论坛风格切换切换到宽版
  • 9419阅读
  • 103回复

岁岁重阳今又重阳...国庆黄金周...澳洲妹又回来了(七页) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-10-07
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-10-07
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-10-07
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-10-07
在骑士的引领下,仙子拜见四哥会长.
离线秀苗

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-10-07
谢谢美丽大方的阿文妹妹,让我们共同度过了一个开心快乐的重阳节!
离线方园

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-10-07
谢谢亲和的文妹给五一村过了一个难忘的重阳节,祝一路顺风.
离线五十囡

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-10-07

黄金周7天长假期适遇“重阳”,一连两日有幸受钦点参与了WENDYLI出资的餐席及郊野烧烤活动,甚为欢愉,哪股高兴劲至今仍乐不思蜀。饮水思源,十万分多谢在同窗佳友排细队密卒卒中选上了我,让我度过了一个充满活力和情感互动的节日,真是三生有幸结交到你这样大义大度的好姐妹。

祝您与家人幸福长伴,健康长寿,万岁万岁万万岁!

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-10-07
谢谢霭文夫妇的热情款待!谢谢楼上各位的报道!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-10-08
        谢谢WENDYLI网友的热情款待,让大家过-个开心欢乐的重阳节!祝合家康乐!旅途愉快!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-10-08
引用第33楼都市骑士于2011-10-07 02:28发表的  :
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
两位会长多谢张氏夫妇

分享了重阳节的整天活动,谢谢都市骑士楼主!谢谢O剑,谢谢老节仔等的热心报导道!辛苦西!
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-10-08
引用第51楼五十囡于2011-10-07 23:26发表的  :
             黄金周7天长假期适遇“重阳”,一连两日有幸受钦点参与了WENDYLI出资的餐席及郊野烧烤活动,甚为欢愉,哪股高兴劲至今仍乐不思蜀。饮水思源,十万分多谢在同窗佳友排细队密卒卒中选上了我,让我度过了一个充满活力和情感互动的节日,真是三生有幸结交到你这样大义大度的好姐妹。

.......
有哈会长的基因[表情],多谢跟帖。

骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-10-08
引用第49楼秀苗于2011-10-07 15:26发表的  :
谢谢美丽大方的阿文妹妹,让我们共同度过了一个开心快乐的重阳节!

多谢跟帖,但骑士不知当天那一位是秀苗
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-10-08
引用第36楼玫瑰花于2011-10-07 12:13发表的  :
谢谢WENDYLI请我们在富城享受的丰盛晚宴,因有事提早离场,SORRY!
WENDYLI组织的烧烤活动,让我们有个难忘、快乐的重阳节,Thank you!
同学网九周年活动即将开始,WENDYLI慷慨赞助,网友们感激你!
祝你们旅途愉快!

哦,原来是九周年庆祝,骑士还以为是分会的双周年庆祝。
八周年搞庆典时骑士就认为,八周年搞了,九周年你搞不搞,十周年你是少不了要搞,看来只能是接二连三搞三不搞四了

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-10-08
引用第35楼哇哈哈于2011-10-07 09:46发表的  :
[图片]
关山隔不住总是故乡情”。澳洲妹“蔼文”(网名WENDYLI)初次见面给我的印象就感到她的真情真性,每当欣闻台山同学网将有活动举行时,她屡次都舍得慷慨解囊赞助资金,在同窗及网友中口碑和人缘颇佳。由“”拍摄的这张相,可窥这位澳洲妹子“蔼文”一双黑眼睛深邃得像一湖清水,加上那成熟的风韵、白皙的肤色,令我觉得像欣赏一件价值连城的铂金工艺品似的,眼光久久不愿离开、、、、、、

哈会长眼光独到,收藏工艺品专业户。
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-10-08
引用第37楼美辣椒于2011-10-07 13:14发表的  :
谢谢网友蔼文伉俪的热情宴请,使我幸福快乐地庆贺今年的重阳节,也是一个难忘的重阳节,谢谢都市骑士的报道。

<DIV s6?><A id=word_1266492 title=楼主留言 onclick="sendmsg('pw_ajax.php?action=leaveword&tid=38837&pid=1266492','',this.id)" s6? cp>留言 <A title=只看该作者的所有回复 onclick="window.location=('read.php?tid=38837&uid=3679&displayMode=1');return false;" href="javascript:;" s6?>只看该作者 <A title=复制此楼地址 onclick="copyFloorUrl('1266492')" cp? b>37楼 发表于: 昨天 13:14 , 来自:广东省潮州市
多谢美姐跑去潮州复帖
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个