀开屏。可惜这次没看到,愿它为你开屏!
[ 此帖被lianhua在2011-06-28 14:34重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-26
引用楼主lianhua于2011-06-24 06:51发表的 逛逛花园也逍遥 :
我们华人来到美国创业特别困难,尤其是新移民刚来到美国的时候感觉寸步难行。大家为了生活总是忙忙碌碌的,每天除了上班就是吃饭,看电视和睡觉。第二天还是上班,吃饭,看电视和睡觉。难得找个朋友吃吃饭,飮飮茶;聊聊天已经是一件很奢华开心的享乐了。朋友:你有没有想过,偶尔把自己的脚步停下来,与家人,和朋友一起到公园里逛一逛,看看树,看看花。放松放松,逍遥逍遥,也是一件很赏心悦目的事情,还有益健康呢!前两天我就和老同学一起去逛了那么一回,拍了一些照片,现在上传一些与大家分享,分享。
[图片]
今天已经到了上传限制,明天再续。请指教!谢谢!
同学们,朋友们:大家早安!OK!  继续上传。请再指教!谢谢!
[图片]
.......

有時間逛花园真的很開心,“常在花中走,活到九十九。" 欣賞了你和老同學逛花园拍的靚相,多謝!

离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-27
引用第26楼忘憂草于2011-06-26 10:14发表的  :
有時間逛花园真的很開心,“常在花中走,活到九十九。" 欣賞了你和老同學逛花园拍的靚相,多謝!
.......

忘憂草: 谢谢您的光临!欣赏你的文采!我更喜欢你的“美如畫”!清雅脱俗!
[ 此帖被lianhua在2011-06-27 05:22重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-27
引用第23楼lianhua于2011-06-25 02:49发表的  :
八个轮:你太抬举我了吧?还不是前几天被“12岁乌达木达人秀为天堂里母亲献歌 歌声震撼催泪”和~令到我心情不好,不想上网,才去找老同学去逛花园吗?想不到还收益良多啊!我最开心的是见到它啦!还有~
[图片]

“12岁乌达木达人秀为天堂里母亲献歌 歌声震撼催泪”哈哈,这个是我发上去的,影响你的心情。哪是塞翁失马了吧!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-28
引用第28楼人海骄阳于2011-06-27 10:43发表的  :
“12岁乌达木达人秀为天堂里母亲献歌 歌声震撼催泪”哈哈,这个是我发上去的,影响你的心情。哪是塞翁失马了吧![表情]

人海骄阳:这只是原因之一,君不见“和~”这是原因之二。都过去了,不提也罢。塞翁失马,焉知非福。还得好好谢谢你呢!
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个