论坛风格切换切换到宽版
  • 5761阅读
  • 85回复

中秋节快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-10-21

睇来黄氏宗亲祭祖够细大阵象。多谢小草君报道。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-10-21
引用第75楼傍观者于2011-10-21 11:59发表的  :

傍兄你亦想跟阿J去打山望吗?如係的话请带D返来哟!"大家吃大家肥哇,自已吃梅得层_"
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-10-21
引用第75楼傍观者于2011-10-21 11:59发表的  :

这些宗亲是来自新会沙坪村的.谢谢傍兄!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-10-21
引用第76楼建文于2011-10-21 12:41发表的  :
傍兄你亦想跟阿J去打山望吗?如係的话请带D返来哟!"大家吃大家肥哇,自已吃梅得层_"[表情]

乃是自己吃呀?成队人马哇!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-11-01
歌曲欣赏:荷塘月色

[ 此帖被傍观者在2011-11-02 13:04重新编辑 ]
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-11-01
傍兄啊!有音乐的地方,梗係要有舞蹈来伴随啦!对吗?

离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-11-02

傍兄啊!有音乐的地方,梗係要有舞蹈来伴随啦!对吗?

唉;你睇睇我的记性,前帖你已提点过啦,又忘记了,谢谢你的舞蹈。
离线hnflt
发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-11-03
大家什么看法?我先支持

梭哈|扎金花|棋牌游戏大厅下载  炸金花_梭哈|棋牌游戏大厅下载捕鱼达人|炸金花|梭哈|棋牌游戏大厅下载170.cm130.cm
156.cmc--9.com c--2.com a--y.com 4--r.com 2--b.com 1--r.com g56.net  it50.com ip58.com 55k5.com 210m.com s38.net  210m.com m22.net 900w.com 888r.net gm230.com 40gm.com ipad-game.com 91so.net 15ke.com 05k.net 415o.com j588.com o118.com 70ke.com pk16.com kk5k.com ee03.com 8000wan.com 313i.com 5588k.com 778f.com 33yi.com po58.com 68r.net 26ke.com 10lei.com s3158.com 0451o.com xxdoo.com wy222.com Q2222.com pk133.com ip173.com 999go.com 88j88.com 888s8.com 200bo.com j898.com
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-11-21
请欣赏世外美景,希望大家喜欢(请停留几秒才看到效果)

[ 此帖被傍观者在2011-11-21 13:10重新编辑 ]
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-11-21
引用第83楼傍观者于2011-11-21 12:01发表的  :
请欣赏世外美景,希望大家喜欢(请停留几秒才看到效果)

请傍兄!

离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-11-23
引用第84楼建文于2011-11-21 14:07发表的  :

请傍兄!

建文你有心了,谢谢你的热茶。并祝开心每一天!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个