论坛风格切换切换到宽版
  • 12033阅读
  • 126回复

没有忘记你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-10-16
引用第84楼无名鸟于2011-10-13 15:44发表的  :
     非常感谢网上活跃分子水之良品到来祝贺,常来玩哟![表情]

无名鸟jj:钙好玩,梗系常来啦,当选为活跃分子有奖唔吔。
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-10-16

无名鸟姐姐;有礼物派记得预我一份啊.

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/9184217/%E5%B8%B8%E5%9B%9E%E5%AE%B6%E7%9C%8B%E7%9C%8B.mp3?xcode=26f04f1b8b0d3778c723a795b676d483&mid=0.86117317816855
[ 此帖被有点空闲在2011-10-16 14:56重新编辑 ]
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-10-17
引用第91楼水之良品于2011-10-16 00:45发表的  :
          无名鸟jj:钙好玩,梗系常来啦,当选为活跃分子有奖唔吔。

水之良品:一定有!本月23日去白水"绿柳农庄"领取奖品,以资鼓励。

[ 此帖被无名鸟在2011-10-17 20:55重新编辑 ]
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-10-17
引用第92楼有点空闲于2011-10-16 14:46发表的  :

无名鸟姐姐;有礼物派记得预我一份啊.[表情]

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/9184217/%E5%B8%B8%E5%9B%9E%E5%AE%B6%E7%9C%8B%E7%9C%8B.mp3?xcode=26f04f1b8b0d3778c723a795b676d483&mid=0.86117317816855

空闲靓女:23号水之良品去"绿柳农庄"领奖品。哈哈!我们一齐去领礼物吧。
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-10-17
引用第92楼有点空闲于2011-10-16 14:46发表的  :

无名鸟姐姐;有礼物派记得预我一份啊.[表情]

加与艺术修饰出来的图片好靓!
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-10-18
引用第94楼无名鸟于2011-10-17 21:20发表的  :

无名鸟姐姐;有礼物派记得预我一份啊.
          =800) window.open('http://www.75one.cn/attachment/photo/Mon_1110/2136_49d4131874803122d34a7ccd89fd7.jpg');" src="http://www.75one.cn/attachment/photo/Mon_1110/2136_49d4131874803122d34a7ccd89fd7.jpg" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

空闲靓女:23号水之良品去"绿柳农庄"领奖品。哈哈!我们一齐去领礼物吧。[表情][表情]

有奖品!那就不客气咯,我准备担箩领奖噜,你们拿不了就放到我的箩里吧,多多益善哪。      

离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-10-18
引用第93楼无名鸟于2011-10-17 20:50发表的  :
     水之良品:一定有!本月23日去白水"绿柳农庄"领取奖品,以资鼓励。[表情]

有请无名鸟jj引路,拿奖去噜。
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-10-18
无名鸟姐姐.这是一张旧照.相中的老人70年代也是印刷厂员工.有印象吗?
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-10-19
引用第79楼老节仔于2011-10-11 19:57发表的  :
[图片]印刷厂有几位靓女在辛勤劳作,相信印刷厂国地会鲜花满园.

老节仔,你说得对,只要大家多回村辛勤劳动,就会鲜花满园.近来我真的很忙.请大家多多包涵啦.
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-10-19
引用第81楼76遊子于2011-10-12 10:57发表的  :
恭禧印刷廠新張!我想,我們的同齡,縣前路,健康路,中山路的同學們對它會有特別的感情吧!恭禧別出心裁榮任版主![表情]

多谢遊子,我们是同龄,呵呵,尽管不是同龄吧.台城土生本地人并不是很多,以前台城只有几条街,相信我们都很有感情哦.
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-10-19
引用第98楼老节仔于2011-10-18 13:04发表的  :
[图片]无名鸟姐姐.这是一张旧照.相中的老人70年代也是印刷厂员工.有印象吗?

70年代!哗 ,老元帅啦,相片中的人似曾相识,相片中的老人我回家问吓老妈子,看她还记不记得咯。
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-10-19
引用第85楼无名鸟于2011-10-13 16:21发表的  :
      76遊子: 呵呵!我们的靓女版主近日有点忙。非常感谢你对人民印刷厂情有独钟,还记得人民印刷厂,真诚谢谢你![表情]

知我者,JJ也,谢谢你,版块靠你们多照看啦!
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-10-21
[quote]引用第96楼水之良品于2011-10-18 02:28发表的  :

有奖品!那就不客气咯,我准备担箩领奖噜,你们拿不了就放到我的箩里吧,多多益善哪。    

呵呵,水之良品;你准备担箩,那我就准备个簸箕帮你装吧,记得分滴滴给我啊.
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-10-22
引用第103楼有点空闲于2011-10-21 14:51发表的  :
[引用第96楼水之良品于2011-10-18 02:28发表的  :

呵呵,水之良品;你准备担箩,那我就准备个簸箕=800) window.open('http://75one.taishan.com/attachment/photo/Mon_1110/2136_29be13191797002859d21921abb17.png');" src="http://75one.taishan.com/attachment/photo/Mon_1110/2136_29be13191797002859d21921abb17.png" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />帮你装吧,记得分滴滴给我啊.
     你想得真周到,用簸箕装就方便多啦,那我就有点空闲去欣赏那美丽的风景喇,回去平分得啦。
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-10-22

引用水之良品:  你想得真周到,用簸箕装就方便多啦,那我就有点空闲去欣赏那美丽的风景喇,回去平分得啦。

[color=#0070c0] 白水"绿柳农庄"的风景不错,记得拍多几张靓照.
               回去平分,哈哈,
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个