论坛风格切换切换到宽版
  • 18602阅读
  • 159回复

友情的延续—红卫中学宣传队的聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-09-03
引用第65楼夕阳于2011-09-02 07:46发表的  :
平凡大佬做黄世仁还不过瘾,继续做奸人,决心将奸人坚比下去哇。

夕阳老师啊!我能奸出个样?全靠你哋教导有方哇

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-09-03
友情的延续......转眼间有40年啦!时间过得真系好快......
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-09-03
引用第76楼平凡人于2011-09-03 02:36发表的  :
友情的延续......转眼间有40年啦!时间过得真系好快......
[图片]

经典加珍罕,价值不菲!
夕阳红似火

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-09-03
引用第70楼夕阳于2011-09-02 21:58发表的  :
多谢国际带乞,你有吃总是记得呆。另外才知道关总的手艺堪比中国大酒店!虽然冇牙吃,总归心领了。

谭老师,呆同你使几浩讲呀,正阿麟记话斋,同谭老师好似朋友巧,三十多年来我们胜似兄弟(这样说你不会说我冇大冇细估哇),总之你心有我我心有你就系啦!

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-09-03
引用第72楼侦察兵于2011-09-02 23:11发表的  :

歌舞人生

看少年英姿,
                                    见风华正茂.
                                    晨起练歌,
                                    夕落排剧.
                                    舞蹈动作传情,
                                    心灵语言达意.
                                    柳腰掀广袖,嫦娥慕容;
                                    弦歌扬澈韵,周郎赏音.
                                    新张礼堂,乡人席地齐坐;
                                    旧陋舞台,市民露天而立.
                                    乡村送义演,
                                    投宿借婚床.
                                    鳅鱼角水库,挑灯寻归途;
                                    潭江桥工地,撩雨找去路.
                                    化妆台就寝,蚊虫饱餐;
                                    轻骑胎漏气,路人饥馑.
                                    艺术交流,
                                    感情融会;
                                    师恩不忘,
                                    教诲常记.
                                    四目交而火花生,
                                    两心会而情欲动.
                                    有情之人堕爱河,
                                    无缘之君恨错过.
                                    踏足社会,
                                    投身影艺.
                                    才子领衔文武生,
                                    佳人主演刀花旦.
                                    韶光如水,
                                    转眼卅载.
                                    梨园哥妹皓发新,
                                    妆台旧友芳容老.
                                    东隅逝去,青春虽不再.
                                    桑榆晚来,壮志然永在.
                                    戏剧命运,再演角色;
                                    歌舞人生,尽显才华.

侦察兵兄弟,你的这首诗是我们当年的写照,真的很精彩!有好多次我都有想把它谱成歌曲想法,你说好吗?把它当作我们红卫宣传队的队歌,等有朝一日能聚齐宣传队的人时,大家齐唱这首歌,那是多好啊!

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-09-03
引用第71楼斌斌于2011-09-02 22:02发表的  :
      靓仔gg:吾使客气,这么美味的攴我怎会放过呀?是呢谁是头厨?[表情]没见夕阳老师很久了,近来好吗?问安!顺祝中秋节快乐![表情]

斌斌靓女,呆做头厨跃唔错哇!谢谢你的中秋祝福!
       也顺祝大家:中秋节快乐!

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-09-03
引用第74楼平凡人于2011-09-03 02:15发表的  :
大佬!冇失踪啊!你知上网爬上来唔系易事啦!

嘻嘻,兄弟,我说是蜗牛网一点都不为过吧!

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-09-03
引用第77楼夕阳于2011-09-03 08:20发表的  :
经典加珍罕,价值不菲!

照片中的队友现在都是早已遍布了世界各地,当年我们一起演出的时候又有谁能知道有今天呢,那时在一起的时候少年无猜,天真活泼,虽然物质贫乏,但大家都很快活,为了能在每一次的下乡演出,有一顿好一点的宵夜吃都能满足好几天,而现在想大家聚在一起却都是不易得事,所以这次纽约的聚会我们都很兴奋,都有说不完的话题,所以你说得对,这张照片很值得保存。
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-09-03
引用第67楼国际自由人于2011-09-02 08:55发表的  :
       哈哈!又有靓餸上,秘制牛仔骨,老关仔话,各位唔使客气,谭老师,唔韧哇你有牙吃。
[图片]
      丐味系脆香鸡,哈哈!两只鸡卑唔知谁丐快手,真系手快有手慢冇哇!
[图片]
.......

我不是宣传队个.乃细佬.妹是!有吃就来
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-09-03

自由人GG:
你真不够老朋,我大清早开电脑,你就害得我饥肠辘辘,
早上吃那么一点点早攴,在你的这些美食面前,
早不知消化到那里去了,TNND !
唉,诱人的美食……你最好别再展示美食了.
因为看得到,吃不到是会让人发疯抓狂的.........
Becky
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-09-03
引用第80楼国际自由人于2011-09-03 10:10发表的  :

斌斌靓女;冇见很久,谢你记掛。中秋来临之际,祝中秋节快乐,人月两团园。
夕阳红似火
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-09-03
引用第80楼国际自由人于2011-09-03 10:10发表的  :

斌斌靓女;冇见很久,谢你记掛。中秋来临之际,祝中秋节快乐,人月两团园。
夕阳红似火
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-09-03
引用第79楼国际自由人于2011-09-03 10:05发表的  :
                                                                    歌舞人生
                                    看少年英姿,
.......

非常同意国际的提议,由侦察兵词、国际曲的红卫中学宣传队队歌,祈望早日完成,我第一报名学唱。
夕阳红似火
离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-09-03
引用第79楼国际自由人于2011-09-03 10:05发表的  :
                                                                    歌舞人生
    國際兄你好:
            你的想法佳妙,望你這位音樂學院出身的文武生早日譜成隊歌。

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-09-04
引用第88楼侦察兵于2011-09-03 23:45发表的  :
                                                                    歌舞人生    國際兄你好:            你的想法佳妙,望你這位音樂學院出身的文武生早日譜成隊歌。

侦察兵老弟,如果要把这曲子谱好,我想好多文字上的问题鸦片请教你呢,等我慢慢的构思好,早日吧它写好,好吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个