论坛风格切换切换到宽版
  • 3136阅读
  • 25回复

六十年后-聚---黄颖慈来洛探親访友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-22

Deanna,你刚忙完-个大型活动,多谢你关心、支持。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-22
引用第6楼刘树民于2011-07-21 19:03发表的  :
        衷心感谢我们敬爱的朱白老师的《六十年后-聚——黄颖慈来洛探親访友》靓帖,每次看到您的新帖,都让我发自内心的敬佩,我要好好向您学习,这样才能天天向上啦!
        请代问候阿敏,祝福他快乐!

我每次发帖,都得到刘老师最先光临,您的关心、鼓励,讓我很感动,谢谢。
敏很好,谢谢您关心。
离线siner

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-22

分享了天天向上老师的喜悦相聚,充满温馨,令人感动。祝福老师们身体健康,快快乐乐。

[ 此帖被siner在2011-07-22 13:08重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-22
Re:回 7楼(叮噹) 的帖子
[quote]引用第8楼廉伯于2011-07-22 01:42发表的 回 7楼(叮噹) 的帖子 :
分享天上jj详细报导.我几次想发个帖子都是<正在加载数据>.无法发布出去.只好在旧帖子中以跟帖的形式上传一些相片.

廉伯,你的相是否太大?凡有问题,我就关机重耒,仅此-招,我是泥婆...解释不了你的问题。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-22
引用第9楼刘周nyusa于2011-07-22 05:16发表的  :
祝贺翁老师师母和老友記们相見欢乐又浪漫!往年友谊更巩固!
[图片]

周:人到晚年总喜欢回忆往事,我们这-群----当年洙峰山上的红领巾,60年后相聚,真有点似返老还童...相信将来你也会有这体会的。感谢你。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-22
引用第10楼54于2011-07-22 06:14发表的  :

六十年后相聚非常难得,分享了你们相聚的喜悦,祝学长们健康长寿,生活快乐!谢谢朱姊与廉伯报导!
       请欣赏程琳演唱歌曲《相聚》:
....... [url=http://75one.taishan.com/job.php?action=topost&tid=37064&pid=1188232][/url

54学弟:你真是多才多艺,你的电脑技巧真了得。我还不会为帖子配放音乐呢,佩服!
相逢是首歌,很形象、貼切,谢谢你光临!
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-22

给天天向上送上红领巾,
祝老师们永远年轻!
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-22
引用第11楼ny10038于2011-07-22 06:46发表的  :
       很高兴看到朱白老师和同学们60年后的洛城欢聚。祝老师们健康快乐![图片]
                  你炒菜来我添油    多象儿时煮野餐

颖慈是个很重情义的人,饮茶后她与廉伯堤着大袋细袋,並带上酒果等定到我家耒一齐煮飯,的确有点象儿時煮野餐。十分开心。谢谢你光临!
谢谢你ny10038
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-23
[quote]引用第12楼只争朝夕于2011-07-22 08:51发表的  :
[quote]引用第11楼ny10038于2011-07-22 06:46发表的  :

]                  []你炒菜来我添油    多象儿时煮野餐]

对,看了他们欢聚的一幅幅照片,象身历其境,分享了他们相聚欢乐的感受.

陳老师,我们是同一代人,对许多事情是有同样感受的,多谢你来分享,讓我们以争朝夕的积极心态,享受那黄昏的晚霞....
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-23
[quote]引用第21楼木子哥于2011-07-22 16:29发表的  :
[attachment=532368]

给天天向上送上红领巾,
祝老师们永远年轻

木版主,您的红领巾,必会引起我们那个年代的那些"红领巾",无论经历过什么,都会引起少年时些许美好的回忆,
               而首先讓我记起的是我们朱老师的女儿代表少先队上台献花那活泼、真诚、可爱的景象...
              谢谢木子哥並问候您家"红领巾"和我老师、师母好!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-23
[quote]引用第7楼叮噹于2011-07-21 20:25发表的  :
  天天向上,多謝您!

叮老师:多谢你耒分享,
              纽约-别又数月了、请问候陳老师好。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个