论坛风格切换切换到宽版
  • 4266阅读
  • 33回复

与蔚蓝共渡国庆佳节 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-03
       问候蔚蓝! 向爱心使者致敬!献花!
离线GUANYU

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-03
问候祝福蔚蓝兄!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-04
在这里我很感谢一个人,上网后认识了昨夜gg他,从网友到朋友又成了群组中的成员,可以讲是缘分才有这份情谊,在他带动下喜欢去做善事,我们能帮人的尽自己能力大小去做,昨夜gg常常做善事而感动了我,这次也是我们群组活动因台风取消而谈论着国庆干什么事,之前谈论到网上的人讲起蔚蓝亚昨夜gg讲没见蔚蓝一段时间了,这次行动本来是30号因生意忙,就决定国庆那天与蔚蓝共渡国庆佳节,忙到3点几中于抽出时间与昨夜gg出发了,谢谢蔚蓝那天陪了我们2个钟头倾谈,很高兴见到蔚蓝笑容满面的样精神几好,我们有空再去探望他,祝蔚蓝每天开心快乐!也祝福对蔚蓝献出爱心的朋友好人一生平安!

摄影师:蔚蓝

[ 此帖被韩雪1在2011-10-04 11:08重新编辑 ]
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-04
问候蔚蓝网友!该赞姑爷和韩一姐姐!祝你们节日快乐!
爱我帖子
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-10-04
谢谢楼上各位网友对蔚蓝的问候,祝福你们好人一生平安!

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-04
                                      问候蔚蓝网友!
只要爱心常在,就会给同学网增添更多的和谐和温暖,谢谢昨夜与韩1!

[ 此帖被大只佬在2011-10-04 13:23重新编辑 ]
《志在开心》
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-04
引用第6楼遍地红于2011-10-03 15:45发表的  :
[图片]
向你们致敬!祝蔚蓝前辈开心快乐每一天!

多谢遍地红及楼上各位
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-04
引用第14楼花心萝卜于2011-10-03 18:13发表的  :
问候祝福蔚蓝!
谢谢韩雪等爱心使者!
问好!

惊动大版主惠临小版村我昨夜特别感动,多谢罗卜的肯定,所谓送人玫槐手留余香,尚且建尉是你同学又是我几十年老场友,有时举手之劳便可帮到人,何乐而不为,礼物,不至在轻重,那份关爱能令对方感受到温情的温暖己足够,帮人也在帮自己,当一个人做了点善心事,心情会无比开心,加上人们对你的肯定会感到自豪,当然,我们做好事并非浪得虚名,实话实说我也并不刻意讳忌人们的认可,让更多的人知不是件坏事,激活更多人之善心就更好,人人献出一点爱,世界就会更美好,多谢大家。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-04
引用第18楼君子好逑于2011-10-04 12:33发表的  :
问候蔚蓝网友!该赞姑爷和韩一姐姐!祝你们节日快乐![表情]

多谢你君子好逑,毛见好耐咯,几好吗?
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-04
引用第20楼大只佬于2011-10-04 13:18发表的  :
                                      问候蔚蓝网友!
只要爱心常在,就会给同学网增添更多的和谐和温暖,谢谢昨夜与韩1!

缘友大只佬你好,曾有人问我国庆活动内容,因担心台风原先缘组的户外活动改期,才与群主临时商议作出此举,网上人们见惯了吃渴镜头,习以为常,意料不到此帖反应还不错,今次虽是我俩私作主张,也带给缘组和每位缘友的一份自豪,多谢大只。

[ 此帖被昨夜星辰在2011-10-04 15:11重新编辑 ]
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-04

[ 此帖被昨夜星辰在2011-10-04 15:20重新编辑 ]
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-04

爱心爆棚,探“蔚蓝”顺带两全其美,何乐而不为,好!值!!
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-04
多谢哈会长的鼓励
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-10-04
人间有情-向爱心使者致敬!祝蔚蓝前辈开心快乐每一天!
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-10-05
引用第12楼bobo2011于2011-10-03 16:29发表的  :
        向韩雪学习![表情]

哈哈...看到你唛头相用狗狗就知你是爱狗之人了,也是善心的人,我也一样喔,谢谢你bobo2011赞扬,祝福你开心每一天!
爱我的人自然会爱我,我爱你们!
liwanyi138@126.com
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个