论坛风格切换切换到宽版
  • 7155阅读
  • 69回复

一生内疚和遗憾!!人生点滴!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-08-04
引用第44楼鸡道于2011-08-04 05:03发表的  :
I want to give you a FIVE![表情]

I want to be the Six!Can I?

愿大家明天更美好!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-08-04
引用第45楼lianhua于2011-08-04 06:08发表的  :
I want to be the Six!Can I? [表情]

若爷爷见到,实会说这班哇鬼简直乱7、8糟。
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线79吹水

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-08-04
引用第44楼鸡道于2011-08-04 05:03发表的  :

I want to give you a FIVE![表情]

I want T0 talking tonight(nine)
[ 此帖被79吹水在2011-08-04 08:10重新编辑 ]
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-08-04

0k,鸡gg:莫计意,我们的吹水就喜欢讲笑…经常十下十下滴……
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-08-04
引用第48楼jinmanlei于2011-08-04 08:03发表的  :
0k,鸡gg:莫计意,我们的吹水就喜欢讲笑…经常十下十下滴……[表情]

哈哈,我们也一样或更癫。
有空请到鸡窝-----台山一中80届----我在那里有个帖----你好像没有去过是吧?
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-08-04
引用第49楼鸡道于2011-08-04 08:15发表的  :

哈哈,我们也一样或更癫。[表情]
有空请到鸡窝-----台山一中80届----我在那里有个帖----你好像没有去过是吧?

鸡gg,我经常、甚至每天都跑去华山广播台…观看你们的精彩斗智,总是在一傍大笑,见你们8o届个个都是高才生,浪儿在你家吸收了大量知识与见识…真替你们开心,……本来我班还有一个千重浪,他的文笔非常好智商学识比我高几十倍,是我学习的标榜,可惜浪儿小点之后,令他不敢再出帖,都是浪儿所累,我知道他是个怕事的人,所以也就没有强求他了。我们经常通消息谈天,也常常鼓励他,为了校友会,我们尽量做一些实际工作。比哪些夸夸其谈的人来得实际.。因为十个辘是我们的老同学,也是网主,如果步中的网页停滞不前,十个辘会不开心。所以这段时间与珍姐是在帮十个辘一小点忙。过段时间我就无暇兼顾了。我将会跑去一中80届参战。即使迭落来,啪啪屁股再爬起,这是鸡gg教浪儿的。……一中80届的79届及81届的我都常去观战,真的见识不浅,尤其你的华山广播电台,每天都去。畅所欲言,和真情告白,也天天跑。网络知识深澳,是每个人学习的最好书本与本领,增加每个人的见识与智慧,智慧决定每个人的聪明,浪儿很喜欢一中8o届所有同学的智商力…你们个个真的好聪明。浪儿佩服得很…
离线千重浪

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-08-05
引用第50楼jinmanlei于2011-08-04 09:04发表的  :
鸡gg,我经常、甚至每天都跑去华山广播台…观看你们的精彩斗智,总是在一傍大笑,见你们8o届个个都是高才生,浪儿在你家吸收了大量知识与见识…真替你们开心,……本来我班还有一个千重浪,他的文笔非常好智商学识比我高几十倍,是我学习的标榜,可惜浪儿小点之后,令他不敢再出帖,都是浪儿所累,我知道他是个怕事的人,所以也就没有强求他了。我们经常通消息谈天,也常常鼓励他,为了校友会,我们尽量做一些实际工作。比哪些夸夸其谈的人来得实际.。因为十个辘是我们的老同学,也是网主,如果步中的网页停滞不前,十个辘会不开心。所以这段时间与珍姐是在帮十个辘一小点忙。过段时间我就无暇兼顾了。我将会跑去一中80届参战。即使迭落来,啪啪屁股再爬起,这是鸡gg教浪儿的。……一中80届的79届及81届的我都常去观战,真的见识不浅,尤其你的华山广播电台,每天都去。畅所欲言,和真情告白,也天天跑。网络知识深澳,是每个人学习的最好书本与本领,增加每个人的见识与智慧,智慧决定每个人的聪明,浪儿很喜欢一中8o届所有同学的智商力…你们个个真的好聪明。浪儿佩服得很…

老同学: 你太抬举我了,这是言过其实,我何德何能阿。男儿大丈夫,‘’可上九天揽月,可下五洋捉鳖‘’正义之举可惧之有。最近没有时间跟帖唯一的原因是为了两歺下海做船头尺~~~~.

