论坛风格切换切换到宽版
  • 18592阅读
  • 132回复

加州蒙特利湾水族馆一游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-09-01
      我刚刚学会制作这个金色的画框,特别用老梅靓女摄影的作品来试,送给您分享吧。我看到你最近的作品,又多了一些变化,不错。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-09-01
引用第59楼老梅靓女于2011-09-01 01:50发表的  :
鱼群

今天有空上来,很开心免费跟着老梅靓女游览了水族馆,谢谢靓女!侨中邀请你们端中一席的请帖在我这里,老鸡有通知了你们的理事们吧,可惜9。3日我没空去参加聚会,你们去参加还有照多D相片发上网吧!谢谢了!
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-09-01
谢谢皇上皇后又带我哋来畅游奇妙的海底世界,好靓好靓!欣赏了!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-09-01
上次游蒙特利水族馆未够瘾,今天跟皇上网游更精彩。
现将上次偷回来的那两个水母放返出来顶顶帖。
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-09-01
离线Liona

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-09-01
图片漂亮!美的享受!
离线虾老

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-09-01
     哗!哗!哗!   真靓:
                         一代奇才影靓相,
                         叁十年功逐渐上,
                         高深莫测易上镜,
                         曰以继夜相传上,
                         美伦美焕相真靓,
                         网友欣赏又欣赏,
                         奇才奇景奇海洋,
                         皇上皇后是榜样.

只是娱乐,请网友不要见笑. 也是做臣子呈给皇上皇后的,请笑纳.

[ 此帖被虾老在2011-09-01 13:35重新编辑 ]
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 情况属实!顺口! 2011-09-02
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-09-01
引用第66楼虾老于2011-09-01 13:31发表的  :
     哗!哗!哗!   真靓:
                         一代奇才影靓相,
                         叁十年功逐渐上,
                         高深莫测易上镜,
                         曰以继夜相传上,
.......

虾佬秀才好文笔,
                            皇上悦颜来赏赐,                          
                            赐你黄金千万两,                            
                            网上尽欢笑开怀.

[ 此帖被老梅靓女在2011-09-01 14:13重新编辑 ]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-09-01
引用第61楼紫百合于2011-09-01 05:20发表的  :
今天有空上来,很开心免费跟着老梅靓女游览了水族馆,谢谢靓女!侨中邀请你们端中一席的请帖在我这里,老鸡有通知了你们的理事们吧,可惜9。3日我没空去参加聚会,你们去参加还有照多D相片发上网吧!谢谢了!

无限喜悦得到靓女紫百合的捧场,很荣幸得知美西端中在侨中中秋联欢晚会被获邀请,谢谢!

[ 此帖被老梅靓女在2011-09-01 16:51重新编辑 ]
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-09-01
老梅靓女:欣赏学习了你们如此美轮美奂的图片,受益匪浅!谢谢你们免费请我们同学游览这么美妙的海洋世界!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-09-01
引用第65楼Liona于2011-09-01 10:22发表的  :
图片漂亮!美的享受!

谢Liona到来赞美!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-09-01
引用第62楼龙的-心于2011-09-01 08:50发表的  :
谢谢皇上皇后又带我哋来畅游奇妙的海底世界,好靓好靓!欣赏了!

谢梁会长支持豉励!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-09-01
引用第64楼duanfenren于2011-09-01 09:53发表的  :
[图片]

哗!校长收藏了丐劲的琼鱼呀!唔知我捉到的够唔够势利呢?睇下......
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-09-01
引用第69楼外星人于2011-09-01 16:53发表的  :
老梅靓女:欣赏学习了你们如此美轮美奂的图片,受益匪浅!谢谢你们免费请我们同学游览这么美妙的海洋世界![表情]

呀!外星人你又去环游世界返来啦!近来收获甚丰吧?很开心又见你回来捧场!谢谢!

离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-09-02
引用第73楼老梅靓女于2011-09-01 17:17发表的  :
呀!外星人你又去环游世界返来啦!近来收获甚丰吧?很开心又见你回来捧场!谢谢!

老梅靓女:你們美西的大雀太多了,美东的只是禾雀仔....
知足常樂
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个