论坛风格切换切换到宽版
  • 11628阅读
  • 139回复

哗我们的新店开业了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-11-11
Re:回 55楼(水之良品) 的帖子
引用第59楼乌拉拉于2011-11-11 12:22发表的 回 55楼(水之良品) 的帖子 :
那里有你,那里就有欢声笑语,不-样的帖,带耒不一样的欢乐.
良品好想气,跌打酒即时到,小绿叶收到未.
离线小绿叶

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-11-11
回 58楼(水之良品) 的帖子
大善人;打假的人到处找你,你一定千万要小心哇,知道吗?
离线小绿叶

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-11-11
回 60楼(自由出入) 的帖子
自由出入:谢谢你的关心,水之良品送的流嘢恕不敢用。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-11-14
Re:回 55楼(水之良品) 的帖子
引用第59楼乌拉拉于2011-11-11 12:22发表的 回 55楼(水之良品) 的帖子 :
那里有你,那里就有欢声笑语,不-样的帖,带耒不一样的欢乐.

拉jj:此时此刻别无它求,能每天都开心着,就几好。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-11-14
Re:回 58楼(水之良品) 的帖子
引用第61楼小绿叶于2011-11-11 22:20发表的 回 58楼(水之良品) 的帖子 :
大善人;打假的人到处找你,你一定千万要小心哇,知道吗?[表情]  

小绿叶jj:那些打假的家伙系90后的,不识华侨票是为何物,此跌打酒系用华侨票买嘅,珍藏至今,何惧之有!
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-11-14
Re:回 60楼(自由出入) 的帖子
引用第62楼小绿叶于2011-11-11 22:57发表的 回 60楼(自由出入) 的帖子 :
自由出入:谢谢你的关心,水之良品送的流嘢恕不敢用。[表情]  

系出口转内销产品,友谊商店才买到,放心咿。
离线小绿叶

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-11-16
回 64楼(水之良品) 的帖子
哦,原来如柴,怪不得我檫到只脚损西都冇效,大佬啊,你唔好将屋企的马爹利同跌打酒混淆,药酒日久会失效,你屋企酒柜箱洋酒讲是越久越好哇。
离线甘露

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-11-16
小绿叶:近来在享受什么啊?有得饮都没空。有得吃叫梅呆好估哗。哈哈…
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-11-17
Re:回 64楼(水之良品) 的帖子
引用第66楼小绿叶于2011-11-16 22:52发表的 回 64楼(水之良品) 的帖子 :
哦,原来如柴,怪不得我檫到只脚损西都冇效,大佬啊,你唔好将屋企的马爹利同跌打酒混淆,药酒日久会失效,你屋企酒柜箱洋酒讲是越久越好哇。[表情]  

小绿叶jj:卖估哇!A错呢马爹利当跌打酒,吾怪之则当穹两樽跌打酒系马爹利饮后,成身好似有力冇处使巧,哗!你只脚A马爹利洗过嘛升价百倍,小心保管哇。
离线小绿叶

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-11-17
回 68楼(水之良品) 的帖子
呵呵请你放心,我已买重保险了。
离线小绿叶

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-11-17
回 67楼(甘露) 的帖子
好阿,不过像你这种人经常吃在茶楼,我怕你胀坏互。
离线甘露

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-11-18
啊小小绿叶靓靓我那有经常吃在茶楼啊?你不要讲得我丐享受好估哗!
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-11-18
引用第67楼甘露于2011-11-16 23:54发表的  :
小绿叶:近来在享受什么啊?有得饮都没空。有得吃叫梅呆好估哗。哈哈…[表情]

亚甘露靓女:小绿叶在培家里大男孩玩咯,以后有得吃喊呆好垃。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-11-19
Re:回 68楼(水之良品) 的帖子
引用第69楼小绿叶于2011-11-17 22:27发表的 回 68楼(水之良品) 的帖子 :
呵呵请你放心,我已买重保险了。[表情]  

:小绿叶jj:系吾够钱自问啊乌拉拉可几块金砖,买够保险先好哇。
离线甘露

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-11-19
无名鸟靓靓:你有好节目就预我吧。你的两个小孙女非常可爱,有相片吗,放几张上来好吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个