论坛风格切换切换到宽版
  • 29718阅读
  • 477回复

2011年10月1日端芬中学美东校友会周年纪念活动照片(视频在第一页) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-02
— 本帖被 meisjewelry 设置为精华(2011-10-06) —
全世界端芬中学同学校友网友:
自从2010年10月1日我滴端芬中学美东校友会成立至今已经一周年,校友会组织对于我滴端芬中学美东同学来讲喺个新生事物,我滴校友会全体职员全凭热情投入,虚心向兄弟同学会学习,成功咁举办咗一次又一次个大型盛会,呢次周年纪念虽然准备时间唔够,参加聚会人数唔多,但系本版觉得享咁多次大型聚会中,呢次气氛最融合!同学校友会员最开心!特别鸣谢来自波士顿的82届伟正同学带队捧场!多谢台中美东校友会马骅胜会长带队捧场!多谢侨中美东校友会余钢深会长带队捧场!多谢纽约冲蒌中学同学会容艺辉捧场!多谢至孝笃亲公所陈润平主席带队捧场!特别鸣谢【启明星】【陆龄侯】【刘周】【月海的鱼】几位摄影师鼎力相助!欢迎全世界端中同学校友网友一齐分享我滴周年纪念的喜悦!多谢多谢!
进入56网可能清晰一点!http://www.56.com/u14/v_NjM0NDg3OTU.html

睇来睇去上面张相片唔多够清晰,见到大师傅张相出来马上搬过来装饰门面!

鸣谢【启明星】拍摄上传照片!
[ 此帖被meisjewelry在2011-10-16 07:08重新编辑 ]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 477楼 发表于: 2011-10-11
引用第476楼虾老于2011-10-11 07:26发表的  :
              我们所有网友都来迎接阅读[8888]吧!
                 财神到,财神到.......

好世界!发发发!财源广进!祝大家心想事成!
离线虾老

发帖
经验值
只看该作者 476楼 发表于: 2011-10-11
              我们所有网友都来迎接阅读[8888]吧!
                 财神到,财神到.......

[ 此帖被虾老在2011-10-11 10:15重新编辑 ]
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 475楼 发表于: 2011-10-11
Re:Re:Re:回 435楼(meisjewelry) 的帖子
引用第465楼老四于2011-10-09 12:24发表的 Re:Re:回 435楼(meisjewelry) 的帖子 :
=800) window.open('http://www.75one.cn/attachment/photo/Mon_1110/3592_f62a13176301267ea5d77371b9c58.jpg');" src="http://www.75one.cn/attachment/photo/Mon_1110/3592_f62a13176301267ea5d77371b9c58.jpg" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
东成西就:应该是这张吧!---丽玲?

老四:你还记得,她是丽玲。她没有怎改变,那天很远行入来酒楼就认得。这次国年找到她的,是第一次参加83届聚会。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 474楼 发表于: 2011-10-10
Re:回 469楼(meisjewelry) 的帖子
引用第471楼犀利姐于2011-10-10 09:06发表的 回 469楼(meisjewelry) 的帖子 :
请教。
如果照片“大小超过限制”1000K, 如何把照片变小再上传?
谢谢!

犀利姐:
我使用【Windows Live Photo Gallery】,照片和视频都可以用呢个软件工具,请进入睇睇:http://explore.live.com/windows-live-essentials

发帖
经验值
只看该作者 473楼 发表于: 2011-10-10
引用第470楼伯乐仔与赤兔马于2011-10-09 20:07发表的  :
[表情]梅老板辛苦了,发了咁多靚相并且張張都咁靚,!十分
欣賞!飲番杯靚茶啦。有時间教番两招等我有的長進吧!

伯乐仔与赤兔马:
纽约冲蒌中学同学会有你咁勤力拍照发帖已经今非昔比!谢谢你夸奖!其实我也在学习之中,有机会一起向各位大师学习啦!
离线春雷

发帖
经验值
只看该作者 472楼 发表于: 2011-10-10
回 469楼(meisjewelry) 的帖子
谢谢梅老板指点,教导下载照片.....
离线犀利姐

发帖
经验值
只看该作者 471楼 发表于: 2011-10-10
回 469楼(meisjewelry) 的帖子
请教。
如果照片“大小超过限制”1000K, 如何把照片变小再上传?
谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 470楼 发表于: 2011-10-09
梅老板辛苦了,发了咁多靚相并且張張都咁靚,!十分
欣賞!飲番杯靚茶啦。有時间教番两招等我有的長進吧!

