论坛风格切换切换到宽版
  • 5864阅读
  • 34回复

开心农场 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-07
青春期黄生教学生如何播种(铁燕农场)
成熟期黄生教学生怎样摘荔枝、吃木瓜(开心农场)
万利树
[ 此帖被甜梦儿-在2011-08-07 14:59重新编辑 ]
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-07
       一早,一个海外长途电话把我从工作中(加班中)惊醒,“哈哈哈。。。我在看着你的开心农场呢,好开心喔!”我还以为是我的菜又被人偷光了,原来系bobby上传了开心农场。
      反复认真细看,真的亦令我情不自禁地笑起来。。。。
      总结一句是:“三流”
     1摄影、裁剪技术“一流”。
    2.上传人解说“一流”。
    3.同学上课认真细致,观察力强“一流”。
           开心是健康之源,与众同乐!
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-07
靓女,酸啦,俺新拿首不是你那千千的玉手,用IPHONE4芳弟可训并出来是优个老哥插庄嫁祸的,以假乱珍,愚乐下仁仁之麻
                                          开心是健康之源,与众同乐!

[ 此帖被马仔在2011-08-07 22:22重新编辑 ]
离线jade@
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-08
回 17楼(马仔) 的帖子
马哥,几靠看都是她的千千的玉手

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-08
引用第16楼百合花888于2011-08-07 17:47发表的  :
       一早,一个海外长途电话把我从工作中(加班中)惊醒,“哈哈哈。。。我在看着你的开心农场呢,好开心喔!”我还以为是我的菜又被人偷光了,原来系bobby上传了开心农场。
      反复认真细看,真的亦令我情不自禁地笑起来。。。。
      总结一句是:“三流”
     1摄影、裁剪技术“一流”。
    2.上传人解说“一流”。
.......

我上次回台城,也让这位仁兄摆我上轿,送个新娘给我,�整我回来心思思.
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-09
引用第10楼万利树-于2011-08-06 15:41发表的  :
根据FBI鑑证,此"纤纤肉手"确实为美加咸之手[表情]

依竹竹看,那"肉手"属谁人或系买咸之手都唔系重点,重点系穷两粒荔枝,第日竹竹每吃荔枝时,肯定会想起丐两粒曾经掀动小片涟漪的异品荔枝. for sure!

[ 此帖被冬竹在2011-08-10 00:46重新编辑 ]
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-09
回 19楼(桂林山水甲天下) 的帖子
桂水上次返台城-------赚咗!
桂水丐次唔返台城------走宝!

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-08-10
Re:回 19楼(桂林山水甲天下) 的帖子
引用第21楼冬竹于2011-08-09 15:19发表的 回 19楼(桂林山水甲天下) 的帖子 :
桂水上次返台城-------赚咗![表情] [表情]
桂水丐次唔返台城------走宝![表情] [表情]

冬竹丐次走宝,下次可能几年后咯.
boboy吹响支笛走了吴见人
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-08-19
引用楼主bobby于2011-08-05 22:42发表的 开心农场 :
    夏炎炎似火烧,春草簇簇翠意摇。在这阳光灿烂的吉日(宜出行),俊俊同学邀请80届各班代表(黄生当然是少不了的)前往他的农场参观学习。同学们热情高涨,一路高呼口号、浩浩荡荡,冒着猛烈的太阳、享受着汽车凉爽的冷气,风尘滚滚向着三合方向狂奔.......
欲知详情,请看以下报道:
    1、车队狂奔途中........(天气晴朗、绿野匆匆)
[图片]
    2、到达农场场部后,笑谈狂奔路上的趣事(有两辆车荡失路)。[图片]
3、同学来了,有好吃(吹蛋羔、醋木瓜)
[图片]

4、这才是来的主要目的(荔枝好似比强强更好肉)
[图片]
5、俊俊同学送了个烟屎作给黄生(自此黄生嘴不离作,逢人讲有型)
[图片]

6、以下是黄生嘴不离作、扮有型之证据(有图有真相)
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]

7、600亩的大果场,硕果累累,一片生机(晶昌睇个口子合唔煤)
[图片]
[图片]
8、影相的人针对性好明显(留意拿荔枝的手是女的)
[图片]
[图片]
9、树上树下那个大?(树下大,我证明!)
[图片]
test

.......

严重5制!!!一个二个去摘荔枝冇呆份……应该颁个最有型奖A宝宝本年度醉鸡型男
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-08-19
引用第23楼拿拿于2011-08-19 14:27发表的  :
严重5制!!!一个二个去摘荔枝冇呆份……[表情]应该颁个最有型奖A宝宝[表情]本年度醉鸡型男

拿拿:醉鸡型男开心得见牙吾见眼

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-08-20
引用第24楼百合花888于2011-08-19 16:55发表的  :
拿拿:醉鸡型男开心得见牙吾见眼[表情]
[图片]

靠又系。宝宝即系宝宝,几时见区都该有型有款啦
离线bobby

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-08-20
荔枝之手之真相(之于你信不信,反正我信了)
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-08-20
引用第26楼bobby于2011-08-20 21:35发表的  :

系靠信了就了赵
1条评分金钱+3
feilo8 金钱 +3 强力支持 2011-12-15
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-08-22
引用第26楼bobby于2011-08-20 21:35发表的  :

宝宝移形换影术真高明!!!还讲(之于你信不信,反正我信了)?你5怕下岗?
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-08-22

终于开古咯,真相大白!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个