论坛风格切换切换到宽版
  • 11991阅读
  • 126回复

没有忘记你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蔷薇花开

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-10-04
[quote]引用楼主别出心裁于2011-10-02 23:23发表的 没有忘记你 :

两天前,同事珠打电话给我,叫我在同学网申请开通我们印刷厂版块,让我们国内外同事在这寻找旧日同事,回忆过去工作时的快乐,叙述如今美好的生活,憧憬将来欢聚的喜悦。
     我说,我自82年从厂离职也快30年了,没有人记得我了,她说:“我们没有忘记你!”一句“我们没有忘记你”让我十分感动,珠叫我担起印刷厂版主的大旗,我也就毫无顾虑地答应了。
没有忘记你,其实我们大家真的谁都没有忘记谁,虽然我在厂只工作了3年,说长不长,说短不短,虽然现在台山市人民印刷厂名存实亡,我们大家还是十分怀念它。我还天真地想过,如果我不离开,或许印刷厂就不会重组至消失。呵呵,时光不能倒流,不管怎样,我们都已经经历和勇敢地面对了一切,我们的生活一样美好。
      我相信,从今天开始,在这里,我们将找到一个属于我们的平台,我们自己心中的台山市印刷厂和同事都将永远铭记在我们大家的脑海,让我们开心地在这里互相倾诉,互相祝福。

别出心裁靓女:我也是印刷厂的同事哇,非常感谢你为工友们提供了这个交流平台,让大家都可以记住彼此!!!
在此也提供几张照片让大家能目睹多年不见的同事们:
[ 此帖被蔷薇花开在2011-10-04 12:24重新编辑 ]
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-10-04
引用第35楼jf6988于2011-10-03 22:52发表的  :
                SYP:你还记得细个穷时经常可印刷厂印坏了的废纸拿上你屋企画画吗?你家的柴房也是我们放学后经常光顾捉迷藏的地方,我和你一样从孩童直至参加工作后印刷厂都是我玩耍和成长的地方,所以对厂的感情尤其深刻。

jf6988MM:记得!印象很深!你穷时印刷厂有个老豆,你冲入印刷厂如入无人之境,我只系在门外望望而已。想要乜纸叫你帮手入去可。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-10-04
引用第45楼蔷薇花开于2011-10-04 08:20发表的  :
.......

为靓女和同事。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线网上飞

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-10-04
  没有忘记你,恭喜同贺。

开心快乐每一天
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-10-04
可喜可贺
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线甘露

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-10-04
蔷薇花开靓女:谢谢你让我们见到了好久没有见到的工友。
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-10-04
引用第9楼刘树民于2011-10-03 01:14发表的  :
哈哈,我也没有忘记您,谢谢楼主的报道,热烈庆祝台山市人民印刷厂新栏目开张!送几幅昨天摄影的新作表示衷心祝贺!

非常感谢民叔的乐队在澳洲为人民印刷厂的新栏目开张祝贺!谢谢你民叔!

离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-10-04
       分享了同亊们聚会的欢乐!多年冇見,靓女同亊风彩依然。哈哈!我们的厂长啤酒肚啦。谢谢蔷微花开靓女上传相片!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-10-04

众星捧月,众望所归,“别出心裁”,坐正宝座;民心肉做,大家念你,你惦大家,几时请饮,一齐庆贺!
离线蔷薇花开

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-10-05
引用第47楼鸡道于2011-10-04 12:35发表的  :

为靓女和同事。[表情]

道长:你有全球卫星追踪器吗?哪里开花你都出现
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-10-06
蔷薇花开靓女,真兴你上传了这些相片,让我一下子见到了这么多久违的同事。再见到他(她)们时请代我问候大家哦。

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-10-06
引用第53楼哇哈哈于2011-10-04 22:02发表的  :
             众星捧月,众望所归,“别出心裁”,坐正宝座;民心肉做,大家念你,你惦大家,几时请饮,一齐庆贺!

阿哈哥,等我请到秘书安排好日子一定请你同贺滴。
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-10-06
引用第48楼网上飞于2011-10-04 14:47发表的  :
  没有忘记你,恭喜同贺。[表情]
[图片]

网上飞靓靓:谢谢你来祝贺!  

离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-10-06
引用第49楼都市骑士于2011-10-04 15:49发表的  :
可喜可贺

谢谢 骑士抽空来祝贺!送这张给你,希望喜欢。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-10-06
引用第54楼蔷薇花开于2011-10-05 00:21发表的  :
道长:你有全球卫星追踪器吗?哪里开花你都出现[表情]

谁叫你的花香给fbi搜索到,我只是帮手,要算帐找正主去。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个