论坛风格切换切换到宽版
  • 3317阅读
  • 21回复

[转帖] 這樣的傻瓜窮死活該! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-09-21
潇洒羊城一声吼, 老虎深圳抖三抖.

[ 此帖被女兵王芳在2011-09-23 13:29重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-09-21
引用第13楼铁血军魂于2011-09-20 10:56发表的  :
风军长,王军长是被光杆司令包了做小三,一三五七回老侠家洗尿布,二四六就跟光杆司令喝烧酒,否则光司令好端端会给她送别墅?[表情]

呵呵,铁军长,王军长本来是跟侠连长做大的,结果光司令的一座別墅,王军长就成了老三了这年头,当兵的也不容易,老侠是每晚泪流尿布有苦说不出啊.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-09-21
[quote]引用第14楼女兵王芳于2011-09-21 06:01发表的  :

嘿嘿.....欺负我忙是吧?! 我不吃不睡跟你们拚啦!   我王芳英姿飒爽, 气吞虎豹, 是小三的料吗? ! 光杆司令之所以奖励王芳, 是他接受王芳的建议, 把老美的欠条兑換成实物, 要美国鬼子割地卖房, 不许再占中国人的便易!
光杆司令下令,不许上网, 要抓紧时间把將軍府的机关设好, 恭候风军长铁军长随时带兵杀到.

光杆司令的小三这辈子都不可能了, 送上一首《小三和弦》吧.

王军长,您的将军府啥时候可以驻军啊,那铁军长可是雷厉风行的人,他随时都会带兵杀到您府上.您那小三曲俺听不到.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-09-21
[quote]引用第15楼女兵王芳于2011-09-21 06:13发表的  :
潇洒羊城一声吼, 老虎深圳抖三抖.

呵呵,啥吼都听不到,想抖也抖不了.同学网上传的mp3歌,我全听不到.晕死!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-09-21
引用第16楼风铃草于2011-09-21 07:47发表的  :
呵呵,铁军长,王军长本来是跟侠连长做大的,结果光司令的一座別墅,王军长就成了老三了[表情]这年头,当兵的也不容易,老侠是每晚泪流尿布有苦说不出啊.[表情]

风军长:低层军官确实够惨,连原配都保不住.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-09-23
引用第15楼女兵王芳于2011-09-21 06:13发表的  :
潇洒羊城一声吼, 老虎深圳抖三抖. [表情]

.......

王軍長,你當了軍長吼一吼,那老俠在家裡就抖兩抖!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-16
王军长:你的将军府有没有设虎穴?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个