论坛风格切换切换到宽版
  • 9975阅读
  • 141回复

美西工友聚[[皇宫]] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2011-11-05

[ 此帖被流浪在2011-11-05 11:59重新编辑 ]
离线肥豪

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2011-11-05
回 133楼(雾中小城) 的帖子
加油!     
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2011-11-05
引用第135楼流浪于2011-11-05 11:45发表的  :
[表情]  [表情]

,喂,刘郎,你搞乜鬼啊,写天书莫,亏深奥莫测嘅。都系你快手,立即改过!!

离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2011-11-05
引用第131楼雾中小城于2011-11-05 10:53发表的  :
第三项投资赌场,资本有去冇回!!!!!![表情]

城哥,这一项就看你自已有冇赌运,要理性的慢慢回顾,因赌场可大可小,如果有,就冇问题,它亦是一个好的消闲点,如果没有赌运,就别去了,反正是消磨时间,不如在这里看看贴,回回贴;作楼主时,我自已认为,可尽可能回帖,那亦是对支持者最好的礼貌回应,你说是吗?这样,时间也就悄悄的过了,有一投资名言:宁赚少,莫受绑。一样适用于赌场,祝好运!

[ 此帖被流浪在2011-11-05 13:15重新编辑 ]
2条评分金钱+6
景色 金钱 +3 - 2011-11-05
景色 金钱 +3 优秀文章,支持! 2011-11-05
离线欣欣向荣

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2011-11-05
回 138楼(流浪) 的帖子
刘郎,城哥说那些是陈年旧事。
离线飞龙

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2011-11-06
引用第138楼流浪于2011-11-05 12:34发表的  :
城哥,这一项就看你自已有冇赌运,要理性的慢慢回顾,因赌场可大可小,如果有,就冇问题,它亦是一个好的消闲点,如果没有赌运,就别去了,反正是消磨时间,不如在这里看看贴,回回贴;作楼主时,我自已认为,可尽可能回帖,那亦是对支持者最好的礼貌回应,你说是吗?这样,时间也就悄悄的过了,有一投资名言:宁赚少,莫受绑。一样适用于赌场,祝好运!

为了生活丰富多彩我认为可参加各种娱乐,以调节生活的压力,不过大前题是适好而止。
[ 此帖被飞龙在2011-11-06 09:38重新编辑 ]
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2011-11-06
引用第138楼流浪于2011-11-05 12:34发表的  :

我非常认同你的观点。但人生系短暂的,几十年时间,很快就过去!人总是有各种爱好的,否则也没有什么意义了。就如吸一支烟,品一杯茶,欣赏一曲音乐一样,总要付出代价的!当然,这种代价就应当以自己的承受能力去衡量,就像飞龙所讲,适可而止!!
离线肥豪

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2011-11-06
回 140楼(飞龙) 的帖子
好,认同你的观点。人的生活还是尽可能多样性为好。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个