论坛风格切换切换到宽版
  • 29733阅读
  • 163回复

聚会往事(旅美三藩市湾区79届同学新春、元宵聚会)相片上传 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鱼米之乡

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-13
回(白云剑客)的帖子
       几好,你呢?见到兄弟,开心来不彻,我经常看你的帖子,很欣赏你的文采,回味兄弟姐妹,同学情谊,希望多指点,学习、学习。谢谢你!

离线鱼米之乡

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-13
回(德州牛仔)的帖子
       回忆、分享、珍惜往事,情谊已足够!谢谢!
离线鱼米之乡

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-10-13
相片续传
[ 此帖被鱼米之乡在2011-10-13 13:45重新编辑 ]
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-13
回看七星岩景本是開心事.但因30年前和我一齊去遊七星岩的其中一个好朋友已返天國了.所以看看下又是另一种滋味.
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-14
引用第33楼小牛牛于2011-10-13 23:04发表的  :
回看七星岩景本是開心事.但因30年前和我一齊去遊七星岩的其中一个好朋友已返天國了.所以看看下又是另一种滋味.

谁说不是呢。
       在越华工作时间不长,与〔6〕班同学有过短暂的教学相长过程,十分珍惜这种人生的缘份。庆幸与不少同学在毕业30年的大聚会里重逢,我们还沉浸在聚会的喜悦中,却惊闻汤佩贞同学离大家而去。
       睹相思人,再一次祝祷她安息,愿我们更加珍惜当下的安祥美好。
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-14
引用第12楼鱼米之乡于2011-10-11 14:08发表的  :
回李杨柳的帖子
糸呀!上个月我和你的好姐妹通过电话,我们都好,我和你们对面邻居,[表情]谢谢老同学![表情]
.......

大家好才是真的好!我的好姐妹成日固住揾澳币,如果你俩再通话,就麻烦老同学你也动员她来这开心乐园玩玩吧?多谢你!
离线鱼米之乡

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-14
回(李杨柳)的帖子
    我已告诉她(台山同学网),也提及到你,网名叫李杨柳。她约我过两年一齐返大陆,……。
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-16
引用第9楼随梦而飞于2011-10-11 12:10发表的  :
     记得我们班2004年才开始聚会,你们丐早就全班出游了,厉害!快的回味啦,传多的相片我们看看!我也没去过七星岩,一饱眼福也不错。

真的,一路走来,〔6〕班同学重情重义,团结友爱,值得我们学习。

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-17
好羡慕你们6班的同学15年前已经悄悄地开始行动了。
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-10-18
引用第36楼鱼米之乡于2011-10-14 13:10发表的  :
回(李杨柳)的帖子
    我已告诉她(台山同学网),也提及到你,网名叫李杨柳。她约我过两年一齐返大陆,……。[表情]

收到,多谢你老同学!希望2014年35周年聚会见到你们姐妹花出现
离线鱼米之乡

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-10-18
回33楼“小牛牛”的帖子
           触景生情,是人至常情。回忆昨天友情,享受今天快乐,完善明天幸福。
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-10-18
引用第40楼鱼米之乡于2011-10-18 11:56发表的  :
回33楼“小牛牛”的帖子
           对啦!你说很好,谢谢鱼米之乡!“回忆昨天友情,享受今天快乐,完善明天幸福。”

离线鱼米之乡

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-10-19
回(地球美师)的帖子
          我6班是最早组织同学聚会,你班呢?谢谢!
离线鱼米之乡

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-10-19
回(紫百合)的帖子
          谢谢你认同

离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-10-20
[quote]引用第11楼鱼米之乡于2011-10-11 13:39发表的  :
回Nglouie的帖子
     往事永远回味,又回想起在农场的时候,您送过一本书给我,还写上一首诗,至今仍列列在目:
                                                                                                   攻城不怕坚
                                                                                                   攻书莫畏难
                                                                                                   科学有险阻
..
魚米之乡好,你遇上好老師,所以智慧一生.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个