论坛风格切换切换到宽版
  • 8399阅读
  • 92回复

旅美台山市水步中學校友會中秋節野外燒烤活動通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线taishancafe

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-08-23
引用第52楼遲一步于2011-08-21 13:45发表的  :
.......

可靚女不認
台山煲仔王

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-08-23
引用第47楼横水老一于2011-08-21 12:18发表的  :
恩爱有加  有时间学学发动画片 把八弟摆上台

那就請八弟出來,教教我們這班老人家不是更好嗎?
[ 此帖被taishancafe在2011-08-24 03:29重新编辑 ]
台山煲仔王

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-08-23
引用第48楼遲一步于2011-08-21 12:33发表的  :
         反正bensli应成辘card埋单,当然搭飞机省时间,多d时间联谊,对吗?[表情]

專用飛机還更好

[ 此帖被taishancafe在2011-08-24 03:30重新编辑 ]
台山煲仔王
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-08-24
引用第52楼遲一步于2011-08-21 13:45发表的  :
  TAISHAN CAFE 是靓女莲御用大厨。
.......

哈哈哈! TAISHAN CAFE 是靓女莲御用大厨?Lianhua 还没有尝过TAISHAN CAFE 的任何一道菜!合不合格有待以后判断!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-08-24
引用第49楼横水老一于2011-08-21 12:33发表的  :
今天上来看到老师同学在这里畅所欲言,轻轻松松,有交流有忽悠有问候有关心~~~~~这就是校友会成立的初充,”大家开心就好!“(莲花公主语录)老一分享大家的快乐!中秋节快乐!

引用第47楼横水老一于2011-08-21 12:18发表的 :
恩爱有加 有时间学学发动画片 把八弟摆上台

叶绿花红聚步中,
                                          和谐师生情意浓;
                                          悦心同唱友谊歌,
                                          电脑诗歌人人颂!                                                    
                                                                         八个轮:请指教!

[ 此帖被lianhua在2011-08-24 03:46重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-08-24
引用第64楼lianhua于2011-08-24 01:13发表的  :
                                          叶绿花红聚步中,
                                          和谐师生情意浓;
                                          悦心同唱友谊歌,
                                          电脑诗歌人人颂!                                                    
.......

莲姐好诗!
祝刘会长,各位朋友,和旅美台山市水步中學校友會中秋節快乐!

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-08-24
引用第65楼鸡道于2011-08-24 01:25发表的  :
莲姐好诗!

.......

鸡道:谢谢你的祝福和鼓励!我这那是什么诗啊?只是几句顺口溜吧了。因为有藏头,所以比较翘口,志在好玩!祝你合家和网友们中秋節快乐!

愿大家明天更美好!

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-08-24
引用第65楼鸡道于2011-08-24 01:25发表的  :

莲姐好诗!

.......

謝雞道,也祝中秋節快乐!
台山煲仔王
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-08-24
引用第36楼八个轮于2011-08-21 06:55发表的  :
         [图片]       [表情] [表情] [表情] [表情]

哈哈哈!八个轮:他们在干嘛啊?他们在包粽子吗?

愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-08-24
引用第61楼taishancafe于2011-08-23 21:07发表的  :

不敢不敢,会长,你这样说就折煞我也!我只是在这里“搞搞震”,我还要请你老多多指教,拜你为师才真!
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-08-24
引用第60楼taishancafe于2011-08-23 21:03发表的  :
可靚女不認

哈哈哈!有待考核!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-08-24
引用第61楼taishancafe于2011-08-23 21:07发表的  :

引用第62楼taishancafe于2011-08-23 21:10发表的 :
專用飛机還更好

好主意!
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-08-24
引用第64楼lianhua于2011-08-24 01:13发表的  :
  引用第47楼横水老一于2011-08-21 12:18发表的 :
恩爱有加 有时间学学发动画片 把八弟摆上台

叶绿花红聚步中,
.......

哈哈,莲花姐也要摆八个轮上台? 我对诗词一窍不通,真佩服你们能出口成诗!

好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-08-24

莲姐好诗!

.......

多谢鸡版主!祝大家中秋节快乐!

好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-08-24
引用第72楼八个轮于2011-08-24 03:53发表的  :
哈哈,莲花姐也要摆八个轮上台?[表情] 我对诗词一窍不通,真佩服你们能出口成诗![表情]

.......

八个轮: 你是说我把你藏在诗里面是吗?对不起!
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个