论坛风格切换切换到宽版
  • 4156阅读
  • 45回复

各自精彩 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-08-28
引用第13楼美丽的心情于2011-08-28 10:28发表的  :
[图片]

谢谢美丽的心情的《各自精彩》图文报道,不错,有机会一定要请教请教您这个师傅!

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-08-28
美丽版主报道详尽,图片视频拍摄都漂亮!与你分享并欣赏了!
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-08-29

场记辛苦了,美丽的心情全场跑,好嘢!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-29
引用第15楼傍观者于2011-08-28 11:58发表的  :

谢楼主美丽的心情上传分享!
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-08-29
祝贺台山市第二届柔力球比赛圆满成功!
为师傅们的英姿和精彩演出喝彩!

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-08-29
引用第28楼江红于2011-08-28 15:17发表的  :
各有各精彩,各有各的演译,年岁大却老当益壮,愰然回到年青的时光。

是呀,虽是年岁大了,她们浑身充满朝气阳光,还有很多年青人都比不上她们呢。
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-08-29
引用第29楼小草君于2011-08-28 16:22发表的  :
         美丽靓靓的确棒!佩服!佩服!谢谢你!

小草君JJ你又何尝不是呢?为了拳会你和黄会长都付出了很多,大家都辛苦了。
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-08-29
引用第30楼刘树民于2011-08-28 17:29发表的  :
谢谢美丽的心情的《各自精彩》图文报道,不错,有机会一定要请教请教您这个师傅!

谢谢民叔鼓励。有机会的话大家互相学习吧,还望您多多指教。

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-08-29
引用第31楼嫣然于2011-08-28 20:11发表的  :
美丽版主报道详尽,图片视频拍摄都漂亮!与你分享并欣赏了!

谢谢嫣然JJ前来支持和鼓励;更开心认识了你,望多多指教。

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-08-29
引用第32楼jf6988于2011-08-29 00:32发表的  :
[图片]
[图片]
.......

呵呵,JJ:你忘记了?那天可是健身日呀。每人都要跑步半圈才可以找座位哦相片影得很靓谢谢你
[ 此帖被美丽的心情在2011-08-29 19:39重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-08-29
引用第33楼秀燕于2011-08-29 01:29发表的  :
谢楼主美丽的心情上传分享!

谢谢秀燕J到来支持和鼓励。很开心。。。

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-08-29
引用第34楼乐游人于2011-08-29 07:57发表的  :
祝贺台山市第二届柔力球比赛圆满成功!
为师傅们的英姿和精彩演出喝彩!

[图片]

[图片]
.......

谢谢乐游人的支持和祝贺,相片影得很靓;向你学习。去年在那供电体育场比赛,你是否也在场?

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-08-29

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-08-29
开心队分别荣获一等奖一个和二等奖二个
离线wuchenlifen

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-08-30
美丽靓靓欣赏你的报导.无论在什么地方都有你率先报导.这个网因你而精彩多谢
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个