论坛风格切换切换到宽版
  • 5097阅读
  • 34回复

一中74届高中乙4班甄婉娜同学宴请老师和同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-10
      高中乙4班甄婉娜同学从美国回乡探亲访友,不忘同学情,7月8日在台城旺角酒楼设宴盛请老师和同学。毕业后,同学们各奔东西。我与婉娜同学是三十七年再相见了,见面时,我已想不起她的名字。这次聚会,宴席上出现了两位毕业后到现在才相见的同学,可真是“别梦依稀咒逝川,故园三十二年前”啊。非常感谢婉娜同学的盛情宴请,让我们有更多的老同学再相会。
[ 此帖被蝉鸣绿柳在2011-07-10 18:25重新编辑 ]
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-07-24
引用第32楼美雪梨于2011-07-23 18:50发表的  :
绣方方连长和蝉鸣绿柳班长两位领导唔驶丐客气,我记得是(72届初中)一班杨卫平二班庞东鸣.现在一班还是杨卫平NO1相信现在二班也应是庞东鸣No1吧.我没记错一班班主任专教语文二班班主任专教数学.

美雪梨靓靓:你的记性真棒!一班的班主任姓黄,我班(二班)班主任姓谭。一班的杨卫平现在当然是NO1;二班的我NO1是不敢当,像牛哥、云楚等成功人士才是NO1。
[ 此帖被蝉鸣绿柳在2011-07-24 02:08重新编辑 ]
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-07-23
引用第30楼老肥于2011-07-23 00:43发表的  :
蝉鸣班长:村长代表呆乙一班也来分享你班聚会的喜悦了!

老肥,我又几浩可以做代表呀,你玩我.
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-07-23
引用第29楼蝉鸣绿柳于2011-07-21 11:24发表的  :
感谢美雪梨同学的惦记,连我的全名还记得那么清楚。谢谢你的欣赏。

绣方方连长和蝉鸣绿柳班长两位领导唔驶丐客气,我记得是(72届初中)一班杨卫平二班庞东鸣.现在一班还是杨卫平NO1相信现在二班也应是庞东鸣No1吧.我没记错一班班主任专教语文二班班主任专教数学.
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-07-23
引用第30楼老肥于2011-07-23 00:43发表的  :

感谢大家的关心。
离线老肥

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-07-23
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-21
引用第26楼美雪梨于2011-07-17 09:48发表的  :
见到秀群、爱琼、小芳、瑞珍、碧玉等女同学.男仕只认得人所共知蝉鸣绿柳班长(真名是庞东鸣)谢谢你的上传!分享你们相聚的喜悦!.

感谢美雪梨同学的惦记,连我的全名还记得那么清楚。谢谢你的欣赏。
离线绣方方

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-19
引用第26楼美雪梨于2011-07-17 09:48发表的  :
见到秀群、爱琼、小芳、瑞珍、碧玉等女同学.男仕只认得人所共知蝉鸣绿柳班长(真名是庞东鸣)谢谢你的上传!分享你们相聚的喜悦!.

谢美雪梨和我们分享相聚的喜悦,这几位女同学也是你的同窗初中的。哈哈哈。难计认识了。愿你也开心快乐每一天。
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-19

蝉班长:我也认得一些人,但叫不岀名字了,你们同学相聚欢乐, 我看着相片也欢乐!
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-17
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-12
多谢绣方方上传更多的靓相让大家欣赏。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-12
引用第19楼李维于2011-07-11 06:01发表的  :
睇来睇去还是只认识蝉班长。

李村长啊!我比你识多一位(张霞娟)。
离线绣方方

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-12
离线绣方方

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-12
    也感谢蝉鸣绿柳班长的的快速报导。使喜悦传播。

离线绣方方

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-12
[b[size=5]]        我们非常感谢婉娜同学的满腔同学情,在短暂的回国探亲访友时间中也不曾忘记曾经同窗的我们。7月8日在旺角酒店设晏盛请我们。让同学们又有了一起叙旧的机会。在此我们祝婉娜同学旅途愉快。健康。开心,快乐每一天。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个