论坛风格切换切换到宽版
  • 4386阅读
  • 41回复

逛逛花园也逍遥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-30
引用第22楼八个轮于2011-06-25 02:15发表的  :
莲花姐出花招,立刻引来一众猛男逛花园,厉害厉害。。。 [表情]

公子有请!~~~欢迎你来逛花园!谢谢你的光临!
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-30
引用第21楼lianhua于2011-06-25 02:15发表的  :
人海骄阳:很无耐是吗?说的也是。本来吗,谁不喜欢有人用这么大的字体~~~~~呢?对不起!请谅解。[表情]

哈哈,又编辑过了,不过不论大小字体。也是同样的一种表达,我是在学人发贴怎么用大字哇。因为本人不懂得怎么用哪里的功能呢。刚刚学会上网哟,请多包涵。请多指教。
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-07-03
自古乐和诗韵美,于今更是遍布裁。有心摘朵赠朋友;无意确难品貌乖。

离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-07-03
引用第31楼人海骄阳于2011-06-30 10:44发表的  :
哈哈,又编辑过了,不过不论大小字体。也是同样的一种表达,我是在学人发贴怎么用大字哇。[表情]因为本人不懂得怎么用哪里的功能呢。刚刚学会上网哟,请多包涵。请多指教。

人海骄阳:你太谦虚!看到你来去自如,不但文笔好,还是电脑高手。不愧是我实习的好榜样!我和你的同学都以你为荣!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-07-03
引用第32楼人海骄阳于2011-07-03 16:05发表的  :
自古乐和诗韵美,于今更是遍布裁。有心摘朵赠朋友;无意确难品貌乖。

好诗!好诗!老一大师说的也是我要说的:“ “不过你比我优秀”“何德何能?”“你是人海里骄阳啊!”
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-07-04
回 34楼(lianhua) 的帖子
岁月无声,但愿你的鲜花无声地把快乐带给每一个人,让他们忘掉郁积的悲伤,快乐地享受人生!但愿在生命的世界里,永远有快乐!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-07-12
  http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=8385401&fid=68010    
             当我们静心细细品味欣赏着花的美丽时;姹紫嫣红,畅想着在人生最美丽的青春年华,我们彼此相携走过的那一段岁月,早已是我们生命旅程中的一段永恒,深深地镌刻在心灵的最深处。我们分享彼此的欢乐,分担彼此的悲伤,让最深厚最甘洌的一份友情在平凡的日子里,让生命如花朵般灿烂;永远像钻石一样晶莹、纯粹。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-07-12
Re:回 34楼(lianhua) 的帖子
引用第35楼人海骄阳于2011-07-04 23:09发表的 回 34楼(lianhua) 的帖子 :
岁月无声,但愿你的鲜花无声地把快乐带给每一个人,让他们忘掉郁积的悲伤,快乐地享受人生!但愿在生命的世界里,永远有快乐![表情]  

人海骄阳:对不起!不知道迟了多少步,到今天才来回你的贴,真的很抱歉!可能最近忙着发帖,再加上上周是长周末我比较忙,又包了一天粽子,竟然没有看到你的帖子。相信你大人大量,会原谅我的是吗?谢谢你!为了表示我的歉意,我现在把上次还没上传好的几张补上,希望你喜欢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-07-13
引用第36楼人海骄阳于2011-07-12 22:29发表的  :  
             当我们静心细细品味欣赏着花的美丽时;姹紫嫣红,畅想着在人生最美丽的青春年华,我们彼此相携走过的那一段岁月,早已是我们生命旅程中的一段永恒,深深地镌刻在心灵的最深处。我们分享彼此的欢乐,分担彼此的悲伤,让最深厚最甘洌的一份友情在平凡的日子里,让生命如花朵般灿烂;永远像钻石一样晶莹、纯粹。

这就是真正的朋友!这就是永恒的同学情!人海骄阳:很高兴认识你这位新朋友!很高兴认识你这位老学弟!欣赏你的情怀!谢谢你 “顶” 完再 “顶”
[ 此帖被lianhua在2011-07-16 01:53重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-07-15
    细细静静地聆听着朋友的心声,是朋友可以信赖的朋友.我们知道随着时间的流逝,岁月的冲刷,这份同学情不会慢慢淡没,我们会永远记住它的,这份最纯真的同学情!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-07-15
引用第3楼横水老一于2011-06-24 10:52发表的  :
自自然然就是美!分享!

哈哈,非常同意老一说的自自然然就是美的看法!欣赏了水步中学的才女的图文报道,现送几幅我的新作表示感谢吧

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-07-16
引用第40楼刘树民于2011-07-15 22:54发表的  :
         哈哈,非常同意老一说的自自然然就是美的看法!欣赏了水步中学的才女的图文报道,现送几幅我的新作表示感谢吧

树民兄:谢谢你对小妹的鼓励!很欣赏你的作品!它们总是令我感到“汗颜”和“学无止海”。可惜你每次发帖我最多去看一看,跟一个贴就再也没有时间再回去再细读了,因为你发的贴真是太多太多啦。然而,这已经让我大开眼界,学了很多,很多东西了。谢谢民哥!对了,那照片里那位帅哥是谁啊?我好象认识他。
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个