论坛风格切换切换到宽版
  • 7272阅读
  • 96回复

铁血军魂(转) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-12-09
引用第57楼水兵冰于2011-12-07 00:37发表的  :
冰军长:四叔几靓仔,对不对?

水排是否也想升点神马?俺有点飘,有人说俺靓仔.
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-12-09
引用第59楼风铃草于2011-12-08 08:55发表的  :
九军长,官兵们都上吊升官了.[表情]

风军座是否有点
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-12-09
引用第61楼四叔于2011-12-09 00:50发表的  :
风军座是否有点[表情]

haha....看来这"上吊"两字把四师长给蒙住了,也难怪,四师长刚从地方部队"上吊"(调)到正规部队,所以不太明白正规军的军方语言,见到"上吊"傻眼了吧.呵呵,搞师长昨天接到司令部的调令,"上吊"(调)到大凉山当火头军司令.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-12-09
引用第62楼风铃草于2011-12-09 08:41发表的  :
haha....看来这"上吊"两字把四师长给蒙住了,[表情]也难怪,四师长刚从地方部队"上吊"(调)[表情]到正规部队,所以不太明白正规军的军方语言,见到"上吊"傻眼了吧.[表情]呵呵,搞师长昨天接到司令部的调令,"上吊"(调)到大凉山当火头军司令.[表情]

风军长:你"下吊"了,你调去警卫连任连长.光杆司令会拉你一把,你最好认王芳做干妈!
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-12-10
引用第56楼冰花399于2011-12-06 06:29发表的  :
[图片]

谢谢冰军座!
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-12-10
引用第62楼风铃草于2011-12-09 08:41发表的  :
haha....看来这"上吊"两字把四师长给蒙住了,[表情]也难怪,四师长刚从地方部队"上吊"(调)[表情]到正规部队,所以不太明白正规军的军方语言,见到"上吊"傻眼了吧.[表情]呵呵,搞师长昨天接到司令部的调令,"上吊"(调)到大凉山当火头军司令.[表情]

风军座真是八面玲珑,俺还是会带兵到南泥湾的.
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-12-10
引用第63楼搞笑大师于2011-12-09 12:43发表的  :
风军长:你"下吊"了,你调去警卫连任连长.光杆司令会拉你一把,你最好认王芳做干妈! [表情]

离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-12-10
引用第66楼四叔于2011-12-10 00:47发表的  :
[表情]

司令发命令了.风军座小心
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-12-10
离线三军司令

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-12-10
TNND,谁上吊瞎掉不都得听我司令的命令?最近本司令忙着要参加十八大,军营里一个二个都潜水不出来训练,找抽是不是?那光杆司令光顾着跟王芳度蜜月去了?那侠骨的娃还没带大?那铁血喝血去了?那背黑锅的老炊研究了啥菜谱?就剩这风军长在这疯?就见那搞大师在这搞搞震?还有这土八路四师长被风军长骗的一愣一愣的,造孽啊。最近还TNND听说有人叫梁光烈部长为哥,T姥姥的,我还是梁光烈他大爷呢,你是否也叫我一声大爷?梁光烈咋整这么一个脑子进水的妹,多寒碜人的这是,小梁十八大后必须得下来。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-12-11
引用第63楼搞笑大师于2011-12-09 12:43发表的  :
风军长:你"下吊"了,你调去警卫连任连长.光杆司令会拉你一把,你最好认王芳做干妈! [表情]

haha....都是那个四师长的错俺见他见到"上吊"就血压上升,满脸通红,风铃着急怕把四师长给吥晕喽,所以赶着回司令部没打报告给三军司令,结果让三军司令军纪处分。
   王芳让光杆司令给关禁闭了。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-12-11
引用第65楼四叔于2011-12-10 00:46发表的  :
[表情]风军座真是八面玲珑,俺还是会带兵到南泥湾的.[表情]

四师长,您是否又"上吊"(调)了啥时候带南海舰队去南泥湾网鱼啊.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-12-11
引用第67楼四叔于2011-12-10 00:48发表的  :
司令发命令了.风军座小心[表情]

报告四师长,俺有护身铃,不怕滴。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-12-11
引用第69楼三军司令于2011-12-10 22:52发表的  :
TNND,谁上吊瞎掉不都得听我司令的命令?最近本司令忙着要参加十八大,军营里一个二个都潜水不出来训练,找抽是不是?那光杆司令光顾着跟王芳度蜜月去了?那侠骨的娃还没带大?那铁血喝血去了?那背黑锅的老炊研究了啥菜谱?就剩这风军长在这疯?就见那搞大师在这搞搞震?还有这土八路四师长被风军长骗的一愣一愣的,造孽啊。最近还TNND听说有人叫梁光烈部长为哥,T姥姥的,我还是梁光烈他大爷呢,你是否也叫我一声大爷?梁光烈咋整这么一个脑子进水的妹,多寒碜人的这是,小梁十八大后必须得下来。[表情]

haha.....三军司令在十八大会议上灌了两瓶女儿红,一回到司令部就找TNND,军营的老炊背驴去了,那喝血的铁被"上吊"了,那八路四师长不是被骗,而是被"上吊"给吥得一愣一愣滴,风军长这才发疯的赶回司令部
三军司,您是T姥姥的大爷还是T光烈的大爷?那脑子进水的妹是您的勤务兵啊.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-12-11
呵呵,说起"上吊"(调)还真是闹过笑话,那是真人真事。记得在部队的时候,父亲下属的一个兵名叫铁蛋,从排长上调到广州军区通信连任连长,当时他的姐姐在部队探亲,听到这个好消息,当然是第一时间电告远在乡下的父母,好让两老高兴高兴.这电话一拨通,当姐的帶着兴奋的语气:"娘,咱铁蛋'上调'了",这娘一听"上调"两字,没等闺女说完,就大哭起来:"哎哟,这是那门事喔,咱铁蛋不是好好的当排长吗?啥事让蛋'上吊'啊".闺女:"娘,蛋'上调'是喜事,是咱家的光荣,您哭么子吗",这娘一听吼开了:"你这死丫头没心肝,蛋儿'上吊'这么大滴事,你咋说是喜事,还光么子荣啊,你这千刀割的".呵呵,这娘俩的对话,娘那悲伤的哭声从电话里传到了铁蛋的耳际.铁蛋:"姐,咱娘咋哭成这样?"姐:"我跟娘说你'上调'了",娘就大哭起来了".铁蛋听姐这么说,以军人的灵敏知道娘将"上调"误会为"上吊"了,于是抢过姐手中的电话:"娘,蛋儿不是'上吊'死,是'上调'调到军区任通信连连长"。娘一听到蛋儿的声音,破涕而笑:"你姐这死丫头,说话有头没尾,把娘吥个半死,咱蛋儿是个铁汉子,有么子事都不会'上吊'滴.蛋儿,你以后努力工作,好好干,娘支持蛋儿继续'上吊'.

[ 此帖被风铃草在2011-12-11 07:58重新编辑 ]