论坛风格切换切换到宽版
  • 3134阅读
  • 16回复

心中的故事就是温馨的诗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-17
       心灵在此时的相遇如风,是春的信使。 你我的感情如星,是夜的故事。 我真的感谢你给予我的情感。 让我的夜有梦有诗。 有时,一份爱有了曾经,就有了诗意。 一个人有了幻想,就有了激情一样。 有了这份虚幻的情感,让我更有家的激情。 我爱我的家。就如你爱你的家一样。 我走不进你的生活,你飞不进我的现实。 心中的故事就是温馨的诗。 你有能力撕裂诗的扉页闯进诗的意境吗?不能。 我的世界有你,就如夜幕缀的星火。 你的世界有我,就如荷塘的月色。 离开喧闹的人群,我们静静地望着屏幕上跳动的符号抛开现实中的种种,让我们沉浸在往事的回忆中! 留下你旧时的苦与乐,留下你往日的心情!! 一个故事、一种心境,你的、我的、他(她)的,似闲暇时的明媚阳光,似舒畅时的一缕清风!写的是一种心情,一种感悟,一种体会,一种飞扬的思绪!一杯酒品人生,一盏茶叙友情.
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-17
一杯酒品人生,一盏茶叙友情.
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-17
多谢人海骄阳的分享。有空还要来回味几遍。
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-07-17

心灵感应是最美的诗章,谢谢人海骄阳兄。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-17
朦朦胧胧的淡淡的爱永远浪漫~~
好文笔!
墨韵  和谐人生
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-18
引用第1楼hw79于2011-07-17 09:58发表的  :
一杯酒品人生,一盏茶叙友情. [表情] [表情] [表情]  

有人说,有一种情感可以相通;一点一滴,珍贵的无需刻意。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-19
那夜里梦回的;那模模糊糊的;那如幻似真的爱。更是令人回味无穷!就象人海骄阳的“心中的故事就是温馨的诗”,让人读了还想再读,回味再回味!谢谢人海骄阳的分享!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-19
引用第4楼横水老一于2011-07-17 21:27发表的  :
好文笔!

老同学:你在步中的时候,有没有玩过“传纸条”的游戏呢?哈哈哈!
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-19
引用第4楼横水老一于2011-07-17 21:27发表的  :
好文笔!

多少记忆都淡了,远了,惟独留下这不能称为音乐的一种节奏。珍存哪份欢乐幸福人生,珍存这份感受与甜蜜,思绪总在自由天空飞舞。
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-20
引用第7楼lianhua于2011-07-19 04:31发表的  :
老同学:你在步中的时候,有没有玩过“传纸条”的游戏呢?哈哈哈![表情]

何止传纸条”啊!手抄“少女之心”不知道传多少次了~~~~~~
墨韵  和谐人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-20
引用第9楼横水老一于2011-07-20 12:02发表的  :
何止传纸条”啊!手抄“少女之心”不知道传多少次了~~~~~~

哈哈哈!老同学:那你就不枉此生了!有人说:“如果你在高中的时候,没有玩过传纸条的游戏的话,你就不能真正体会到高中的乐趣!”
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-22
引用第9楼横水老一于2011-07-20 12:02发表的  :

“少女之心”可是禁书啊!大师你坏坏哟!
好好学习,天天向上!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-22
引用第11楼八个轮于2011-07-22 01:50发表的  :
“少女之心”可是禁书啊!大师你坏坏哟! [表情]

八个轮:我们还是不要在这里谈论这个话题,怕影响楼主雅兴,哈哈~~~~~~~~~~
墨韵  和谐人生
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-22
回 3楼(鸡道) 的帖子
微风无需言语,令人周身凉爽;友爱不必作声,令人感到一片温暖。
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-26
回 6楼(lianhua) 的帖子
如果我可以是春风,我会让真情开遍每一个心灵花园;
写的是一种心情,一种感悟,一种体会,一种飞扬的思绪!

谢谢你的分享。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个