论坛风格切换切换到宽版
  • 18621阅读
  • 285回复

三十年之约 圆满谢幕! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-10-04
...
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-10-04
....
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-10-04
....
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-10-04
....
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-10-04

30年之约,铭心刻骨难以忘怀。用30年的刻度去衡量一个人一生,仅是三分之一或多少少的数字,但人生能有几个30年呢?

10月2号,好心禧受邀参加了敬睦中学81届校友会30周年聚会,对于在红尘之中奔波的我,或许不是贵校校友的缘故吧,这是什么日子并不重要,重要的是有幸作为兄弟姐妹学校的校友在这里找到了一个可以彼此呼应的人生境界。

毕竟30周年这样有意义的聚会人生只有一次,这注定了我们同学网网友的缘分,值得我们一生去牢记,一辈子来追忆。30年的今天,我们已不再是豆蔻年华,30年的风霜雪雨,我们体味了人生的甜酸苦辣。在经历世事的浮沉之后,才发觉最难以割舍不掉的依旧是那份同学情。

借助台山同学网这个平台,十分感激敬睦中学81届校友会的盛情邀约(特别是网友007、美丽的心情)。此次聚会虽短暂,纯真友情源流长;来日方长,让我们携手并肩,一起朝着人生的未来目标,书写明天最美好的画幅吧。
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-10-04

美丽的心情:分享你们毕业30周年欢聚的喜悦!开心!

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-10-05
引用第5楼乐游人于2011-10-04 07:22发表的  :
热烈祝贺广海敬睦中学81届三十周年之约圆满成功!为你们高兴!为你们喝彩![表情]
同时由于有二项活动同日举行未能抽身亲临现场与你们同乐深表遗憾!在此与你们分享了![表情]
占士兄的报道详尽,精彩!谢谢![表情]

谢谢乐游人到来分享并赐予热心的祝贺。今次不能来,下次一定抽空来哦。。。
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-10-05
引用第65楼jf6988于2011-10-04 23:46发表的  :
[图片]
美丽的心情:分享你们毕业30周年欢聚的喜悦!开心!

谢谢jf6988JJ前来分享我们聚会的喜悦。祝你青春常驻!健康快乐!
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-10-05
引用第64楼哇哈哈于2011-10-04 22:51发表的  :
               30年之约,铭心刻骨难以忘怀。用30年的刻度去衡量一个人一生,仅是三分之一或多少少的数字,但人生能有几个30年呢?
.......

30年之约,铭心刻骨难以忘怀。同学之情深难以割舍,通过这次聚会同学们的友谊又进一步拉近了,情是多么的纯,这---就是我们的收获和喜悦。谢谢哇哈哈先生与我们一起分享开心与快乐和情怀。感谢台山同学网领导亲临指导,能与你们欢聚一堂是我们的荣幸,感谢台山同学网有这样一个平台,让我们能找到失散多年的同学回来欢聚,令我们这个大家庭拥有既和谐又温馨家。谢谢!!!

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-10-05
引用第60楼0剑雪0于2011-10-04 22:02发表的  :
...
[图片]

感谢良哥为我们拍照了这么多温馨的场面,你辛苦了,有你们在我们何尝不精彩呢;谢谢你了

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-10-05
引用第15楼自在于2011-10-04 09:06发表的  :
007兄:你当时实在是太忙了,但你表现得很好!赞!
[图片]

谢谢自在为我们拍照这么多珍贵相片,为了让我们留下美好的回忆。那天你和几位网友们也够辛苦,我代表我八一届全体同学向你们表示深深的敬意。

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-10-05
引用第31楼立早于2011-10-04 11:55发表的  :
最美的鲜花送给老师,也送给同学们深情的祝福.
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
.......

师傅,太感谢你了,为了我届的聚会让你操心了,并为我们留下这么多美丽和珍贵照片,真的很开心;辛苦晒,谢谢你了。

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-10-05
引用第1楼Deanna于2011-10-04 02:27发表的  :
分享大家相逢欢聚的喜悦!谢谢楼主上传!

谢谢你的到来与我们分享喜悦的快乐!谢谢!!

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-10-05
引用第17楼四哥于2011-10-04 09:13发表的  :
热烈祝贺广海敬睦中学81届同学三十周年之约圆满成功!
祝广海敬睦中学81届同学会会务昌盛!
台前幕后工作的同学辛苦了。

谢谢四哥对我们八一届衷心的祝贺。我们八一届全体同学感谢台山同学网给予了大家一个优秀的平台,让同学们在这个平台上能找到失散多年的同学并能相互沟通、真是大快人心。希望台山同学网越办越精彩,越办越繁荣昌盛!

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-10-05
引用第32楼江红于2011-10-04 12:00发表的  :
三十年之约, 圆满谢幕!三十多年的同窗情谊,永恒在延续着。

谢谢江红到来与我们分享再续同学情。谢谢!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个