论坛风格切换切换到宽版
  • 56982阅读
  • 248回复

四季浪漫情浓时、网友钟情相聚日 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-05
引用第8楼meisjewelry于2011-07-04 10:41发表的  :
近年来的梦想终于实现!再次多谢【好泥女】导师引线!多谢75one美东美西各位领导支持帮助!恭喜美西端中同学网友接线成功!祝愿全世界端中同学在75one系统开心愉快!多谢黎校长报道!

多谢梅版主分享网友聚会快乐。好泥女和老梅靓女(皇后)都说多谢嗮你。她们很出心纷纷要求送上鸭和鸡最值钱的哪块肉给你品尝,哈哈。。

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-05
引用第9楼月海的鱼于2011-07-04 11:10发表的  :
分享网学友相聚之欢乐!谢谢校长图文报道!

月海的鱼:记得来三藩市玩时尝试一下美西的台山黄鳝饭。

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-05
引用第11楼金山老牛于2011-07-04 12:28发表的  :
谢谢校長图文并茂的报道!

南大哥,不用客气。看相今天很型男呢。

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-05
引用第13楼丽莎于2011-07-04 13:03发表的  :
<DIV id=read_1170318 mb10?>分享同学网友相聚!谢谢校长报道! [表情]

谢丽莎学姐。请继续分享。。。

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-07-05
引用第15楼yjxc于2011-07-04 13:07发表的  :
热烈欢迎【好泥女】导师光临美西作亲善友好访问![表情]

离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-07-05
今天得以亲眼目睹皇上皇后的神采,好泥女的丰采以及校长的文采,再加能趁美东兄弟会长NYjimmy219的到访,与久仰的端中美西会长龙的心,网友小龙女,小游等共叙一堂,朝晚相见还是意尤未尽,校长duanfenren的极速图文报道,专业记者也望尘莫及,好泥女不仅美丽而且大方,因假期不能久留参加即将到来的美西聚会,为表支持特奉上贺仪 $ 200, 在此谨代表75one美西同学会向好泥女表示衷心的感谢。
今晚小叙的还有培英、越华、四九等校友网友,大家共同相约七月十六日四海再叙,谢谢老梅靓女的午攴款待。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-07-05
引用第45楼duanfenren于2011-07-05 10:19发表的  :
多谢梅版主分享网友聚会快乐。好泥女和老梅靓女(皇后)都说多谢嗮你。她们很出心纷纷要求送上鸭和鸡最值钱的哪块肉给你品尝,哈哈。。
[图片]
.......

哈哈哈!我食嘢唔系食最值钱个嘢,我只系中意食自己中意食咖嘢!
我见到【好泥女】前面个【黄鳝煲仔饭】同【龙的心】面前个【油爆田鸡】,呢两样我最中意食!多谢西俩位靓女有心!多谢校长关心!呢次历史性连线照片越睇越高兴!见到美西75one台山同学网【阿龔】会长话大家共同相约七月十六日四海再叙最开心!再次证明我滴美西端中同学网友的凝聚力!能够参加呢次聚会的同学个个都系愿意付出,愿意奉献领导才干!全世界端中同学网友为你们的连线成功高兴!欢呼!
离线GUANYU

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-07-05
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-07-05
引用第8楼meisjewelry于2011-07-04 10:41发表的  :
近年来的梦想终于实现!再次多谢【好泥女】导师引线!多谢75one美东美西各位领导支持帮助!恭喜美西端中同学网友接线成功!祝愿全世界端中同学在75one系统开心愉快!多谢黎校长报道!

七月三日,夏日炎炎,这一天,如同各位心境一样.平日期待已久的网友如愿所尝,终于*破网*而出,各自掀开神秘的面纱,由愿望变成真实,会聚四海酒家,大家终于实现近距离接触,场面热闹非凡,仿似一见如故,把手言欢,其乐无穷,可说是四海之内皆兄弟.多谢梅版主的好评及支持......
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-07-05
[/size很开心,我昨晚]有幸被邀出席欢迎75one美东分会Jimmy会长,和端中好妮女。祝端中校友会蓬勃发展,会务昌盛,蒸蒸日上!很高兴又荣幸认识了好多位台山端芬中学的网友们,原来端芬真是出俊男和美女的好地方,名不虚传呀!谢谢同学会对我们.越华中学的宠爱,哈哈哈,在此特别谢谢两位美西会长和他们的夫人,每次同学会有好吃好玩的都有我份,真的很感激你们!
还有Deanna,NYW,Kitty,GuanYu,端芬靓女夫妇,Duanfenren,桂林山水,等等帮我照了很多相片,在这里也要谢谢你们!
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-07-05
引用第54楼紫百合于2011-07-05 15:18发表的  :
[表情][/size很开心,我昨晚]有幸被邀出席欢迎75one美东分会Jimmy会长,和端中好妮女。祝端中校友会蓬勃发展,会务昌盛,蒸蒸日上!很高兴又荣幸认识了好多位台山端芬中学的网友们,原来端芬真是出俊男和美女的好地方,名不虚传呀!谢谢同学会对我们.越华中学的宠爱[表情],哈哈哈,在此特别谢谢两位美西会长和他们的夫人,每次同学会有好吃好玩的都有我份,真的很感激你们!
还有Deanna,NYW,Kitty,GuanYu,端芬靓女夫妇,Duanfenren,桂林山水,等等帮我照了很多相片,在这里也要谢谢你们!

紫百合妹分享你们聚会的快乐,你还是那样样清纯美丽!
离线nyw

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-07-05
很高兴能识你们 也谢谢你们
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-07-05
七月三日是我今生难忘的快乐日子!一个如此意义重大的聚会.满载着同学网友的友谊.在此.很感谢好泥女和小游给我有机会有幸真正认识风趣幽默的鸡哥.热情大方的阿龚会长.彬彬有礼的Jimmy会长,乐于行善的向文理事.一见如故的Deanna版主.美丽清纯的紫百合.倡嫂等网友们.还有摄影技术高超的JoeLiang.早已是我摄影偶像的大师姐姐MoonStar.渴望多时目睹其风彩的麈禾田大师.同时非常多谢彩虹摄影老板和美西一大班摄影大师朋友们的到来和支持.更感谢龚会长盛情邀请我们在余兴未尽之时继续欢聚在水步校友会会长的<台山黄鳝煲仔王>餐馆.令我滴品偿到地道的台山风味的各样菜色.更令我欣喜若狂的是能见返二十多年前曾一起进修外语的<煲仔王>老板娘.      呜谢ReyMond师傅拍摄的靓相.
[ 此帖被老梅靓女在2011-07-08 17:12重新编辑 ]
离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-07-05
分享了美东、美西网友大团聚,谢谢校长的报道。

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-07-05
     开心,还是开心!
     在帖里见到75ONE这个大家庭里如此众多高层领导的留言话语,给我们网友带来巨大的动力。网友间网外的聚会能见到领导们的身影,网里能见到领导们鼓励的留言,是给以网友互动的一剂强心丹。我们高兴,相信整个75ONE平台的网民也雀跃。祝75ONE台山同学网蒸蒸日上!祝全体网友网游愉快!网外交流开心,处处充满欢乐!谢谢各位领导,谢谢大家。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个