论坛风格切换切换到宽版
  • 6928阅读
  • 47回复

我们又聚会了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拿拿

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-11
2011年7月10日,原台城解放小学76届同学在台山园林酒店举行了全级同学聚会。在台城及旅居海外部分同学老师共60余人参加了本次聚会。
本次聚会由娃娃姐姐,飞人马仔,潇洒华哥,大头仔等热心同学发起并组织。
虽然儿时的记忆已经远去,但同学之间的情谊并不因为岁月的流逝而淡忘,席间同学们相互聚旧,亲切倾谈.在街边拍烟包,麻塘纸,碌铁线圈,掟沙包,跳橡筋,锄棱角,打波珠,弹棋子的情景恍如就在昨天,历历在目。。。。。。
各班同学及老师代表发表了热情洋溢的讲话,引来台下阵阵掌声,气氛非常热烈。。。。。
特别要提及的是飞人马仔不但热心组织,出钱出力,而且专程由美国生番薯飞回家乡担任大会主持。潇洒华哥不但出谋划策,而且亲力亲为。。。。。。
通过此次聚会,我们重新联系上一些失去的同学。。。。。。
最后,祝各位同学,老师身体健康,生活幸福,家庭美满!

离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-10-29
引用第44楼蔷薇花开于2011-10-16 13:24发表的  :
还认得这些靓女吗?[图片]
我只认到4个,看来要靓女帮手解画才行
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-10-29
引用第19楼拿拿于2011-07-12 10:56发表的  :
[表情]光之谷,学乜呀?系都呆向你学习啦,得闲教下呆几浩影相依
明智之举
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-10-29
引用第2楼景色于2011-07-11 21:00发表的  :
哇会长---拿拿mm在这相片中[图片]
笑容最灿烂的是拿拿版主吗?
离线蔷薇花开

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-10-16
还认得这些靓女吗?
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-08-15
引用第42楼jade@于2011-08-08 09:33发表的  :
拿拿,我也来睬返两脚[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] 很开心见到你们又一次的聚会成功。祝你们青春常驻![表情] [表情] [表情]  

多谢jj到来。多尼捧场呀
离线jade@
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-08-08
拿拿,我也来睬返两脚 很开心见到你们又一次的聚会成功。祝你们青春常驻!
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-07-18
引用第39楼拿拿于2011-07-13 11:10发表的  :
呵呵……甜姐,系未好想该班街坊邻里哩

当然啦!由西玩到大的朋友仔,几十年都认得岀
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-07-15
更多本届N年前的聚会贴 http://www.75one.cn/read.php?tid=13770  ,  http://www.75one.cn/read.php?tid=20769
[ 此帖被马仔在2011-07-15 16:58重新编辑 ]
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-07-13
引用第32楼甜梦儿-于2011-07-12 14:20发表的  :
喜见儿时的同学仔与老师,多谢拿拿与马仔上传相片!

呵呵……甜姐,系未好想该班街坊邻里哩
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-07-13
引用第35楼都市骑士于2011-07-12 18:38发表的  :
骑士感觉小学聚会比任何聚会更加有激情

骑士gg,一大班青梅竹马,两小无猜到梅一齐,真系好激
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-07-13
引用第34楼百合花888于2011-07-12 17:07发表的  :
       谢谢拿拿姐姐的神速报到[表情]。
     好开心这次茶话会聚得如此成功,谢谢老师和同学们在百忙之中抽空前来,小学共度5年时光是无法忘怀的,我们的情是那么纯、那么真,同学情永在。。。。。。再一次感谢我们的启蒙老师[表情],没有你们当年的“严厉”,就没有我们今日的欢笑[表情]。。。。。。

嘿嘿……娃娃jj,得你该落力去联系组织先有该靓丽既聚会,我代表全体老师同学多谢你至得
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-07-13
引用第33楼玫瑰花于2011-07-12 15:48发表的  :
拿拿,我也是解放小学75届个哇,我们小学同学都想聚一聚,但只见雷响不见雨落,还是你们好野,比我们行先一步,拿拿的组织力强![表情]

哎呀玫瑰jj,早尼讲啦,一齐搞更开心哇
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-07-12
骑士感觉小学聚会比任何聚会更加有激情
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-07-12
       谢谢拿拿姐姐的神速报到
     好开心这次茶话会聚得如此成功,谢谢老师和同学们在百忙之中抽空前来,小学共度5年时光是无法忘怀的,我们的情是那么纯、那么真,同学情永在。。。。。。再一次感谢我们的启蒙老师,没有你们当年的“严厉”,就没有我们今日的欢笑。。。。。。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个