论坛风格切换切换到宽版
  • 7153阅读
  • 69回复

一生内疚和遗憾!!人生点滴!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-08-08
引用第59楼jinmanlei于2011-08-08 04:45发表的  :
妙浓,请按该栏第三页、就可以听到妖妖和爷爷播点的歌了:"我最爱的人。"或鸡gg帮你下载也可以,若无法听到或找不到再Call我。谢谢!!
           还有珍姐与十二亚哥入梦看打球,她暂时无暇出帖。她昨天只来电话告诉地主婆一个黄橙橙的笑话,今早已放上我的点滴中,你想知道,先去电话珍姐好了。我和朋业昨天已差点笑断气了……珍姐的黄气越来越比你妙浓了。业仔说,H0ngK0ng的黄占可能是被珍姐气死的…哈哈…业仔的笑话可以漏露一点点给你:
业仔Call梨仔:"利利"哎呀你想看笑料即转到…情感天地…一栏"浪儿的点点滴滴",谢谢!

地主婆,你买田又买地买到手软,几时起楼买,好让我落off买返间
    啦。快手有慢手没有啦!  哈~~~哈。
願你開心每一天
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-08-08
引用第60楼遲一步于2011-08-08 06:03发表的  :
      地主婆,你买田又买地买到手软,几时起楼买,好让我落off买返间
    啦。快手有慢手没有啦!  哈~~~哈。[表情]

迟一步,地主婆在万恶的旧社会买的田地,已被共产了,地主婆这名字能留传于今日已感到荣幸,浪儿曾起过一间茅棚,当时销售量相当火热,不到两个月时间,该楼盘已建至并售出40来层,后因海啸之故,一个漩涡并将该茅棚吞噬,经此一劫,也见到其他地产商建筑了好多个楼盘,有些变成烂尾楼,你知地主婆心头高。要起楼,就要建优质楼盘,即是售得出,人人加楼加层哪种优质楼,尤似鸡gg,妖妖他们所建筑的楼盘,才是优质楼。烂尾楼……你见得多了,无人跟、无人答,要不自言自语……太没意思……地主婆毛兴趣、毛本事……!算了罢,……有一位老前辈已建了一幢豪宅送给浪儿,地址在:750en,…情感天地…转贴,浪儿的点点滴滴,……。……在哪里你迟一步大哥要买要卖多少层楼都可以了,只要大哥你比面,随时随地来168玩,无限欢迎、无限开心在168大厦内会见你们,只要是浪儿的朋友,欢迎你们入
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-08-08
引用第60楼遲一步于2011-08-08 06:03发表的  :
    啦。快手有慢手没有啦!  哈~~~哈。[表情]

迟一步,地主婆在万恶的旧社会买的田地,已被共产了,地主婆这名字能留传于今日已感到荣幸,浪儿曾起过一间茅棚,当时销售量相当火热,不到两个月时间,该楼盘已建至并售出40来层,后因海啸之故,一个漩涡并将该茅棚吞噬,经此一劫,也见到其他地产商建筑了好多个楼盘,有些变成烂尾楼,你知地主婆心头高。要起楼,就要建优质楼盘,即是售得出,人人加楼加层哪种优质楼,尤似鸡gg,妖妖他们所建筑的楼盘,才是优质楼。烂尾楼……你见得多了,无人跟、无人答,要不自言自语……太没意思……地主婆毛兴趣、毛本事……!算了罢,……有一位老前辈已建了一幢豪宅送给浪儿,地址在:750en,…情感天地…转贴,浪儿的点点滴滴,……。……在哪里你迟一步大哥要买要卖多少层楼都可以了,只要大哥你比面,随时随地来168玩,无限欢迎、无限开心在168大厦内会见你们,只要是浪儿的朋友,欢迎你们齐齐来玩、齐齐来笑…欢迎…欢迎…
[ 此帖被jinmanlei在2011-08-08 12:06重新编辑 ]
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-09-07
石狗仔,老鼠斑,
咸水鱼,用雪藏.
捉条黄鳝去煲汤
咸鱼切碎炒冷饭,
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-09-07
致浪儿,
高楼大厦平地起,
山珍海味不为贵,
有花自然香扑鼻,
有砣白然称得起,
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-09-07
虽经地老天荒,可曾海枯石烂?
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-09-07
引用第63楼黑沙湾于2011-09-07 08:05发表的  :
石狗仔,老鼠斑,
咸水鱼,用雪藏.
捉条黄鳝去煲汤
咸鱼切碎炒冷饭,

翠竹仔,浪儿爱,
水涟萍,浪儿踩;
踩踏哪味不好彩。
想起该味胃反来。
再提虫蚁咪予我,
哎呀呀,快快来!
翠竹帮帮浪儿仔。
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-09-07
引用第64楼黑沙湾于2011-09-07 08:33发表的  :
致浪儿,
高楼大厦平地起,
山珍海味不为贵,
有花自然香扑鼻,
有砣白然称得起,
.......

回黑沙0ne
茅屋住上亦系屋,
青菜箩卜亦一攴。
香花引来蝶儿归,
心满意足亦平宜。
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-09-07
回浪儿,

炒冷饭,你不爱,
偏爱翠儿捎竹仔,
浪儿最怕虫蚁害,
萍踪侠影驾雾来,
喜见浪儿已成长,
老友老鬼乐开怀.
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-09-08
引用第46楼jinmanlei于2011-08-04 07:42发表的  :
[表情]
若爷爷见到,实会说这班哇鬼简直乱7、8糟。

雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个