论坛风格切换切换到宽版
  • 2773阅读
  • 28回复

旅游会友、享受金秋岁月---陳自伟与我们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-12

朱老师是我这辈子最佩服和最尊敬的长辈,

永远的老妈子。

去老妈子家作客,感觉温暖又幸福。

老妈子的图文报道, 越来越有水准,

看贴分享您们与新老校友欢聚,

真心地祝福各前辈们、老妈子与翁老师 ---  

快乐健康长寿!

Becky
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-12
少先队的行动准则“团结,紧张,严肃,活泼”,天天向上老师的行动照样明快,迅捷,排除困难上网报道老同学活动,与大家分享重逢喜悦,值得大家学习。
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-12
年龄不在乎大小,只在乎心态,生命不在乎长久,只在乎这个过程,祝各位享受金秋岁月,幸福,快乐人生!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-12

好帖子,好人生,好享受,好羡慕!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-13

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-13
    我和陈自伟是半个世紀前在台师的同事.那時大家都是初出毛驴的小伙子,大姑娘.
转瞬间巳成了白发苍苍的老人了.这次見面,拉家常,叙旧事,有说不完的话题,大家相聚
甚欢.
    很多谢自伟不远数千里耒探访我们,还相请我们茶聚.祝他旅途愉快,平安,快乐!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-13
引用第14楼54于2011-08-12 07:30发表的  :

分享老师与学长们相聚的欢乐.谢谢朱老师不同寻常的报导!网络不顺畅,辛苦了朱老师.

54校長:下次遇上问题,您要远距帮我了。
               感谢您支持。

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-08-13
引用第15楼玲珑姑娘于2011-08-12 12:32发表的  :

朱老师是我这辈子最佩服和最尊敬的长辈,

永远的老妈子。

.......

玲珑,你就太夸我了,给老媽子教两招以表孝敬吧。
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-08-14
引用第16楼木子哥于2011-08-12 14:19发表的  :
少先队的行动准则“团结,紧张,严肃,活泼”,天天向上老师的行动照样明快,迅捷,排除困难上网报道老同学活动,与大家分享重逢喜悦,值得大家学习。

非常同意木子哥的意見.
       天天向上发帖越耒越神速,质量越来越精彩.本来很平凡的相聚,但经她艺术图文处理,就成了一次生动的
聚会;本来多个活动埸面,但经她编辑,整理,整个活动就有条不紊,清昕展現在大家眼前.
       她有这个能耐,我想与她有个报社 总编辑的父親的基因有关------天生才女.
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-08-14
引用第16楼木子哥于2011-08-12 14:19发表的  :

团结、紧長、严肃、活泼、还有:
"好好学习、天天向上",
我想,这两个题词对我们这-代红领巾人的影响是深刻的。木子哥您的记性真好。
送上相片,
谢谢您支持、鼓励。
並问候我老师、师母及您夫人好!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-08-14
引用第17楼立早于2011-08-12 14:36发表的  :
年龄不在乎大小,只在乎心态,生命不在乎长久,只在乎这个过程,祝各位享受.......

年龄不在乎大小、只在乎心态...
立早,真感激您这么親切、超强的豉励。
谢谢!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-08-14
引用第18楼哇哈哈于2011-08-12 16:49发表的  :
           好帖子,好人生,好享受,好羡慕!

哈理事,
        您快人快语,得您欣赏,支持,好高兴。
        谢谢!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-08-14
引用第19楼鸡道于2011-08-13 02:06发表的  :

鸡道,这次茶聚主人特邀您妈,可惜她赶下场跟您细佬去"赢錢'早离场去了.
           谢谢你与我们分享!

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-08-14
引用第23楼只争朝夕于2011-08-14 00:57发表的  :
       非常同意木子哥的意見.
       天天向上发帖越耒越神速,质量越来越精彩.本来很平凡的相聚,但经她艺术图文处理,就成了一次生动的
聚会;本来多个活动埸面,但经她编辑,整理,整个活动就有条不紊,清昕展現在大家眼前.
.......

陳老师:您我老友鬼鬼,我的底子您清楚,(仅是一点点水)我是应众所托,加上到网上来浏览已成为自己晚年生活不可缺少的乐趣,我相信,从中會讓我们学习不少新知,在网上遨游、学习、会友....有時会讓自己忘记年龄.......您认同吧?

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个