论坛风格切换切换到宽版
  • 11025阅读
  • 158回复

“八个轮”网名的由来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2011-08-21
引用第145楼taishancafe于2011-08-20 16:15发表的  :
回水沒有,瓦煲有兩個

亦好,土个煲回家学煮煲仔饭
好好学习,天天向上!
离线taishancafe

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2011-08-21
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 62楼(台城仔) 的帖子
引用第131楼横水老一于2011-08-19 04:47发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 62楼(台城仔) 的帖子 :
我们初中同出一个师门,老一大炮打一百步而二仔也有五十步~~~哈哈~~~~~~

老一才是我们初中語文老师的得意门生~~~哈哈~~~~~~
台山煲仔王
离线taishancafe

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2011-08-21
引用第150楼八个轮于2011-08-21 07:21发表的  :
亦好,土个煲回家学煮煲仔饭 [表情] [表情]

統統都是漏水的
台山煲仔王
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2011-08-21
引用第152楼taishancafe于2011-08-21 07:57发表的  :
統統都是漏水的

漏水漏财  
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2011-08-24
引用第153楼台城仔于2011-08-21 13:46发表的  :
漏水漏财   [表情] [表情] [表情]

有财到,接财!接财!
感谢大家的跟帖!八个轮在此祝大家中秋节快乐!人月两圆!万事如意!

好好学习,天天向上!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2011-08-30
引用第44楼八个轮于2011-08-07 02:45发表的  :
骄阳兄,你的网名不单止够响亮,还很耀目哇。你个骄阳照射到我都不敢直视你。 [表情] [表情] [表情]  谢谢你的支持!  [表情] [表情]

八哥哥,让你这样说我真的不知道怎么样才答得上你.哈哈~~~既然你对网名有这么高深的研究,在此想悭力打少几个字都唔得啦.哪就自我介绍一下吧.本人姓李,名叫噜恭.上来同学网本想用实名注册个ID,但想来我的同学都认识我了,因为我的同学都知道我是谁,用我李噜恭实名来注册可能让人以为也是个网名(特别声明,如果以后有人用李噜恭注册在此,与我本人无关.)所以还是用个(人海骄阳)注册了.人海骄阳这个网名我用了十多年,为什么想到这个名字,当年上网就哪么讲究个网名,既可以让人过目不忘又有亲和力才叫得上,这样可以更容易从中找到朋友,所以想来想去,灵感来自看过<东周列国志>,记得有一对将军父子被当时的百姓比喻父亲为"夏日骄阳"儿子为"冬日暖阳",本人就想起了用人海骄阳来做网名了.意在:人海与你同行;阳光同你分享.当在这里注册时,很荣幸未有人抡注,就一直用开这个名了.

离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2011-08-30
引用第155楼人海骄阳于2011-08-30 01:22发表的  :
八哥哥,让你这样说我真的不知道怎么样才答得上你.哈哈~~~既然你对网名有这么高深的研究,在此想悭力打少几个字都唔得啦.哪就自我介绍一下吧.本人姓李,名叫噜恭.上来同学网本想用实名注册个ID,但想来我的同学都认识我了,因为我的同学都知道我是谁,用我李噜恭实名来注册可能让人以为也是个网名(特别声明,如果以后有人用李噜恭注册在此,与我本人无关.)所以还是用个(人海骄阳)注册了.人海骄阳这个网名我用了十多年,为什么想到这个名字,当年上网就哪么讲究个网名,既可以让人过目不忘又有亲和力才叫得上,这样可以更容易从中找到朋友,所以想来想去,灵感来自看过<东周列国志>,记得有一对将军父子被当时的百姓比喻父亲为"夏日骄阳"儿子为"冬日暖阳",本人就想起了用人海骄阳来做网名了.意在:人海与你同行;阳光同你分享.当在这里注册时,很荣幸未有人抡注,就一直用开这个名了.

李噜恭,好名字!不知是你父亲给你起的还是你自己起的?你母亲真有福气!我想你的同学朋友都没人叫你的全名吧,应该会叫你李噜---味。哈哈。。。
叫你阿骄好一点,够天真!
多谢阿骄跟我们分享他的网名的由来。

[ 此帖被八个轮在2011-08-30 14:26重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线flley_1
发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2011-08-30
挺好啊挺好

金枝玉叶全集.
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2011-08-31
八弟:想起来了!就是他~~~叉烧仔!哈哈~~~~~~~~~~~。
墨韵  和谐人生
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个