论坛风格切换切换到宽版
  • 5064阅读
  • 50回复

相聚的歡愉(2) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-15

向几位同学问好!特别是鲜有在网上露脸的光智同学。祝健康愉快!
离线廖嫦

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-15
有緣常相聚,歡情甚陶醉,還望多相聚,學生必相隨。
謝老師的上傳﹔并分享了您們的喜悅。
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-15
江志又給大家帶來一個"嚴重話題"。
   原來他因開車衝紅燈吃了罰單,今早剛上法庭听審,結果罰款500多元。
   開車犯規吃罰單的罰款相當嚇人,大家議論紛紛,在坐的翁老師也气結說,几個月前因Stop警察說他不夠時間,吃了罰單,又因出門去了紐約忘記這件大事,外游回來接到法庭信,罰款竟是926元,因為是(  ? )視法庭...
  江志又說,幸好我這罰款可以用時間去做義工抵消,若做夠時間(几十個鐘)
到時可退回這罰款...
  短暫的相聚,大家十分開心,互相邀請明年再見。
说到罚款,大陆罚款也不轻,原来的不带安全帽罚五元,如今是原来罚款的四十倍。骑士曾在06年一个月被罚600块,几乎是骑士一个月的收入,痛定思痛之后骑士驶车小心翼翼五年内再也没有向交警纳贡
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-15

从老师的帖子里见到了几位熟悉的面孔,感受到相聚的欢愉!
       老师勤奋好学的精神深深地感动了我。我要向老师看齐,好好学习,天天向上!
海内存知己,天涯若比邻。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-10-16

分享了两位老师,李校长和朋友聚会的快乐,祝大家开心每一天。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-16

GOOD GOOD STUDY
DAY DAY UP
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-16

朱老师是大忙人,台师校友会"特刊"总编辑的任务也落在她肩上,現正忙于审稿,很忙。但她仍不忘与大家分享喜悅.谢谢!

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-16

多谢老妈子与各位好友聚会的图文,
老妈子的帖子越写越好,
下次来LA, 还望传授台山黃膳飯做法。
喜见你和翁老师、李爵传老师及大家欢聚
洛城, Thanks。

Becky
离线54

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-16

有缘千里来相聚,谢谢朱老师分享师生相聚的喜悦!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-16

有缘千里来相聚,谢谢朱老师分享师生相聚的喜悦!
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-16
引用第8楼天天向上于2011-10-15 14:08发表的  :
江志又給大家帶來一個"嚴重話題"。
   原來他因開車衝紅燈吃了罰單,今早剛上法庭听審,結果罰款500多元。
   開車犯規吃罰單的罰款
相當嚇人,大家議論紛紛,在坐的翁老師也气結說,几個月前因Stop警察說他不夠時間,吃了罰單,又因出門去了紐約忘記這件大事,外游回來接到法庭信,罰款竟是926元,因為是(  ? )視法庭...
  江志又說,幸好我這罰款可以用時間去做義工抵消,若做夠時間(几十個鐘)
到時可退回這罰款...
.......

师母,分享了你们聚会的喜悦,谢谢您有关“吃罚单”的经验,罚单还真吃不起呢,看来一定要“一眼关七”了,请向翁老师问好。
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-16
引用第5楼天天向上于2011-10-15 13:22发表的  :
大家一哄而起,不會燒菜的我想學嘢, 開餐館的想增添新菜式,李校長即席傳授秘方,秘制"燒腩仔"。

DAY DAY UP 老师,(hw79给你的这个名字还满有意思的!)分享了你们师生相叙的欢愉!你真行,我要加倍加倍努力向你学习,包括各个方面。
    李校长传授秘方,秘制"烧腩仔",我很感兴趣,你能否将那秘方Email给我?谢谢你了!                                                          
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-16

分享朱白老师的《相聚的歡愉(2)》报道,衷心祝贺你们聚会快乐!

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-10-17
相聚的歡愉,自然的流露在笑脸上。师生情缘,此生岂可轻忘!
江紅先生,謝謝你欣賞。
                     你多才多藝,你每一個回帖都必有字有畫,認真敬佩你。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-10-17
引用第15楼方唐于2011-10-15 22:14发表的  :
[图片]
向几位同学问好!特别是鲜有在网上露脸的光智同学。祝健康愉快!

噢,想必我寫錯了"光智"的名字了,周日他們圴忙上班,他們都好,謝謝你。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个