论坛风格切换切换到宽版
  • 5403阅读
  • 64回复

风景宜人的多伦多湖滨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-12
Re:回 30楼(54) 的帖子
引用第34楼廉伯于2011-07-12 10:01发表的 回 30楼(54) 的帖子 :
54校长拍摄上承.分享您的乐趣。

谢谢廉伯学长的支持与鼓励,祝你健康长寿!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-12
引用第35楼阿辉于2011-07-12 10:59发表的  :
                多伦多湖滨美丽多彩,谢谢54精美拍摄分享!

阿辉大师:多伦多风景不错,在澳洲拍够了又飞过来加国拍吧,欢迎你.谢谢你分享!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-12
引用第37楼山表弟于2011-07-12 11:30发表的  :
美女加美景.爽

哈哈,稀客,有失远迎,谢谢新朋友山表弟光临指导!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-12
引用第38楼乡下仔于2011-07-12 11:44发表的  :
跟着54校长再游湖滨(心)岛,谢谢分享!
[图片]

[图片]

.......

乡下仔乡里:你好!你拍摄的多市风景很靓,分享了,有机会请重游多市,欢迎你!谢谢你的鼎力支持!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-07-12
引用第40楼立早于2011-07-12 13:06发表的  :
美景当前,风光如画, 驻足欣赏,谢谢校长!

很开心,能得到立早大师的赞赏,谢谢!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-07-12
引用第41楼1122于2011-07-12 13:23发表的  :
风景秀丽的多伦多湖滨真叫人流连忘返,谢谢楼主分享!

谢谢1122大师的分享与鼓励!祝你健康快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-07-12
引用第42楼小草君于2011-07-12 18:33发表的  :
      哈哈!执到宝了!吴驶签证,吴驶机票都可以欣赏到风景宜人的多伦多湖滨美景。分享了。非常感谢校长!辛苦了!谢谢!

小草君师傅:你拍摄的照片与制作的视频是上乘佳作,值得我认真学习.谢谢你分享.期待你有更多佳作上传.
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-07-12
引用第48楼54于2011-07-12 21:52发表的  :
      乡下仔乡里:你好!你拍摄的多市风景很靓,分享了,有机会请重游多市,欢迎你!谢谢你的鼎力支持!

啊,54校长和乡下仔是乡里?早前,也看过乡下仔的介绍,现在又有54校长的精心制作和详细介绍,大饱眼福。谢谢!
用镜头记录生活点滴。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-07-13
引用第52楼西子于2011-07-12 23:07发表的  :
啊,54校长和乡下仔是乡里?早前,也看过乡下仔的介绍,现在又有54校长的精心制作和详细介绍,大饱眼福。谢谢!

谢谢多才多艺的西子版主光临指导!
      我是在四九中学村认识热情友善的乡下仔的,人们称他为乡里,我也是四九人,也就跟着亲热地尊称他为乡里了.你俩都是台山一中的高才生吧.谢谢!

离线叮噹

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-07-13
54兄,欣賞過您好多個帖,您的製作技藝、圖、文皆精。跟您鏡頭重遊多倫多,加拿大風景宜人,好美!
离线叮噹

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-07-13
我遊加拿大攝有滿地可1976年奧運會場館的照片。借54兄的帖上傳,望多作指導。多謝!
                     註: 從上而下。
                               1,主場館高塔 。      2,  親人、友人。
                             3, 4,高塔上攝的近景、遠景。

5,高塔上俯視主場館的蓋子〔屋頂〕。    
                           〔据說:設計是可以揭蓋子,建成后試過,但以后沒用過〕
                           6, 8,高塔上俯視比賽場館。
                            7,高塔俯視居民區。

廉伯:我從"只爭朝夕"那里取得您電話號碼撥通后,听話人不是您的家人!您是否搬了家?〔電話號碼取自台師校友通信錄〕

离线54

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-07-13
引用第54楼叮噹于2011-07-13 03:43发表的  :
54兄,欣賞過您好多個帖,您的製作技藝、圖、文皆精。跟您鏡頭重遊多倫多,加拿大風景宜人,好美!

响当当的叮当兄光临我帖,令我欣喜雀跃,感激你带来图文并茂的帖子,让我大开眼界,我的粗糙照片远不及你的相片精美.谢谢你的鼓励与支持.祝你健康快乐!

[ 此帖被54在2011-07-13 08:56重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-07-13
跟着尊敬的54学长美丽的镜头网遊多伦多湖滨真是心旷神怡!多市多文化风景很靓!您的拍摄与制作越來越精美!谢谢您详尽上传介绍和分享!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-07-13
引用第57楼Deanna于2011-07-13 08:05发表的  :
跟着尊敬的54学长美丽的镜头网遊多伦多湖滨真是心旷神怡!多市多文化风景很靓!您的拍摄与制作越來越精美!谢谢您详尽上传介绍和分享!

DEANNA版主:多伦多风景确实不错,欢迎你到多伦多来旅游.谢谢你的夸奖与一贯的支持.祝你健康愉快,青春常驻!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-07-13
引用第51楼54于2011-07-12 22:13发表的  :
      小草君师傅:你拍摄的照片与制作的视频是上乘佳作,值得我认真学习.谢谢你分享.期待你有更多佳作上传.

谢谢校长的鼓励!为我们有佳作出品而努力奋斗!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个