论坛风格切换切换到宽版
  • 16068阅读
  • 81回复

拟筹办红卫中学77届2007年大聚会的倡议 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-01-01
绝世人哥哥:梗系靓啦,保证你流西口水。

[此帖子已被 彩虹 在 2007-1-1 4:01:27 编辑过]

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-01-01
同学们:新年好!祝大家平平安安、心想事成、万事胜意!!!

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-01-17

各位同学:

关于举行红卫中学77届毕业30周年大聚会的倡议,本人原本的意愿是建议最好在春节的前后举行,这样可能有利于海外同学的假期安排,但几经联系,仍未能得到国内大部分同学的响应,虽盛意拳拳,但应者杳杳,春节将至,再作准备则因时间太短已很难成事,因此,本人认为此倡议已成务虚之举,特在此以个人名义宣布:毕业30周年大聚会的倡议无限期搁置,如再以此名义倡导,则力争在夏秋之间举行

本人在此感谢关注本贴的海内外同学们和各位热情的网友支持,四眼光头佬这厢有礼了!

离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-01-23
四眼光头佬,如果还有意思搞聚会在夏秋之间,请现在就准备,不要再拖到最后那分钟.
离线鸣秋蝉
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-02-04
原文由 杜鹃花 发表于 2007-1-23 17:19:59 :
四眼光头佬,如果还有意思搞聚会在夏秋之间,请现在就准备,不要再拖到最后那分钟.
杜鹃花同学讲得没错,我近来睇了侨中校庆报道.除了见到爱和同学有一张合影外,几乎没我们77届的人,心中是有点失落,是否77届的同学都移民了很多?还是我们的组织者吴够积极?(讲下笑)人生有几个30年呢......学杜鹃花话过(请现在就准备,不要再拖到最后那分钟. )四眼光头佬同学.联系吧.

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-02-07
原文由 鸣秋蝉 发表于 2007-2-4 23:53:51 :
原文由 杜鹃花 发表于 2007-1-23 17:19:59 :
杜鹃花同学讲得没错,我近来睇了侨中校庆报道.除了见到爱和同学有一张合影外,几乎没我们77届的人,心中是有点失落,是否77届的同学都移民了很多?还是我们的组织者吴够积极?(讲下笑)人生有几个30年呢......学杜鹃花话过(请现在就准备,不要再拖到最后那分钟. )四眼光头佬同学.联系吧.
鸣秋蝉:我们77届的同学们确实未如其他届的同学们那样积极参与学校的有关活动,不单是组织者们不够积极的问题了,这次倡议大聚会的事宜,我也感受到了同学们未能有足够的热情啊!
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-08-13
四眼光头佬;久遗了,您是同学网中较为活跃的一分子,我佩服您,希望您百只干头更进乙步.
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-08-15
四眼光头佬;您问我是谁,是老师还是同学,照此看来您的iq还是麻麻地吧了.
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-08-27
光头佬:夕阳系你初中班主任,你真系有眼不识泰山.

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-08-27
原文由 真由美 发表于 2007-8-27 21:47:04 :
光头佬:夕阳系你初中班主任,你真系有眼不识泰山.
呵呵,好!连老师都出阵了,系巧呆自马上捧区上去红旗饭店做大领导!
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-09-21

光头佬;您还记得红旗饭店这件事.怪不得您的头光得那么快.至于当领导我不敢当了还是留给您这个当年的一班之长吧.因为您够胆作老师的笑.

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-10-13
我应该做过你们一年的校友,可是不会有人认识我,我也不认识你们了.我的名字只在你们学校出现过两次,第一次是注册,第二次是读上大学的学生公榜.

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-10-26

于广中:
我应该做过你们一年的校友,可是不会有人认识我,我也不认识你们了.我的名字只在你们学校出现过两次,第一次是注册,第二次是读上大学的学生公榜.

于广中老兄,你好,你曾经是我们的同学?是那一年那一班的?那时做你的班主任是谁阿?能不能告诉我,我估计我会回忆起来的,前段时间欣赏了你的好几个发贴,佩服你的文才,可惜玫瑰花不懂幽默,对你的发贴有了误解,我曾想专门为发个你赞扬的专贴,但后来时间紧迫,未能了愿,希望你多来本村,活跃活跃一下本村的气氛,也算是你这半个同学的光荣。

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-10-26
谢谢四眼光头佬,你们欢迎我就过来咯.
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-10-27

欢迎于广中同学常来77村坐吓,饮杯茶! 

[此帖子已被 彩虹 在 2007-10-27 3:07:56 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个