论坛风格切换切换到宽版
  • 3351阅读
  • 25回复

可爱的小朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-06
可爱的小朋友整天嘻嘻哈哈蹦蹦跳跳,真的逗人喜欢。我用镜头留着她们那天真灿烂的笑脸,并祝她们健健康康、幸福快乐。

俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-06
[flash=690,560,1][/flash]
                     qiaozhilian                       
离线54

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-06

天真无邪的童年生活太美丽太宝贵了,谢谢舞后俏之连分享!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-07-06
又是荔枝成熟的時節了,能小朋友一起,連我們也年青了,分享俏姐的快樂!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-06
开心快乐的小朋友真可爱,捕捉镜头好活泼,谢谢俏jj。
[ 此帖被jan在2011-07-06 08:12重新编辑 ]
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-06
这群小朋友太可爱了,天真烂漫,令人忆起童年生活。谢俏之连报道。

[ 此帖被傍观者在2011-07-06 09:47重新编辑 ]
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线余民

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-06
欣赏,顶张樱花节抢拍.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-06
小朋友真可爱
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-06
引用第2楼54于2011-07-06 02:02发表的  :

天真无邪的童年生活太美丽太宝贵了,谢谢舞后俏之连分享!

多谢54来分享这些小朋友的快乐时光/。size]
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-06
引用第3楼Owl于2011-07-06 02:03发表的  :
又是荔枝成熟的時節了,能小朋友一起,連我們也年青了,分享俏姐的快樂!

街坊红妹说的对!与小朋友们在一起我也变了年轻。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-06
引用第4楼jan于2011-07-06 08:07发表的  :
开心快乐的小朋友真可爱,捕捉镜头好活泼,谢谢俏jj。

谢谢jan,你捕捉的镜头也很棒。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-06
引用第5楼傍观者于2011-07-06 09:39发表的  :
这群小朋友太可爱了,天真烂漫,令人忆起童年生活。谢俏之连报道。
[图片]

谢谢旁观者欣赏,是,看到天真烂漫的小朋友,令我想起孩时的一些乐趣。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-06
引用第6楼余民于2011-07-06 10:05发表的  :
欣赏,顶张樱花节抢拍.

多谢学兄来欣赏,你摄影好靓,色彩也够鲜明,我学习了。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-06
引用第7楼0剑雪0于2011-07-06 13:17发表的  :
小朋友真可爱

谢谢良记,你拍摄的小朋友也可爱,可以参展了。
                     qiaozhilian                       
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-07
充满着天真快乐的小朋友活泼可爱.谢谢俏之靓!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个