论坛风格切换切换到宽版
  • 4554阅读
  • 25回复

猜猜这是哪里 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-09
以前石花山公园是无大门入口处, 二零零年我回国时见到. 到底何时开始收门票的?这个公园由谁管理?
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-10
引用第15楼USA168于2011-07-09 09:12发表的  :
以前石花山公园是无大门入口处, 二零零年我回国时见到. 到底何时开始收门票的?这个公园由谁管理?

168兄:现在已经取消门票了。可以开汽车进入,不让你开车进去的地方,就竖上几根柱子阻止进入。如果你想进二队和三队的旧址,请下车步行吧。
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-14
引用楼主蝉鸣绿柳于2011-07-02 11:33发表的 猜猜这是哪里 :
   感兴趣的话,请猜猜这是哪里。  
    [图片]

那儿不是写了个宝號吗?可是,雪花左看右瞄怎都看吾出到底是那里.唉.....!早知今日这里会变成这般模样(森林).当初就不应该去挖鱼塘了.一把年纪留下的時不時就系想当年.嘻嘻嘻.,.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-14
说实在话,如今的花果山的确变化很大.往日网友传上来的相片,如果不加以注明,我实在难看出是那里!台城在变,环境也在建设中不断变化是吗?说不定几時有机会返去,还会荡失路呢!哈哈哈. .
[ 此帖被snowflake在2011-08-14 09:24重新编辑 ]
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-14
雪花mm.如果你未去花果山十几年.那你肯定(不是說不定)"蕩失路!我這位前輩.一個老台城,早次從台城撘"魔托車"返倉下..都找不到路口哇!更何况是你班娃娃!不信試試看!
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-17
嘻,嘻.还敢试么!上一次(1992年)我返去过舂节,到处都系楼,人山人海.模糊的印象里,记得有个动物园,又好似有碰碰車嘛!还有儿童的小火車坐.到底位置在那,现在怎么也想不出来.那時,連最熟悉的单車也不敢踩.想揾个熟人聊天也不知怎揾.天時太冷去補充一下(买件衫),一问都系几百元.后来她们说:有价讲.我问一般减几元,他们告诉我:减大半.我睁大只眼;吾系嘛!第二日她和我出街试一试,一件双层溥褛开价250元,我想还200元好吗?她说:100元.咦!想吾到成交噜哇.如此望天开价叫我如何去还价呢!我投降了. .
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-17
哇哇!20年嚕哇!人家話:十年人事九變更!更何況是20年!還不回去,等你扶著拐杖.徐徐老矣那時.后誨亦遲了!
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-08-19
引用第20楼snowflake于2011-08-17 07:58发表的  :
嘻,嘻.还敢试么!上一次(1992年)我返去过舂节,到处都系楼,人山人海.模糊的印象里,记得有个动物园,又好似有碰碰車嘛!还有儿童的小火車坐.到底位置在那,现在怎么也想不出来.那時,連最熟悉的单車也不敢踩.想揾个熟人聊天也不知怎揾.天時太冷去補充一下(买件衫),一问都系几百元.后来她们说:有价讲.我问一般减几元,他们告诉我:减大半.我睁大只眼;吾系嘛!第二日她和我出街试一试,一件双层溥褛开价250元,我想还200元好吗?她说:100元.咦!想吾到成交噜哇.如此望天开价叫我如何去还价呢!我投降了.[表情] [表情] .

snowflake:距A随你系美国客,哽系望天开价啦。你印象中的碰碰车、儿童小火车的位置是少年宫,现在已经是这样子的了。

离线wsrkc
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-09-27
牛牛牛牛呀

添香防辐射服真伪查询:at5158.com/yunfu/156.html-添香防辐射服真伪:at5158.com/yunfu/156.html
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-26
嘻嘻.二十年芝嘛!也就是昨天的昨天.眨多几回眼也就过去了.现在的台城变化的确很大.单单看上传相片,如果没有注明我想我也很难辨认是那个地方.咦!少年宫就认不出来了.哈哈哈.老眼纷化了... .
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-16
引用第24楼snowflake于2011-10-26 07:23发表的  :
嘻嘻.二十年芝嘛!也就是昨天的昨天.眨多几回眼也就过去了.现在的台城变化的确很大.单单看上传相片,如果没有注明我想我也很难辨认是那个地方.咦!少年宫就认不出来了.哈哈哈.老眼纷化了...[表情] .

雪花MM:多点回来观光,这样你就不是老眼昏花了。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个