论坛风格切换切换到宽版
  • 18596阅读
  • 159回复

友情的延续—红卫中学宣传队的聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-08-31
引用第41楼国际自由人于2011-08-31 22:17发表的  :
            陆龄候老哥,当年你们侨中老三届也有文工团吗?你是否也是其中的一员呢,你何不约齐相聚一下呢,到时老三届与我们联合组织节目,那才叫做人强马壮呢!

下个月24号侨中、台中《纽约……波士顿两地校友联欢》之旅我巳报名参加,亦籍此机会见见老朋友老同学,及几十年冇见面的同班曾仲豪,他亦原侨中文工团成员。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-08-31
国际哥哥;我又上来咯,我记得上初二时参加过宣传队但你们毕业了,加入时间好短后来转去田径队,因谭胜利级组长要我在几样中选一项所以选择田径,嘻嘻...可能是从小运动所以我不会肥胖吧,你学我去跑步运动保证你减到肥。

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-09-01
引用第45楼陆龄侯于2011-08-31 22:49发表的  :

.......

下个月24号侨中、台中《纽约……波士顿两地校友联欢》之旅我巳报名参加,亦籍此机会见见老朋友老同学,及几十年冇见面的同班曾仲豪,他亦原侨中文工团成员。

老大哥,很可惜这次我没办法参与,因为下个月的25号我大姐娶新妇,这几天我这个做舅父的肯定很忙的,希望你们的Party成功。

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-09-01
引用第46楼韩雪1于2011-08-31 22:56发表的  :
国际哥哥;我又上来咯,我记得上初二时参加过宣传队但你们毕业了,加入时间好短后来转去田径队,因谭胜利级组长要我在几样中选一项所以选择田径,嘻嘻...可能是从小运动所以我不会肥胖吧,你学我去跑步运动保证你减到肥。

韩雪靓妹妹,原来你也曾是谭豪坚老师的兵,当年的谭胜利老师还是你的级组长,哈哈!那就算是师妹了,讲到减肥,我真是冇西符了,还是管好身体,身体好那才是最重要的,你说是吗?
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-09-01
国际兄去到哪里,哪里总见热闹非常,尽情分享你们聚会的欢乐。不过这般好事也不叫我去凑凑热闹,真有点那个……护。哈,哈。
四面雲山誰作主 一头雾水不知宗
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-09-01
分享您們聚會的喜悅,問候各位師兄、師姐好,期望下月倆校校友的聚會在波士頓舉行能见到您們的参與,謝謝!

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-09-01
引用第49楼老明哥于2011-09-01 02:16发表的  :
国际兄去到哪里,哪里总见热闹非常,尽情分享你们聚会的欢乐。不过这般好事也不叫我去凑凑热闹,真有点那个……护。哈,哈。[表情]

老明哥,有你在那就更精彩!更何况你还是个摄影高手,我那摆不上台的相片就不用献丑了,下次一定叫你。

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-09-01
引用第50楼白蘭花香于2011-09-01 03:30发表的  :
分享您們聚會的喜悅,問候各位師兄、師姐好,期望下月倆校校友的聚會在波士頓舉行能见到您們的参與,謝謝!

白兰花香靓女,本来我也很想参加的,但下个月25号刚好是我姐娶新妇,没办法,谁叫是舅夫大人咩?冇办法,以后机会多的的,下次吧。
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-09-01
引用第23楼斌斌于2011-08-31 18:48发表的  :
  平凡gg:怎解宣传队聚会总是见不到你出席呢?问候仙姐,国康gg好,分享了你们的聚会.

斌斌:等宣传队组织奸人比赛宁时平凡gg就出席噜呢
轻轻的一声问候,你好吗?
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-09-01
引用第28楼国际自由人于2011-08-31 20:56发表的  :
      报告司令大哥,等到头发长返长少少去到纽约睇一时间就整返个靓发型,还可以吧!

自由gg:等你乃头毛长返少少来纽约呆带你旅整返个鸡冠头好吗,保证还型乃。
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-09-01
引用第53楼彩虹于2011-09-01 08:13发表的  :
       斌斌:等宣传队组织奸人比赛宁时平凡gg就出席噜呢[表情]。

彩虹:到时你记得帮呆霸番个头等位,同平凡gg打气咯.

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-09-01
        斌斌:等宣传队组织奸人比赛宁时平凡gg就出席噜呢

哈哈!平凡兄弟,给呀彩虹妹妹激死噜!

自由gg:等你乃头毛长返少少来纽约呆带你旅整返个鸡冠头好吗,保证还型乃。

嘻嘻,靓女丐回自唔给聂乱搞噜,试过一次怕过鬼,还系少搞乃新花式为妙。
[ 此帖被国际自由人在2011-09-01 09:34重新编辑 ]
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-09-01
引用第37楼国际自由人于2011-08-31 21:52发表的  :
     平凡兄,约定你明年八月,到时你能过来吗?

靓仔gg: 平凡gg过来,到时约梅呆可以吗?

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-09-01
引用第57楼斌斌于2011-09-01 09:31发表的  :
  靓仔gg: 平凡gg过来,到时约梅呆可以吗?[表情]

斌斌靓女,到时耿系唔少得你们两位啦!
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-09-01
引用第37楼国际自由人于2011-08-31 21:52发表的  :
     平凡兄,约定你明年八月,到时你能过来吗?

呆谂自好难咯,你约呆还易乃啦
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个