论坛风格切换切换到宽版
  • 5759阅读
  • 28回复

老主任伍锐照伉俪赴美 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小李广

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-28
— 本帖被 SYP 执行取消置顶操作(2013-02-12) —
今天9月28日是个吉祥的好日子,台山钟厂、车制车间老主任伍锐照伉俪今天赴美国定居。照叔早年响应毛主席的号召,到海南岛,建设祖国的边疆。后来落实政策回台山,进了台山钟厂工作,一干就是二十多年,一直在车制车间当主任。对本职工作兢兢业业,对业务刻苦钻研,为人和蔼可亲,深受全体职工爱戴。临行前还在“庭苑酒家”宴请了几位老工友欢聚,在此深表谢意。祝他夫妇一路平安!身体健康!生活愉快!
离线散脚1-1

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-10-03
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-02
引用第26楼小李广于2011-10-01 14:08发表的  :
syp:随风以前在照婶那里学了几招,炒得一手色、香、味、具全的菜肴。他在“岑边”的祖屋,还保留着烧木柴的炉灶和大铁锅,她说等你回来,叫我带你到她的祖居,用木柴、大铁锅炒番几味拿手菜色,让你好好品尝、品尝。

哦!原来随风请我擦大铁锅!
离线小李广

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-01
引用第23楼SYP于2011-10-01 10:30发表的  :
随风MM:叫小李广带我去乃啊[表情]

syp:随风以前在照婶那里学了几招,炒得一手色、香、味、具全的菜肴。他在“岑边”的祖屋,还保留着烧木柴的炉灶和大铁锅,她说等你回来,叫我带你到她的祖居,用木柴、大铁锅炒番几味拿手菜色,让你好好品尝、品尝。
离线小李广

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-01
照叔凭栏远眺、仰望星空,憧憬着美好的明天。在此祝愿照叔伉俪,移居美国,生活愉快![attachment=583479]
离线随风

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-01
SYP:等你返来喊啊小李广带啊你去刷咯.
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-01
引用第20楼随风于2011-09-29 13:47发表的  :
SYP:你下次回来叫小李广带你去[图片]

随风MM:叫小李广带我去乃啊
离线小李广

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-09-30
这是“庭苑酒家”的夜景,建筑结构有东南亚的特色,独具匠心,景色优美,确实不错!
离线小李广

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-09-30
引用第19楼随风于2011-09-29 13:43发表的  :
小李广:想起自口水流咯!又有滴食又有滴玩,你还记得打牌打到谁DU 吾认输吗?!哈哈哈哈哈哈....

随风:那时候数牌尾,谁都不服输,有牌就拼命打,手中越少牌越利是!嘻嘻哈哈!
离线随风

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-09-29
SYP:你下次回来叫小李广带你去
离线随风

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-09-29
引用第18楼小李广于2011-09-29 13:32发表的  :
随风:经你提起的照婶炒粉,二十年后的今天,想起来口水还在嘴边回旋。用“宝塔牌”腊肉炒河粉,再加上自家种的青菜,烧柴、用大铁锅炒,生鲜热辣,吃起来真是回味无穷!
小李广:想起自口水流咯!又有滴食又有滴玩,你还记得打牌打到谁DU 吾认输吗?!哈哈哈哈哈哈....
离线小李广

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-09-29
引用第7楼随风于2011-09-28 21:02发表的  :
我最喜欢啊照婶炒乃粉,真系好好味哇![图片]

随风:经你提起的照婶炒粉,二十年后的今天,想起来口水还在嘴边回旋。用“宝塔牌”腊肉炒河粉,再加上自家种的青菜,烧柴、用大铁锅炒,生鲜热辣,吃起来真是回味无穷!
离线随风

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-09-29
SYP:美食 当前你~~~~                                                                                                                                                                                                                        
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-09-29
引用第15楼随风于2011-09-29 13:19发表的  :
SYP:我哥又准备回去了,到时你多乃约他去饮茶 拉啊!

-定-定!
离线随风

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-09-29
SYP:我哥又准备回去了,到时你多乃约他去饮茶 拉啊!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个