论坛风格切换切换到宽版
  • 5062阅读
  • 45回复

喜迎国庆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-07-04
引用第15楼jan于2011-07-01 23:51发表的  :
现在新闻正在播放、、、

j靓,新闻播放看到您省旗手进场吗!

离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-07-04
引用第16楼samwu于2011-07-02 03:46发表的  :
                  加拿大国庆也几热闹.乡下GG唔见你跳舞叽.[表情]

闪哥,国庆中午,热到我跳舞就真.谢谢!

离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-07-04
引用第17楼家怡于2011-07-02 09:37发表的  :
好嘢!得闲饮茶。

家怡,欢迎您!大家甘话得闲饮茶.订定位,等候您光临.谢谢!

离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-07-04
引用第20楼水关口于2011-07-02 17:36发表的  :
       真挚问候,祝愿加国更加美好,愿你天天快乐!万事大吉!谢谢乡下仔上传报道![表情]

水关口,谢谢您的问候与美好祝愿.身在海外,心系祖国,期待家乡父老乡亲生活更美好.祝您平安,欢乐,心想事成!

[ 此帖被乡下仔在2011-07-07 11:55重新编辑 ]
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-07-05
引用第21楼54于2011-07-03 01:09发表的  :

分享了乡里喜迎国庆的精彩报导,相信你昨天已目睹了威廉王子伉俪的风彩,并且近距离接触吧,幸运,谢谢!

54校长:国庆日,威廉王子与夫人受拥戴.数十万民众争相目睹威廉夫妇的皇室风采,成为国庆的一个亮点.谢谢!

离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-07-05
引用第22楼秀燕于2011-07-03 04:14发表的  :

欣赏了。谢乡下仔上传分享。应该是退伍军人进场,是在国会山庄?
西安大少:你应该也影了很多相,什么时候放上来。

秀燕:谢谢您再次顶帖支持,这些相片都是今年国庆日所拍,军人手持着国旗与省旗入场这仪式每年国庆日早上10时开始.
国庆日,西安大少与夫人在前往国会山途中遇着一只大狗,夫人即时脚软,大少急急脚扶着夫人离场.回家妙手治这脚软症.

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-07-06
鄉下g:你剛發貼時,本想第一時間回貼,但因網絡的問題,爬了兩日,今日終於才爬上來,辛苦細,非常欣賞,謝謝!
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-07-06
引用第36楼Owl于2011-07-06 01:35发表的  :
鄉下g:你剛發貼時,本想第一時間回貼,但因網絡的問題,爬了兩日,今日終於才爬上來,辛苦細,非常欣賞,謝謝!

owl;谢谢您欣赏! 我这里也一样,每到需要回帖的最佳时段里,同学网经常死西火,毛计啦,维等....

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-07-08
引用第37楼乡下仔于2011-07-06 10:20发表的  :
owl;谢谢您欣赏! 我这里也一样,每到需要回帖的最佳时段里,同学网经常死西火,毛计啦,维等....
[图片]

原来同病相怜、等到得时我又忙了、、、乡下g连各省进场、还有皇子do拍到,热了几个钟大收获。
这里的国庆节---  

离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-07-08
引用第38楼jan于2011-07-08 01:48发表的  :
原来同病相怜、等到得时我又忙了、、、乡下g连各省进场、还有皇子do拍到,热了几个钟大收获。
这里的国庆节---  
[图片]

.......

J靓,今年国庆特别人多,想买支水解渴都要排长龙,我更喜欢您那里在蓝天白云下休闲一点过节日.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-08-07

这张好特别、够经典,差点看漏眼了。不如拿去摄影比赛,有机会赢呀
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-08-07
秀燕:同学网卧虎藏龙,摄影高手如林.不要推我去出丑啦 声明,这位摄像记者甩裤和我无关 谢谢分享!

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-09-11
祝乡下仔兄弟合家中秋节快乐!
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-10-18
风尘客:谢谢您在一年一度的中秋佳节里送耒祝福.我也祝您开心快乐!
离线muvjf
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-11-04
必须得顶呀!

梭哈|扎金花|棋牌游戏大厅下载  炸金花_梭哈|棋牌游戏大厅下载捕鱼达人|诈金花|梭哈|棋牌游戏大厅下载斗地主|德州|麻将|捕鱼达人|炸金花|梭哈|游戏大厅下载170.cm130.cm
156.cmjj800.com v378.com yo168.com 13817.com 175wy.com y179.com  y157.com  u189.com s171.com q170.com o137.com o113.com h107.com e303.com d177.com d178.com 77z7.com 63ya.com 1edo.com go175.com  s175.com f175.co c838.com 318k.com 23ke.com 170j.com 005v.com 8yi.net 39gou.com y388.com p135.com 222g.com w155.com j220.com w81.net 56c.net 31g.net  826666.com 10393.com
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个