[ 此帖被千重浪在2011-08-05 13:51重新编辑 ]
1条评分金钱+3
鸡道 金钱 +3 优秀文章,支持! 2011-08-05
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-08-05
引用第50楼jinmanlei于2011-08-04 09:04发表的  :

浪儿,你看我们精采,我看你们精采,那就是各有各的精采。难道真的是隔里饭焦香?
随时欢迎你们来玩,点歌,或过过招。是啊一山还有一山高,知识总是学不完的。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-08-05
优秀文章,支持!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-08-05
引用第51楼千重浪于2011-08-05 13:41发表的  :
千重浪老同学:你知浪儿的为人的,口直心快,又不会转弯,脑子笨呆,有什么讲什么,在浪儿的印象中,也是我们一班同学中你的文笔真令浪儿读了又读,尤其你的诗集令我蠢蠢欲动,浪儿真的很佩服你的,不但只是我的看法,你看鸡gg对你的文彩特别加分呢,别人很幸运只得1分,而你……自己看…鸡gg对你宠爱有加…加十3分,好野啊同学,浪儿对你的为人处世…工作认真负责…从不占他人半点平宜…浪儿给千重浪的为人平分100%以上,你真是一个大好人,浪儿有你这样的同学、朋友感到自豪……[表情]
.......

[ 此帖被jinmanlei在2011-08-08 03:29重新编辑 ]
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-08-05
引用第52楼鸡道于2011-08-05 13:57发表的  :

浪儿,你看我们精采,我看你们精采,那就是各有各的精采。难道真的是隔里饭焦香?
随时欢迎你们来玩,点歌,或过过招。是啊一山还有一山高,知识总是学不完的。

鸡gg:说真话,大家也有眼见,台山一中出来的学生,个个都是高材生,真材实料的斗智斗慧真的很精彩…浪儿小孩子心态,有时见你们玩得开心,真想跑出……哈哈,你说浪儿是不是太不量力而行呢!这才是真话了,真的是一山还有一山高啦。对了,鸡哥哥,你点的歌都是我最喜欢的,可能是年龄相伯吧!谢谢……
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-08-05
引用第53楼鸡道于2011-08-05 13:58发表的  :
优秀文章,支持!

谢谢鸡gg对我们的鼓励,千重浪来得及时雨,十亚哥刚好回来,浪儿本想跟妖妖出外散心,或到妖妖家长住,然后再到鸡gg家观赏你们的QQ玩意…每次欲去,总是…哈哈…浪儿以为千重浪不想理浪儿了。正想出门……哈…
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-08-08
引用第52楼鸡道于2011-08-05 13:57发表的  :

鸡gg:人生在世,不过是一粒尘埃,力量之渺小可想而知,。一个人不能为自己力量的卑微而悲观泄气,也不能夸大自己的能力,这山望着哪山高,总想着成就非凡的事业,却不肯脚踏实地从小做起。"一屋不扫何以扫天下?,"如果我连自己的本职工作都做不好,又怎能胜任大事?我…我…悲哀…悲乎也…浪儿不怕4,向一中80届这高山鸡续爬,摔下来,再爬起,跟你们过招,(先讲好,这不是下战书,只是向你们学习而已,…谢谢!)再摔跤,鸡gg扶浪儿一把啦…
[ 此帖被jinmanlei在2011-08-08 02:52重新编辑 ]
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-08-08
引用第51楼千重浪于2011-08-05 13:41发表的  :老同学.你太抬举我了,这是言过其实,我何德何能啊,男人大丈夫,"可上九天揽月,可下五洋捉鳖。"正义之举何惧之有。最近没时间跟贴,唯一的原因是为两攴下海做船头尺……
.......

"正义之举何惧之有"……浪儿有你这同学这句话…一生享用有余…谢谢你!!!说真的,无论一个人在这世界上多么富有、多么优秀的人,都不能孤立存在,更不可能只身闯天下,。人生路上,朋友之间,你帮我一把,我拉你一下,甚至互相搀扶着,都是为了更好的赶路,!所以,人不要太自私,不要在朋友需要的时候,悄悄地走开,我就记住:朋友互助,路才好走!……所以鹏业,泽敏、鸡gg景gg……妖妖、爷爷是浪儿至死不移的好朋友!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-08-08
妙浓,请按该栏第三页、就可以听到妖妖和爷爷播点的歌了:"我最爱的人。"或鸡gg帮你下载也可以,若无法听到或找不到再Call我。谢谢!!
           还有珍姐与十二亚哥入梦看打球,她暂时无暇出帖。她昨天只来电话告诉地主婆一个黄橙橙的笑话,今早已放上我的点滴中,你想知道,先去电话珍姐好了。我和朋业昨天已差点笑断气了……珍姐的黄气越来越比你妙浓了。业仔说,H0ngK0ng的黄占可能是被珍姐气死的…哈哈…业仔的笑话可以漏露一点点给你:
业仔Call梨仔:"利利"哎呀你想看笑料即转到…情感天地…一栏"浪儿的点点滴滴",谢谢!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个