论坛风格切换切换到宽版
  • 4433阅读
  • 41回复

黑沙湾 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-27

哈哈。浪漫的西班牙舞。门票贵吗?上次我也想进黑沙湾的。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-27
引用第7楼玫瑰花于2011-07-27 10:34发表的  :
俏JJ,好久没有看到你发贴了。
今年五月份,我去了两次黑沙湾,黑沙湾风景不及下川美,海浪不如上川大,可是它独特的沙让我喜欢。大浪淘沙,变幻着各式图案,脚穿行在黑沙间,流金似的感觉真好。

多谢玫瑰花,每个海滩都是一样后浪推前浪,新陈代谢属于正常的循环现象,给个空间后辈们。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-27
引用第8楼立早于2011-07-27 11:12发表的  :
"黑沙湾海滩的沙子很黑很嫩,听说黑沙可以美容,"俏之连走宝咯,怎解吾试下.[表情]

[size=立早说的对,我没尝试的确走宝了,是因时间关系。5]
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-27
引用第14楼曹峰人于2011-07-27 12:03发表的  :
俏姐姐你就不对了,来到铜鼓也不告诉一声。不过你玩得开心我也高兴。[表情]  

谢谢曹峰人关心,全是晨运的队友,不敢去打扰你们,在此向你们问好。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-27
引用第15楼于广中于2011-07-27 12:20发表的  :

谢谢老师,西班牙舞?笑死人咯!黑沙湾游泳门票每人20元,冲凉每人5元。
                     qiaozhilian                       
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-27
引用第16楼俏之连于2011-07-27 12:22发表的  :
多谢玫瑰花,每个海滩都是一样后浪推前浪,新陈代谢属于正常的循环现象,给个空间后辈们。

欣赏美女俏之连的《黑沙湾》图文报道,不错,送一幅新作给您表示祝贺!

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-28
俏俏姐,我不是当地人,但黑沙湾是浪儿从小一起长大的玩伴,是相依为命的依托。谢谢!
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-28
謝俏小妺圖文並茂報道黑沙灣.09年我去過.确實很美.謝!送上夏威夷的白沙靚海灘相給你.讓你黑白成對!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-28
引用第20楼刘树民于2011-07-27 19:03发表的  :
欣赏美女俏之连的《黑沙湾》图文报道,不错,送一幅新作给您表示祝贺!

.......

谢谢刘树民欣赏,并多谢你的祝福。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-28
引用第21楼浪儿于2011-07-28 03:27发表的  :
俏俏姐,我不是当地人,但黑沙湾是浪儿从小一起长大的玩伴,是相依为命的依托。谢谢!

哦!原来浪儿从小与海湾结伴,我认为能够经受起海浪的冲击,是一位勇敢的中国人。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-28
引用第22楼頑童笑于2011-07-28 14:07发表的  :
謝俏小妺圖文並茂報道黑沙灣.09年我去過.确實很美.謝!送上夏威夷的白沙靚海灘相給你.讓你黑白成對!

多谢我四楼的颜GG,呵,黑白对比很好,国外的海滩漂亮。
                     qiaozhilian                       
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-28
引用第15楼于广中于2011-07-27 12:20发表的  :

我看有点像天鹅舞。呵呵!
用镜头记录生活点滴。
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-28
引用第1楼俏之连于2011-07-27 01:35发表的  :
与晨运友到黑沙湾开心地度过,是感谢长兴老板娘的大力支持和赞助丰富的晚餐。

站在宽宽的海滩和软绵绵的黑沙里让海风吹过,心情特靓。

哇!俏之连乜丐有型咖!严重欣赏!

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-29
引用第26楼西子于2011-07-28 22:15发表的  :
我看有点像天鹅舞。呵呵!

嗯!当时她们说象抱女一样。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-29
引用第27楼自在于2011-07-28 23:39发表的  :
    哇!俏之连乜丐有型咖!严重欣赏!

多谢自在,你太夸张了,我是怕大浪冲了,死死撑着哟。
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个