论坛风格切换切换到宽版
  • 14896阅读
  • 121回复

〈龙在金山图片分享〉之<<风光夜景>> [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-13
雾都城市2
我的摄影图库:
(网站首页——〉绝美图库——〉龙在金山摄影图库(更新〈《夏威夷之旅摄影作品》〉〕
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-13
请问星轨那张暴光几久
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-13
引用第5楼龙在金山于2011-07-13 13:25发表的  :
Deanna板主,你太客气了,谢谢你的祝贺。。。。。不过有个小小请求,可否去除“大师”这个称号?好吗?

龙兄:"大师"称号是人家给的,Deanna版主英明.我支持你!
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-13
引用第11楼四叔于2011-07-13 13:47发表的  :
龙叔叔好嘢[表情]

谢四叔,晚辈有礼了,请多多指教
我的摄影图库:
(网站首页——〉绝美图库——〉龙在金山摄影图库(更新〈《夏威夷之旅摄影作品》〉〕
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-13
引用第16楼山表弟于2011-07-13 14:17发表的  :
请问星轨那张暴光几久

30分钟左右
我的摄影图库:
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-13
引用第17楼老梅靓女于2011-07-13 14:25发表的  :
龙兄:"大师"称号是人家给的,Deanna版主英明.我支持你!

感谢梅兄的光临。。。。。好靓的鸟图。。。呵呵,梅兄,同学网是个藏龙卧虎的地方,培英里名人高手大有人在,就看看你们端中,精英云集。“大师”这个名号我愧不敢受呢。。。。,还请Deanna板主收回呀。。。。呵呵。。。
[ 此帖被龙在金山在2011-07-13 14:59重新编辑 ]
我的摄影图库:
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-13
山城里白云蓝天
我的摄影图库:
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-13
引用第17楼老梅靓女于2011-07-13 14:25发表的  :

热烈欢迎拍摄大师老梅靓女-端中理事大驾蒞临培英园地遊览指导!园地光輝增彩!图片漂亮又意义深长。诚意由衷感谢支持与勉励!7月16日75one美西会聚四海宴会上見!
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-13
又是大片!!!
             英雄辈出、实是呆的眼福
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-13
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-13
引用第22楼Deanna于2011-07-13 15:14发表的  :
热烈欢迎拍摄大师老梅靓女-端中理事大驾蒞临培英园地遊览指导!园地光輝增彩!图片漂亮又意义深长。诚意由衷感谢支持与勉励!7月16日75one美西会聚四海宴会上見!

谢谢Deanna版主热情接待!我们的友谊共存!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-13
引用第20楼龙在金山于2011-07-13 14:51发表的  :
感谢梅兄的光临。。。。。好靓的鸟图。。。呵呵,梅兄,同学网是个藏龙卧虎的地方,培英里名人高手大有人在,就看看你们端中,精英云集。“大师”这个名号我愧不敢受呢。。。。[表情],还请Deanna板主收回呀。。。。呵呵。。。[表情]

〈龙在金山大师〉名符其实!实至名归!有目共睹,有靚图片为凭呢!請不要太谦了,继续努力再接再厉吧!請不要辜負老梅靓女大师送上〈大展鸿图〉为你祝賀助兴!
借帖Deanna诚意邀請龙在金山大师和廛禾田大师为美西台山培英拍摄专属大师!希望你们在7月16日75one聚会上,为美西台山培英师生拍下精彩瞬间的一刻定镜尽一份力,为园地增添光彩!Deanna在此先多谢俩位拍摄大师了!聚会上見!培英校友们正期待着你们的靓照片上传。。。
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-13
     龙在金山拍的照片都很靓!非常欣赏.
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-13
借龙在金山这块拍摄园地,Deanna诚意广召拍摄愛好者,校友,同学参与美西培英拍照行列,增強壮大拍照队伍,为7月16日聚会作准备,为园地增添多姿光彩!热烈欢迎大家加入拍摄队伍!谢谢大家的支持!
[ 此帖被Deanna在2011-07-13 16:13重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-13
引用第24楼四叔于2011-07-13 15:32发表的  :
[图片]

热烈欢迎四叔光临培英园地捧场与分享!谢谢送來精美图片祝賀助兴![attachment=525318]
[ 此帖被Deanna在2011-07-13 16:28重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个