论坛风格切换切换到宽版
  • 23617阅读
  • 172回复

欢聚开心乐园(精彩瞬间一刻-永恒美好留念) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百合花开

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-09-08
祝中秋节快乐!
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-09-08

接好朋友情怀依旧致电修改帖子,希望喜欢!和你通电很高兴!谢谢你!
祝天下所有的导师“教师节”快乐!
Deanna上传回頋师生欢聚相片和大家分享同乐!

祝老师校友同学中秋快乐!
[ 此帖被Deanna在2011-09-08 14:08重新编辑 ]
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-09-08
引用楼主Deanna于2011-09-05 02:23发表的 欢聚开心乐园(精彩瞬间一刻-永恒美好留念) :
欢聚开心乐园(精彩瞬间一刻-永恒美好留念)
欢迎网友朋友老师校友同学光临乐园游览覌賞指导!欢迎上帖同乐!让您进入乐园有宾至如归,享受乐趣,被温馨开心的气氛场面感染,有如身置其境快乐之感!Deanna欢聚乐园欢迎和感謝大家光临!再次诚意感谢75one台山同学网给大家提供了相逢联欢的友好平台!共同娱乐!
每张回頋的相片都有它的意义存在;或是记载着每次聚会的精彩过程;或是相片的背景隠藏着有趣的故事。。。是珍貴的留念!

並衷心祝大家每天开心,四季平安健康幸福快乐!
祝福大家中秋快乐!
事事如意吉祥圓满!
[图片]

.......

谢谢楼主热情好客,主家、"来村"和"回篮"的都一一欣赏、分享了,欢乐、美丽,令人陶醉.

谢谢靓相靓贴,中秋节快乐!

[ 此帖被情怀依旧在2011-09-08 13:16重新编辑 ]
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-09-08
引用第62楼情怀依旧于2011-09-08 13:07发表的  :
谢谢楼主热情好客,主家、"来村"和"回篮"的都一一欣赏、分享了,欢乐、美丽,令人陶醉.

.......

情怀依旧你太“可爱”了,“来村” & “回蓝”都比你用上,我的眼尾“光芒万丈”了,真多得你了!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-09-09
引用第62楼情怀依旧于2011-09-08 13:07发表的  :

.......

感谢好朋友情怀依旧光临分享!我们网上相逢又重溫同学姐妹情谊。。。昨晚接你电话非常高兴!让我兴奋久久未能入睡。。。回頋我们20107月喜相逢在旧金山的欢乐时光。。。让开心的一刻重逢在〈欢聚开心乐园〉精彩回放!同祝大家中秋佳节快乐!

左起:刘兰芷,谭美瑶,朱金玲三位好朋友合照留影。

[ 此帖被Deanna在2011-09-09 02:38重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-09-09
续与情怀依旧欢聚相片上传。

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-09-09
续与情怀依旧相逢欢聚相片上传-P2

谭美瑶,刘兰芷,朱伟云在SF机场合照(07-22-10)

SF机场相逢的兴奋一刻!
兴奋喜悦洋溢每人笑脸!

看我们的男生本立同学大显坤士风度!真棒!

老朋友情意深长!

三位好朋友在史丹福大学游览覌光留影
(07-24-2010)

他们在研究拍相心得聚精会神!

本立和兰芷做导游在讲解,钊荣点头微笑附和,美瑶在享受覌光乐趣!场景够青春浪漫愉快吧?

同学+同乡姐妹三十一年的久别相逢!多么高兴和激动的拥抱啊!

同学情谊深!深情的拥抱!关心的问候!相互的祝福!

來自各地方同学齐相逢!

五位同学在史丹福大学齐合照留影
(07-24-2010)

[ 此帖被Deanna在2011-09-09 04:03重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-09-09
引用第63楼79无名草于2011-09-08 13:41发表的  :
情怀依旧你太“可爱”了,“来村” & “回蓝”都比你用上,我的眼尾“光芒万丈”了,真多得你了!

好朋友又是好姐妹79名草:情怀依旧現在的辈份已升奶奶级,对我们祖国的传统覌念的经验也越來越丰富多彩了,連讲话语都够亲民函默风趣又不失优雅!真心恭喜她幸福快乐!你笑到眼尾“有纹”这也是你成熟干炼经验丰畗的魅力源泉与財富!請你抽空时常來乐园欣賞!包你心情舒畅!笑一笑十年少!免費美容!容光焕犮!谢谢光临!

79无名草甜美的歌声在欢聚开心乐园精彩回放!谢谢!

[ 此帖被Deanna在2011-09-09 04:33重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-09-09
        恭祝全体老师、校友

中秋节快乐!
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-09-09
引用第66楼Deanna于2011-09-09 03:43发表的  :
感谢好朋友情怀依旧光临分享!我们网上相逢又重溫同学姐妹情谊。。。昨晚接你电话非常高兴!让我兴奋久久未能入睡。。。回頋我们2010年7月喜相逢在旧金山的欢乐时光。。。让开心的一刻重逢在〈欢聚开心乐园〉精彩回放!同祝大家中秋佳节快乐!
.......

哗!Deanna,
这么多张照片重温,空手进来满载而归,怎好意思啊?
如果再晚一点才发现,我今晚也就真的辗转反侧不能眠了:)  谢谢你带来美丽回忆!
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-09-09
引用第67楼Deanna于2011-09-09 04:18发表的  :
好朋友又是好姐妹79名草:情怀依旧現在的辈份已升奶奶级,对我们祖国的传统覌念的经验也越來越丰富多彩了,連讲话语都够亲民函默风趣又不失优雅!真心恭喜她幸福快乐!你笑到眼尾“有纹”这也是你成熟干炼经验丰畗的魅力源泉与財富!請你抽空时常來乐园欣賞!包你心情舒畅!笑一笑十年少!免費美容!容光焕犮!谢谢光临!
[图片]
[图片]
.......

Deanna 过赏了,你这开心乐园的确勾起我对故乡风土人情的美好回忆,可惜到了我这一代已很少有保持这些传统习俗的机会了.

名草:
昨天我出门之前见你驾到这乐园"敲门"好几次,原来乐园主人在帮忙我而忙着哩,你的"万丈光芒"令我走在街上都忍不住笑,你带给我的"光芒"更深更长,我也真是"多得你"了!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-09-09
Deanna,祝你和村民中秋节快乐。

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-09-10

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-09-10
祝Deanna合家中秋节快乐!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-09-12
引用第68楼Laotao于2011-09-09 08:02发表的  :
        恭祝全体老师、校友
           中秋节快乐!

转传网友賀卡-
同祝同庆大家中秋节快乐!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个