论坛风格切换切换到宽版
  • 3775阅读
  • 24回复

爱上日落的沙湾 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-18
引用第7楼遍地红于2011-08-17 23:46发表的  :
[表情]分享了,谢谢!

多谢遍地红网友来分享。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-18
引用第8楼–白于2011-08-18 13:11发表的  :
原来俏同学还是游泳好手。[表情]

一白同学冇笑我啦!我像称砣一样沉啊!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-18
引用第9楼西子于2011-08-18 15:44发表的  :
俏之连,缺了一张拥抱咸水的大特写。[表情]

西子;这次海水污染很大,我的新泳衣变泥色,回到家里要洗几盆水才清。
                     qiaozhilian                       
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-19
俏之连: 提起游泳,我心动了,分享了你的水上乐趣。谢谢!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-20
引用第18楼无名鸟于2011-08-19 16:01发表的  :
俏之连: 提起游泳,我心动了,分享了你的水上乐趣。谢谢!

心动就好,看几时相约齐齐去游泳咯。
                     qiaozhilian                       
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-21
俏mm.与你甘friend.都不知你是游泳髙手.佩服.佩服!沙灣的景色拍得吾錯,不過,去那里就不如去"飛沙灘"了是嗎?等有机会与你去飛沙灘.看能否從中偷点泳術!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-22
引用第20楼頑童笑于2011-08-21 12:39发表的  :
俏mm.与你甘friend.都不知你是游泳髙手.佩服.佩服!沙灣的景色拍得吾錯,不過,去那里就不如去"飛沙灘"了是嗎?等有机会与你去飛沙灘.看能否從中偷点泳術!

哈哈,我楼GG师傅在偷笑徒弟,徒弟哪敢越界啊!
                     qiaozhilian                       
离线华兴
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-09-04
好!谢谢!

复合酵素
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-09-04
引用第22楼华兴于2011-09-04 11:52发表的  :
好!谢谢!
.......

欢迎华兴网友,你是山东人还是台山人?
                     qiaozhilian                       
离线长无言

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-12-20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个