论坛风格切换切换到宽版
  • 12919阅读
  • 122回复

花菓图片与大家分享! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-07-10
引用第49楼秀燕于2011-07-09 20:27发表的  :

李果大丰收,粒粒都丰满亮丽,真是太引人了,看到就流口水。Deanna,能否寄几磅过来品尝下[表情]?

感谢好朋友秀燕学妹捧场分賞!請准备接收---电子邮件。並祝每天健康愉快开心!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-07-10
分享Deanna花菓图片,这是你自己种的李果吗?好靓看来是很甜。谢谢你!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-07-10
引用第61楼风尘客于2011-07-10 05:33发表的  :
分享Deanna花菓图片,这是你自己种的李果吗?好靓看来是很甜。谢谢你!

感谢风尘客光临捧场和分享!今年的李菓真的很靓又甜口。这棵樱桃李菓是先人种菓后人尝。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-07-10
碩果累累看了讓人垂涎欲滴,沒辦法,只有望梅止喝.Ha ha改明天開車直奔你家吃夠過癮.
离线chenbo

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-07-10
引用第2楼Deanna于2011-07-09 04:27发表的  :
樱桃李菓-2

哇,好靓的樱桃李,有些垂涎欲滴。
酝酿美好,传递真情。
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-07-10
引用第55楼Deanna于2011-07-10 03:59发表的  :
热烈欢迎龙在金山拍摄大师回归培英大家庭!感谢龙在金山校友驾临园地捧场与分享!谢谢您的精美图片助兴!並祝万事胜意!希望能在培英园地自由发揮,拍摄多些杰作美景上传大家分享!

谢谢Deanna前辈的欢迎,呵呵.....大师就不敢当了,还是叫啊龙就可以了,我是晚辈,还得多向学长前辈们学习,请大家多多指教,谢谢!!!
我的摄影图库:
(网站首页——〉绝美图库——〉龙在金山摄影图库(更新〈《夏威夷之旅摄影作品》〉〕
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-07-11
deanna:你家后院的水果吗?拍的很好,真想拉队去摘了。
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-07-11
                             夏赏李哥    
     夏日艳阳催情浓,李哥成熟透挑红。
     晶莹丰硕伸手摘,品尝一口乐无穷。

欣赏了甜美的夏日李哥!赠诗助兴!同乐!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-07-12
引用第66楼天涯雨于2011-07-11 05:43发表的  :
deanna:你家后院的水果吗?拍的很好,真想拉队去摘了。[表情]  

天涯雨:几时想拉大隊啊? 報個名先.

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-07-13

<DIV id=read_1175580 mb10?>=800) window.open('http://75one.taishan.com/attachment/Mon_1107/19_11040_01b28c6568b30d0.jpg?249');" border="0" src="http://75one.taishan.com/attachment/Mon_1107/19_11040_01b28c6568b30d0.jpg?249" width="800" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />
如美女朱唇一样红
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-07-13
引用第63楼carnaiton于2011-07-10 09:15发表的  :
碩果累累看了讓人垂涎欲滴,沒辦法,只有望梅止喝.Ha ha改明天開車直奔你家吃夠過癮.[表情]

谢谢carnaiton姐姐捧场!欢迎您随时蒞临!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-07-13
引用第64楼chenbo于2011-07-10 13:34发表的  :
哇,好靓的樱桃李,有些垂涎欲滴。

谢谢老同学Chenbo光临捧场与分享!並送上问好和祝福一切!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-07-13
引用第65楼龙在金山于2011-07-10 13:41发表的  :
谢谢Deanna前辈的欢迎,呵呵.....大师就不敢当了,还是叫啊龙就可以了,我是晚辈,还得多向学长前辈们学习,请大家多多指教,谢谢!!!

非常感谢龙在金山大师送上水晶珠美图片助兴!真漂亮很欣賞!温馨建议您抽时整理些〈龙在金山图片分享〉出专帖和大家分享同乐!期待!!!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-07-13
引用第66楼天涯雨于2011-07-11 05:43发表的  :
deanna:你家后院的水果吗?拍的很好,真想拉队去摘了。[表情]  

谢谢天涯雨大哥捧场!请不用太客气了,欢迎您们随时光临我家园地!希望7月16日75one美西分会四海酒楼聚会又見到南塘街坊们!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-07-13
引用第67楼一叶轻舟于2011-07-11 10:41发表的  :
                             夏赏李哥    
     夏日艳阳催情浓,李哥成熟透挑红。
     晶莹丰硕伸手摘,品尝一口乐无穷。
欣赏了甜美的夏日李哥!赠诗助兴!同乐!
.......

非常感谢一叶轻舟学长送上精美诗詞助兴同乐!希望在7月16日75one美西分会聚会四海酒楼見!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个