论坛风格切换切换到宽版
  • 4441阅读
  • 31回复

上泽演出 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-17
引用第11楼Xiaohe于2011-08-17 04:59发表的  :
俏姊活力不减,经常演出,多谢上传.

谢谢!俏姐享受快乐,每天癫一癫健康。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-17
端芬的外来媳妇真落力!
用镜头记录生活点滴。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-17
哈哈,我看到美丽姐姐啦,好上镜哦。各们姐姐越演越精彩,越跳越年轻!
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-18
功到自然成
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-18
回 楼主(俏之连) 的帖子
覌众不少,演出很成功。
离线踏遍青山

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-18
俏姐好野!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-18
引用第16楼西子于2011-08-17 16:01发表的  :
端芬的外来媳妇真落力!

端芬的外来媳妇唔是落力,而是找乐趣。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-08-18
引用第17楼许静心于2011-08-17 22:59发表的  :
哈哈,我看到美丽姐姐啦,好上镜哦。各们姐姐越演越精彩,越跳越年轻!

谢谢静心,你美丽JJ舞姿的确优美。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-08-18
引用第18楼遍地红于2011-08-18 00:24发表的  :
[表情]

多谢遍地红,你的红花我代团友收下了。再谢!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-08-18
Re:回 楼主(俏之连) 的帖子
引用第19楼嘉琳于2011-08-18 04:39发表的 回 楼主(俏之连) 的帖子 :
覌众不少,演出很成功。

谢谢嘉琳关注,问候合家。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-08-18
引用第20楼踏遍青山于2011-08-18 18:00发表的  :
[表情] 俏姐好野!

感谢踏遍青山的支持,佳绩也有你的一份。
                     qiaozhilian                       
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-08-20
之连姐:久违了!冇见你的帖好耐了!想当年你和桂林的"嘲这-家子""外来媳妇"名扬天下!笑声未尽,肚痛未愈!有冇计划再演一辑"笑声救地球"吗?哈哈!谢你传上泽演出报道,非常欣赏!几解冇见到你的上妆艳照呀?
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-08-20
引用第26楼SYP于2011-08-20 05:55发表的  :
之连姐:久违了!冇见你的帖好耐了!想当年你和桂林的"嘲这-家子""外来媳妇"名扬天下!笑声未尽,肚痛未愈!有冇计划再演一辑"笑声救地球"吗?哈哈!谢你传上泽演出报道,非常欣赏!几解冇见到你的上妆艳照呀?[表情]

非常多谢SYP的关心,我上台表演时没有叫人帮手拍摄,所以没艳照咯。O(∩_∩)O哈哈~
至于“笑声就地球”再演一辑就免了吧,我在同学网算是老大姐,还是留返位个置给新人啦。
                     qiaozhilian                       

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-08-28
俏J:来两张

带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-08-28

带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个