发帖
经验值
只看该作者 469楼 发表于: 2011-10-09
Re:回 467楼(meisjewelry) 的帖子
引用第468楼老四于2011-10-09 14:05发表的 回 467楼(meisjewelry) 的帖子 :
好久没发帖了,所以不知道。谢梅老板指点!

下载照片,再上传到个人相册方法
(1)先将楼上照片复制到你的电脑档案。
(2)点击你的大头照进入你的个人中心。
(3)点击左边【相册】。
(4)点击上面【+创建相册】。
(5)填写你需要相册的名字比如我现在做【老四相册试用样板】。
(6)点击创建相册,出来画面见到【老四相册试用样板】。
(7)在【老四相册试用样板】下面点击【上传照片】。
(8)点击【选择文件】找到你刚刚复制到电脑档案的照片,连击两下,照片进入上传版面列表,如果需要再上传其他照片可以继续选择照片。
(9)再点击【上传】,见到上传速度,再见到【上传成功!】。
(10)【点击浏览】就见到【老四相册试用样板】相册,里面有刚刚上传的照片!
从个人相册引用照片到帖子方法,比如呢个帖子我需要引用刚刚上传的照片
(1)点击帖子草稿上面【图片】。
(2)再点击【相册图片】,找到【老四相册试用样板】。
(3)点击刚刚上传到相册的图片。

照片出来了!点击【发布】!
试试看!
[ 此帖被meisjewelry在2011-10-09 14:58重新编辑 ]
离线老四

发帖
经验值
只看该作者 468楼 发表于: 2011-10-09
回 467楼(meisjewelry) 的帖子
好久没发帖了,所以不知道。谢梅老板指点!

发帖
经验值
只看该作者 467楼 发表于: 2011-10-09
Re:回 435楼(meisjewelry) 的帖子
引用第462楼春雷于2011-10-08 14:12发表的 回 435楼(meisjewelry) 的帖子 :
梅老板,请问建国前面这位女同学是性梅吗?国年左边这位 [表情]  

春雷,老四:
我都喺第一次见呢个靓女咋!靓女叫乜嘢名就要问老华侨先得咯!喺唛呢张?咦咖照片需要复制到你个电脑,再上传到你个个人照片册,然后相片册帖到帖子,咁样照片先保持原来本色,如果从上面几楼直接复制到你的帖子就唔法睇到,如果从你个电脑直接上传到你个帖子照片会缩水唔靓。试下啦!
离线春雷

发帖
经验值
只看该作者 466楼 发表于: 2011-10-09
回 463楼(东成西就) 的帖子
东成西就,我记起高一时在我后尾位一位同学,,,,,,,,,,,,,,,,
离线老四

发帖
经验值
只看该作者 465楼 发表于: 2011-10-09
Re:Re:回 435楼(meisjewelry) 的帖子
=800) window.open('http://www.75one.cn/attachment/photo/Mon_1110/3592_f62a13176301267ea5d77371b9c58.jpg');" src="http://www.75one.cn/attachment/photo/Mon_1110/3592_f62a13176301267ea5d77371b9c58.jpg" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
东成西就:应该是这张吧!---丽玲?

[ 此帖被老四在2011-10-09 12:38重新编辑 ]
离线虾老

发帖
经验值
只看该作者 464楼 发表于: 2011-10-09
            在我的热诚邀请下,一代文学家[诗人],陈匡仼老师[美东校友会副会长],写了一岀好诗,供各位校友,网友,欣赏.
          [ 虾老代笔]:
                         遊子度中秋:
         焚香欲请嫦娥叙, 伴影沉思忆故乡,
         独在花间擎美酒, 诉声不尽意情长.
   美东校友会陈副会长[陈匡仼]为了校友网的兴旺,抽出宝贵时间写岀一手好诗,供大家欣赏.
     副会长确实是难得的才子,值得我们敬佩和学习.在此我希望多一点好象[陈副会长]这样的人,热心校友网,热心校友会.我们要网上,网下,多一点交流,活动,我相信美东校友会一定会越来越发展壮大的,请我们共同努力吧,开创美好的未来!
[ 此帖被meisjewelry在2011-10-09 13:09重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个