论坛风格切换切换到宽版
  • 3926阅读
  • 38回复

向日葵 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-07-28
引用第29楼鸡道于2011-07-28 09:41发表的  :

分享了桂兄的又一佳作,辛苦了,谢谢。[表情]

谢谢桂林兄的分享,张张都咁靓。想问您几时开班授徒?我要报名。
离线老鼠

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-07-28
好美的向日癸.谢谢分享!

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-07-29

客中初夏
                   司马光
       四月清和雨乍晴,南山当户转分明,
       更无柳絮因风起,唯有葵花向日倾.
鸡道,老鼠:多谢你们分享.
feilo8:哈哈,开班授徒,变了商业化咯,不是为艺术咯,也是捞米金之道.
[ 此帖被桂林山水甲天下在2011-07-29 13:01重新编辑 ]
离线yulan

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-01
诗词配美图,欣赏啦。我也很喜欢向日葵花,所以也种上一些,今年竟然有一颗是双头的,很多同事知道之后都向我讨种子。我还有一些酒红色的太阳花,也很美。但我没办法像桂林那样把它们拍下来甲天下,只好献丑啦。各位看官只好发挥你的想象力。
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-08-01
引用第33楼yulan于2011-08-01 10:16发表的  :
诗词配美图,欣赏啦。我也很喜欢向日葵花,所以也种上一些,今年竟然有一颗是双头的,很多同事知道之后都向我讨种子。我还有一些酒红色的太阳花,也很美。但我没办法像桂林那样把它们拍下来甲天下,只好献丑啦。各位看官只好发挥你的想象力。[图片]

yulan。你好!I can image it !你的邻居,同学马小姐向你问好。她在三藩市。她是不上网的。梦儿代她问候你
离线yulan

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-08-02
回 34楼(甜梦儿-) 的帖子
甜梦儿:你好!谢谢你的热心传信。如果我没猜错的话马小姐应该是我的小学同学和邻居,相信我在台山车站的版面见过她的芳容。要是方便的话,给我她的联系方法。谢谢!BY THE WAY,还有你的。

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-08-03
引用第33楼yulan于2011-08-01 10:16发表的  :
诗词配美图,欣赏啦。我也很喜欢向日葵花,所以也种上一些,今年竟然有一颗是双头的,很多同事知道之后都向我讨种子。我还有一些酒红色的太阳花,也很美。但我没办法像桂林那样把它们拍下来甲天下,只好献丑啦。各位看官只好发挥你的想象力。[图片]

拍得不错,有机会我也向你讨种子,有时间多多上来交流,这样又找到 甜梦儿-与街仿.
离线yulan

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-08-03
桂林:你好!
很欣赏你的作品。除拉金山老牛你是我最关注的摄影能手之一。我很留意你发的作品。有机会我要向你讨教,千万不要推辞。花种我保证给你留几颗。
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-09-12
引用第28楼桂林山水甲天下于2011-07-28 08:52发表的  :
                  《长歌行》
                  唐五代-徐寅
             青青园中葵,朝露待日晞。
             阳春布德泽,万物生光辉。
阿辉, 飘逸君子:多谢你们的欣赏.
.......

在欣赏靓向日癸和美好诗句之时,喜蓬佳节,并祝中秋节快乐,花好月圆!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个