论坛风格切换切换到宽版
  • 12972阅读
  • 140回复

一次的跑马观花游----珠海 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-07-29
引用第50楼Deanna于2011-07-29 04:03发表的  :
热烈欢迎乐游人大师驾临培英园地助兴!园地增添光彩!谢谢!
图片拍得很靚!祖国的繁荣富强,变化发展突飞猛进,城市与风光漂亮早已听闻,但現欣賞了珠海新发展,建设城市和风景区的精美图片,有种亲临珠海游的感觉。谢谢湫千学长,无奈学长,乐游人大师上传分享!

Deanna靓女版主,珠海确实处处风景如画,值得游乐的好地方。
                   谢谢你再次分享!!

离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-07-29
引用第61楼邝可威于2011-07-29 09:18发表的  :

谢谢湫千兄-乐哥-无奈兄上传分享。极佳的光影效果 ,巧妙的构图设计,拍得很大气、壮观、张张漂亮,欣赏学习啦。

可威兄,正等着你和他们结伴再次一起去"发烧"。哈哈!!
谢谢你送上构图完美的照片助兴 !!很欣赏你每幅照片构图。

离线横水佬

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-07-29
拍得非常好! 珠海在几位大师的镜头中显得更加美丽!
离线梦若忆云

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-07-29

湫千兄:这一张是在珠海的野狸岛拍的吗?
树的记忆刻在年轮上,你与我的相遇刻在我的心上!
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-07-30
引用第63楼0剑雪0于2011-07-29 09:27发表的  :
楼上几位珠海风光片拍得很靓尤其夜景.[表情]

谢谢O剑兄的鼓励。你的微距拍得非常棒!!
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-07-30
引用第64楼lizhen于2011-07-29 11:40发表的  :
       欣赏了,大饱眼福!“哥们”真够潇洒!从情人路出发,到九州港,从海旁到缆车,从景到人,从日光到灯光.........那一处逃过你们的“长枪短炮”呀!“背影情侣”追到台城要相片了,没有收到信息吗?你们好像荡“湫千”一样“自在”“乐游”珠海,所有的“无奈”都换来了七彩人生。羡慕!美国靓女委托我特别向湫千你说声:明年一定见!她最遗憾的是在离开台城要“飞”的那天你才回来.

lizhen:你的妙语连珠炮火终打醒我迟钝脑神经!!也只好如实告诉你,哪“背影情侣”昨晨真追台城来了,没别的只问我们"用啥武器"。。。。。哈哈!!

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-07-30

湫千学兄:
           祝贺你开帖做楼主!欣赏你和大师们的杰作。谢谢!今年培英园地勤奋好学奖非你莫属了!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-07-30
引用第8楼秀燕于2011-07-28 20:59发表的  :
[图片]
我爱北京天安门。

我爱北京天安门,天安门上太阳升,伟大领袖毛主席指引我们向前进......。燕子......
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-07-30
引用第27楼谭小芳于2011-07-28 23:39发表的  :
大师的水准确是不同,镜头下的景比看到的实景靓好多。

小芳,谢谢你分享我们此次珠海游!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-07-30
引用第64楼lizhen于2011-07-29 11:40发表的  :
       欣赏了,大饱眼福!“哥们”真够潇洒!从情人路出发,到九州港,从海旁到缆车,从景到人,从日光到灯光.........那一处逃过你们的“长枪短炮”呀!“背影情侣”追到台城要相片了,没有收到信息吗?你们好像荡“湫千”一样“自在”“乐游”珠海,所有的“无奈”都换来了七彩人生。羡慕!美国靓女委托我特别向湫千你说声:明年一定见!她最遗憾的是在离开台城要“飞”的那天你才回来.

引用第80楼湫千于2011-07-30 01:16发表的  :

lizhen:你的妙语连珠炮火终打醒我迟钝脑神经[表情]!!也只好如实告诉你,哪“背影情侣”昨晨真追台城来了,没别的只问我们"用啥武器"。。。。。哈哈!! [图片]

lizhen:追要照片的这里还有一对哩。
喜洋洋
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-07-30
引用第65楼乡下仔于2011-07-29 11:47发表的  :
湫千兄弟:恭贺您新作发帖成功.愿您佳作连连!谢谢!

乡下哥,这次发帖真真正正尝试啥叫媒人上轿味儿。谢谢你给弟弟鼓劲!!
[ 此帖被湫千在2011-07-30 20:39重新编辑 ]
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-07-30
引用第66楼ka于2011-07-29 12:00发表的  :
珠海风景拍得很靓.欣赏了.谢谢几位大师上传.

Ka,这次结伴相游的俩位师兄也是我摄影前辈,你称的大师也许他俩才实实在在哦!!
            你的再次到来只说声谢谢!!

离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-07-30
引用第67楼永不放弃于2011-07-29 13:02发表的  :
湫千兄的摄影技术进步神速,相片拍得很靓,欣赏了,谢谢!

永不放弃,你若果更新一下装备,抓点空闲跟他们去吃点野粥也许你比我好更多啦!
谢谢好朋友到来分享!

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-07-30
引用第27楼谭小芳于2011-07-28 23:39发表的  :

大师的水准确是不同,镜头下的景比看到的实景靓好多。

小芳:珠海特区城市发展快且靓,值得一游再游。
喜洋洋
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-07-30
引用第77楼横水佬于2011-07-29 21:56发表的  :
拍得非常好![表情] 珠海在几位大师的镜头中显得更加美丽!
横水兄,你若果能过两招,或者早已是大师级了!谢谢分享!!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个