论坛风格切换切换到宽版
  • 3091阅读
  • 31回复

I miss my friend (怀念在天国的朋友) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-21

[ 此帖被雨叶冰竹在2012-03-29 09:40重新编辑 ]

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-09-24
引用第30楼哇哈哈于2011-09-22 23:25发表的  :
          若不是网速的缘故,此帖若在“清明节”前夕推出,必定会引起更大共鸣轰动哀思。

.......

谢谢哇会长的理解.

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-09-22

若不是网速的缘故,此帖若在“清明节”前夕推出,必定会引起更大共鸣轰动哀思。

深切怀念天国的三位网友!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-09-22
引用第28楼彩虹于2011-09-22 09:08发表的  :
        I miss my friend
       怀念在天国的朋友
      永远的怀念!
       感谢他们为同学网无私的奉献!
.......

谢谢彩虹小妹!

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-09-22

I miss my friend
       怀念在天国的朋友
      永远的怀念!
       感谢他们为同学网无私的奉献!

轻轻的一声问候,你好吗?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-09-22
引用第15楼liliw于2011-09-22 06:02发表的  :
        感谢他们对同学网的贡献,永远怀念他们!

谢谢liliw !

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-09-22
引用第14楼韩雪1于2011-09-21 17:18发表的  :
天国的网友:我们永远怀念你们!

看到音画,听到歌,在你QQ空间早看过了,制作辛苦了你---雨叶。

谢谢韩雪的支持和再次欣赏.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-09-22
引用第13楼昨夜星辰于2011-09-21 15:26发表的  :
听到音乐但看不见画面,一片空白,只见隐约的几片红叶纷纷飘落,带有几许神秘,更怀想到天国的几位朋友。

谢谢昨夜星辰.也许是文件大的关系,开得较慢吧.谢谢您的到来.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-09-22
引用第12楼雪海蓝天于2011-09-21 14:30发表的  :
我的亲人,我深深地怀念您!我知道您过得很丰足,因为神爱您!
我的朋友,我们永远记念你们!安息吧!

谢谢雪海蓝天.愿逝去的朋友在天堂永远快乐!抱抱!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-09-22
引用第11楼自在于2011-09-21 14:23发表的  :
我们永远寄思怀念在天国的朋友!

谢谢自在!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-09-22
引用第10楼jan于2011-09-21 12:44发表的  :
雨叶靓靓制作的情感音画给我们带来了对天国网友的永远怀念。
[图片]

.......

谢谢jan的大力支持和宝贵的时间,现在同学网的版在线编辑代码确实不容易,如没您这位代码高手的帮忙,我也无法成功发此帖.不论如何,在此还是要特别的感您,感谢所有对此帖支持的朋友。谢谢!

[ 此帖被雨叶冰竹在2011-09-22 09:09重新编辑 ]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-09-22
引用第9楼0剑雪0于2011-09-21 12:35发表的  :
图片清楚.
[图片]

谢谢o剑!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-09-22
引用第8楼乐游人于2011-09-21 11:57发表的  :
缅怀逝去的朋友!
感谢为丰富同学网默默做出贡献的所有人士!
(我看不到音画,里面全是空白,如下截图)
[图片]

谢谢乐游人.也许每个人的电脑网速不一样吧,因是大图音画,文件比较大,所以打开会慢些的.谢谢您的支持!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-09-22
引用第7楼四哥于2011-09-21 11:37发表的  :
世去的三位网友,我们永远怀念您!

谢谢四哥!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-09-22
引用第6楼蓝天于2011-09-21 09:48发表的  :
当你见到光明星星, 请你想 想起我!
                 当你见到星河灿烂,  求你在心中记住我!

永别之痛,难以言表 !天国的朋友:我们永远的怀念!
                [图片]                  

.......

他们是天上一颗闪亮的星星,星星会记得所有怀念着他们的朋友.谢谢蓝天妹子.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个